Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как будут обстаять дела у Инквииции с флудом в чате?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
† StalKeR &

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Как будут обстаять дела у Инквииции с флудом в чате? Ответить с цитатой

как будут обстаять дела у Инквииции с флудом в чате.... ведь как я понял в начале игры Инквизиторов мало, иных много, и не все иные я думаю будут следить за языком....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мере возможности поможем. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а темные по мере возможностей помогут флудилам и матершинникам Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант, не говори за всех....
Я бы самолично таких развоплотил... Очернять образ Тьмы - преступление...
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoT Behemoth писал(а):
Очернять образ Тьмы - преступление...

Черный - благородный цвет. Для меня он всегда был цветом стойкости, целеустремленности, склонности к риску... Даже некоторой элитности, наверное.
А материться в чате будут только те Тёмные, которые имеют о Тьме весьма смутное, попсовое и пошлое представление.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если вы не понимаете шуток то я в этом не виноват
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурк (или Марк?), очрнять - в смысле поливать Тьму грязью, показывать безбашенность, пофигизм, озлобленность...

Черный цвет я тоже люблю, но все-таки Серый мне нравится больше...
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KoT Behemoth
или Мурк, или Murk Dweller - как удобнее
А по поводу цвета...
Я же ведь не только черный предпочитаю...
К примеру, любые, насыщеные и яркие цвета - красный, индигово-синий, канареечно-желтый...

Кстати, есть идея: всем Тёмным одеваться именно так - ярко и празднично. То-то Светлые будут сбиты с толку! Very Happy
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murk Dweller писал(а):
Кстати, есть идея: всем Тёмным одеваться именно так - ярко и празднично. То-то Светлые будут сбиты с толку! Very Happy

еще лучше в бикини блестящие одевайтесь, да перьями разноцветными обвешайтесь. Будет ярко, празднично и Светлые будут сбиты с толку... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Пилот

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение Инквизиции превратили в обсуждение цветов.Как то не хорошо получается
vint-19

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо вы до докапались какие цвета, какие мурки, какая разница вообще, вопрос ведь заключался о флуде и кто его флудит, вернее что будет с флудилой????? Twisted Evil
Нежить

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может профессию "менты" в игру встроить? и деньги и смерть флуду. А работать по сменно (типа там гибкий график работы).
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vint-19 писал(а):
какие мурки ?????

plz, аккуратнее... Мурк - это моё имя. Пишется ТОЛЬКО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Evil or Very Mad
(вовсе я не "злопамятный"... Просто у меня очень хорошая память и я Очень Злой Evil or Very Mad )
Мелькор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем что то делать с флудом? Чат он и нужен- флудить. Бессистемный: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А№%;:Confused - вот такой, кляпать наверно будут)
na_Nasta777

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

лудил всегда много. для того и нужен чат
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: