Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КЛАН СМОТРЯЩИХ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аврелич давай иму уши отрэжэм!!!!!!
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк_Аврелий писал(а):
Кто еще раз обидит Теню, будет жестоко изнасилован и расчленен. Evil or Very Mad

В топку её на дрова нужно, как полено ненужное ...и нехрен её защищать эту сво... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интересно почему модераторы не сделали здесь замечание за оскорбление?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
а интересно почему модераторы не сделали здесь замечание за оскорбление?

За какое???
Сюда модеры не заходят, посмотри ранее разговор с ними, когда они заходили сюда)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марк_Аврелий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Марк_Аврелий писал(а):
Кто еще раз обидит Теню, будет жестоко изнасилован и расчленен. Evil or Very Mad

В топку её на дрова нужно, как полено ненужное ...и нехрен её защищать эту сво... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Дэн, дружище...Сейчас ты выставляешь себя полным идиотом...Пойми, оскорблять девушку, какой бы плохой она не была просто против этикета и мужской чести.За что ты её оскарбляешь? За то что она вкалывала на благо КС, тратила свои нервы в то время когда пыталась наскрести денег на клан? Мне кажется нет...Выскажу тебе свою версию - скажем это просто личная неприязнь к ней. На почве чего не знаю...
Прекрати поливать девушку грязью. Будь настоящим мужиком.
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них лубоофф большая и свэтлая
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк_Аврелий,

Другыч , ты угадал у меня к ней личная неприязнь с некоторых пор... и ваще нечего тут демогогию об этом разводить, это ни к чему...
Если она считает что без неё все и вся пропадет либо загнется , то она заблуждается ...
И я о ней ваще не вспоминаю, вот только тогда, когда мне об этом напоминают!
И ваще не упоминайте о ней хоть здесь.... Mad
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно, Д, а что ты делаешь в этом топике?
Ты, который поливал меня грязью и называл предателем КС, теперь вдруг сам убежал за мной в Дневной Дозор, с чего это ты висишь здесь? Более того, затыкаешь рот людям? С какого это права, Легионер ДД резервного состава Д444 в этом топике хает меня?
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кльова. Только пришла сразу ИО главы...Кто тут мужеложец? Изнасилует он миня....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Кльова. Только пришла сразу ИО главы...Кто тут мужеложец? Изнасилует он миня....

Агосфер, почему бы тебе не спросить Сарга, за что я получила тогда этот статус, а не твой любимый Д444?
А потом уже высказывать свое фи.
Ты не в КС, ты понятия не имеешь, что там происходило. А потому прежде чем хамить, лучше сначала узнать.

Аур, пасиб Smile
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Очень интересно, Д, а что ты делаешь в этом топике?
Ты, который поливал меня грязью и называл предателем КС, теперь вдруг сам убежал за мной в Дневной Дозор, с чего это ты висишь здесь? Более того, затыкаешь рот людям? С какого это права, Легионер ДД резервного состава Д444 в этом топике хает меня?

Аватарка у тебя прикольная , совсем на тебя не похожа, сразу преобразилась ...хоть где-то....
За тобой я в ДД не пошел, уж больно много чести для тебя будет.
И каким же ты макаром ты попал в ОС , случайно не топики на форуме, которые ставили в пример?
Тогда тебе не ГЗ нужно , а как обычно офисную волокиту...
А про этот топик лучше помалкивай, я всегда здесь был , буду и буду бить Laughing Где бы я не состоял!!!
Тень

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему же ты пошел в Дозор, раз так предан КС? Сам себе противоречишь.
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень,Это не твое дело , это секрет КС...и ваще кыш из этого топа. Evil or Very Mad
Тень

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Мрачный Тень,Это не твое дело , это секрет КС...и ваще кыш из этого топа. Evil or Very Mad

Я имею такое же право клепать посты в этом топе, как и ты. Секрет КС? Интереснаа, так ты до сих пор считаешь себя членом КС? Rolling Eyes
Лукреция_Борджа

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет всем присутствующим мужчинам (хотя сложно некоторых назвать таковыми при таких выражениях в адрес девушки):
выбирайте выражения, даже если девушка лично кому-то чем-либо не угодила (а она и не обязана кому-то угождать) это еще не повод так хамить.
Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.
Страница 23 из 33

Перейти: