Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аврелич давай иму уши отрэжэм!!!!!! _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий писал(а): | Кто еще раз обидит Теню, будет жестоко изнасилован и расчленен.  |
В топку её на дрова нужно, как полено ненужное ...и нехрен её защищать эту сво... Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а интересно почему модераторы не сделали здесь замечание за оскорбление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | а интересно почему модераторы не сделали здесь замечание за оскорбление? |
За какое???
Сюда модеры не заходят, посмотри ранее разговор с ними, когда они заходили сюда))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D444 писал(а): | Марк_Аврелий писал(а): | Кто еще раз обидит Теню, будет жестоко изнасилован и расчленен.  |
В топку её на дрова нужно, как полено ненужное ...и нехрен её защищать эту сво...  |
Дэн, дружище...Сейчас ты выставляешь себя полным идиотом...Пойми, оскорблять девушку, какой бы плохой она не была просто против этикета и мужской чести.За что ты её оскарбляешь? За то что она вкалывала на благо КС, тратила свои нервы в то время когда пыталась наскрести денег на клан? Мне кажется нет...Выскажу тебе свою версию - скажем это просто личная неприязнь к ней. На почве чего не знаю...
Прекрати поливать девушку грязью. Будь настоящим мужиком. _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у них лубоофф большая и свэтлая _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марк_Аврелий,
Другыч , ты угадал у меня к ней личная неприязнь с некоторых пор... и ваще нечего тут демогогию об этом разводить, это ни к чему...
Если она считает что без неё все и вся пропадет либо загнется , то она заблуждается ...
И я о ней ваще не вспоминаю, вот только тогда, когда мне об этом напоминают!
И ваще не упоминайте о ней хоть здесь....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно, Д, а что ты делаешь в этом топике?
Ты, который поливал меня грязью и называл предателем КС, теперь вдруг сам убежал за мной в Дневной Дозор, с чего это ты висишь здесь? Более того, затыкаешь рот людям? С какого это права, Легионер ДД резервного состава Д444 в этом топике хает меня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кльова. Только пришла сразу ИО главы...Кто тут мужеложец? Изнасилует он миня.... _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агосфер писал(а): | Кльова. Только пришла сразу ИО главы...Кто тут мужеложец? Изнасилует он миня.... |
Агосфер, почему бы тебе не спросить Сарга, за что я получила тогда этот статус, а не твой любимый Д444?
А потом уже высказывать свое фи.
Ты не в КС, ты понятия не имеешь, что там происходило. А потому прежде чем хамить, лучше сначала узнать.
Аур, пасиб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Очень интересно, Д, а что ты делаешь в этом топике?
Ты, который поливал меня грязью и называл предателем КС, теперь вдруг сам убежал за мной в Дневной Дозор, с чего это ты висишь здесь? Более того, затыкаешь рот людям? С какого это права, Легионер ДД резервного состава Д444 в этом топике хает меня? |
Аватарка у тебя прикольная , совсем на тебя не похожа, сразу преобразилась ...хоть где-то....
За тобой я в ДД не пошел, уж больно много чести для тебя будет.
И каким же ты макаром ты попал в ОС , случайно не топики на форуме, которые ставили в пример?
Тогда тебе не ГЗ нужно , а как обычно офисную волокиту...
А про этот топик лучше помалкивай, я всегда здесь был , буду и буду бить Где бы я не состоял!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему же ты пошел в Дозор, раз так предан КС? Сам себе противоречишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень,Это не твое дело , это секрет КС...и ваще кыш из этого топа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D444 писал(а): | Мрачный Тень,Это не твое дело , это секрет КС...и ваще кыш из этого топа.  |
Я имею такое же право клепать посты в этом топе, как и ты. Секрет КС? Интереснаа, так ты до сих пор считаешь себя членом КС?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукреция_Борджа

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет всем присутствующим мужчинам (хотя сложно некоторых назвать таковыми при таких выражениях в адрес девушки):
выбирайте выражения, даже если девушка лично кому-то чем-либо не угодила (а она и не обязана кому-то угождать) это еще не повод так хамить.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|