Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: Еще не все потяряно |
|
|
Последние выходные озноменовались непрерывными жестокими боями. Побеждадала то тьма, то свет.
Суббота выдалась не слишком удачной 11 потасовок были выиграны и 28 проиграно. В воскресенье удалось организоваться лучше, взять еще несколько асек, сообщить всем что на такси - 16 потасовок было выиграно и 16 проиграно. При подавляющем перевесе тьмы результат неплохой. Светлые давайте организоваться - обмениваться аськами, приходить друг другу на помощь, нам же самим станет легче. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Светлый Рокер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поностью согласен с Comrade_demon. Тут на звездном как обычно,избиение светлого, пришлось агитировать светлых защищать, ну в общем потом стало тьма свет: 30-32, мы все равно проиграли,о я считаю,что для начала неплохо!
Comrade_demon писал:
Светлые давайте организоваться - обмениваться аськами, приходить друг другу на помощь, нам же самим станет легче.
Полностью поддерживаю, номера аськи выкладывайте сюда, начнем иправлять наше положение!
мой номер аськи:230-396-126 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Светлый Рокер
твой порыв ценю, но раскачайся вначале немножко - пока ты годишься только как приманка для особо жадной четверки _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Светлый Рокер
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раскачайся вначале немножко
Да я понимаю, не первый раз в игре, но аську предлагаю все-равно оставлять,т.к. помощь лишней не бывает,особенно старших уровней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цикорин Александр Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Еще не все потяряно |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Последние выходные озноменовались непрерывными жестокими боями. Побеждадала то тьма, то свет.
Суббота выдалась не слишком удачной 11 потасовок были выиграны и 28 проиграно. В воскресенье удалось организоваться лучше, взять еще несколько асек, сообщить всем что на такси - 16 потасовок было выиграно и 16 проиграно. При подавляющем перевесе тьмы результат неплохой. Светлые давайте организоваться - обмениваться аськами, приходить друг другу на помощь, нам же самим станет легче. |
Вопрос бонален и не первый раз обговаривался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|