Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
они редко когда чем кроме дозоров занимались, ну, не надо было стирать, убирать, хавку искать)  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех темных - мочить!!!
Уважаемые, Светлые, хватит уже вести себя как бедные овечки, объевшиеся конопли. Уж не знаю, кто пустил эту идею, что самопожертвование и непротивление злу - есть высшая светлая добордетель... Сама бы башку открутила этому гению.
Так что, Адепты Света, не путающие себя с отверженными (т.е. принизнающие возможноть агрессивных действий), обращайтесь в чате игры, обменяемся контактами.
На счет входа в потасовку ДД. В пятницу был веселый случай: зашла в защиту 5-го переверта, соотношение было четверо темных против нас двоих и тут откуда ни возьмись появляется 6 штук ДДшников. А теперь представьте эту картину: полумертвый 5 переверт и я, а против нас четверть Дневного Дозора. Эх жалко скрин не сделала! Выглядело очень забавно. No comments короче. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы, мы своих всегда поддержим. А вот наши синие оппоненты, видимо, не очень то рвутся нас мочить. И вот это смешно до слез.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Гыы, мы своих всегда поддержим. А вот наши синие оппоненты, видимо, не очень то рвутся нас мочить. И вот это смешно до слез.  |
В том то и проблема В защиту заходят мало, когда видят нападение светлого, начинают возмущатся и говорить ай-ай-ай как плохо, так нельзя, можно только в защиту... Иначе чем стопгольмским синдромом я это назвать не могу (это когда жертва проникается сочувствием к своему обичику и начинает защищать его интересы. А это, уж извините, клиника полная). _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бла-бла-бла, а мну счас за нападения сажать будут)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | Бла-бла-бла, а мну счас за нападения сажать будут)) |
Это ты про меня что ли "бла-бла-бла", ошибаешься, парень  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, бла-бла-бла, это я вобще))) Так, к слову пришлось)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, прочти ЛС  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОжет уже хватит слезы тут нытЬ!как ни день,так слезы!Светлые объединятесь!светлые не сдавайтесь!давайте,что нибудь придумаем!а как что то сделать,или предмуать-так пустО!НУ прочитаю я ващи сообшения!ну влезу 1-2 раща в бой за светлых,проиграю и пойму,что бестолку!все равно нас меньше!все арвно проиграем!я предлагаю обменяться аськами!И нападать достаточно массово где-нить не в очень заметном метсе,где ест ьтемные!и быстро их валить!пока нету подмоги!А аськами надо обменятсья!хоть какая-то пользаЯ вот лично днем почти всегда в он-лайне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если тут моно дать адрес своей аськи,то без проблем!я ее прям щас тут и опубликуЮ!учитите тока то,чт оя живу в СокольникаХ!и такси у меня нету!так чт оперед ем как писать,смотрите свое расположение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Льет слезы*
Как сказано выше -- бла-бла-бла=)
Меня тож за нападение арестовали недавно.
Лицензии, кстати говоря, не вернули. А была сотня ведь. Глюк либо так надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет НД - на большинство призывов о помощи (к счатью не на все) получаю ответ - "нам некогда, у нас 200 (300-400-500) арестов" - нужно освобождать их от этой работы и нападать самим тогда у НД появится больше свободного времени для помощи в "мясе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): | насчет НД - на большинство призывов о помощи (к счатью не на все) получаю ответ - "нам некогда, у нас 200 (300-400-500) арестов" - нужно освобождать их от этой работы и нападать самим тогда у НД появится больше свободного времени для помощи в "мясе" |
А пусть им ДД поможет, все равно им делать нечего , всю дорогу в мясе сидят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeaThKidD писал(а): | Лицензии, кстати говоря, не вернули. А была сотня ведь. Глюк либо так надо? |
А они надо? Лицензии же счас не используются, так что забей)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|