Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Магии...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_reeteey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно я сама от части в этом виновата...но и игра тоже.
ПОЧЕМУ я вамп-некрос 5 левела не могу СЕЙЧАС победить в дуэли равного себе(т.е. 5 левел без апов)а когда была 6 левелом даже без апов рвала 5ур. обормотов и иногда 5ур. магов на грелки...
И очар действовал...т.е.пробивал Сферу у магов...и криты были...
А сейчас НИРАЗУ ни победила в дуэли...
Потому что Распад через раз действует, Сфера...лучше я промолчу...Коготь Смерти и Устрашение мало что дают.
Одно Ледяное Прикосновение действует нормально но оно не пробивает Сферу...
И про опыт...
НЕЧЕСНО!
Кода я проигрываю мне дают не больше 3 опыта тогда как победителю 50-70.
Давайте установим баланс что ли!
Или больше опыта проигравшиму или меньше мин измота!
P.S. и после этого вы сенуете что много шОкализма???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрибог

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При смене облика остаётся значок твоего ордена/секты/братства. Этот недосмотр сводит на нет саму суть заклинания. Его выгодно использовать только если меняешь облик на облик члена твоей секты. Я считаю что должно меняться и имя и значок, на того с кого ты снял слепок ауры для этого заклинания.
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем групповая магия после фикса стала работать еще хуже -((

Код:

Бернард наколдовал на противников стена огня
→ Kuang-shi критическое попадание. здоровье -8
→ Руал Ильмарранен здоровье -1
→ телепузодав критическое попадание. здоровье -2
→ Морли Дотц защита выдержала атаку. здоровье -0
→ ТЁМНЫЙ_МАГ критическое попадание. защита выдержала атаку. здоровье -0
→ Leo90 здоровье -1
→ Мaг-Тьмы критическое попадание. защита выдержала атаку. здоровье -0
→ SEA здоровье -1
→ Dark Ramm здоровье -1
→ Трансильванец критическое попадание. здоровье -2
→ Мексиканский негодяй здоровье -1
→ Parovoz1 здоровье -1
→ Крошка Котёнок здоровье -1
→ Юдичев Сергей критическое попадание. здоровье -2
→ soul1511 критическое попадание. здоровье -2

первый в списке повреждения вроде получает а остальным даже не щекотно -((

хоть вешайся

за 5 ходов по 3 стенки в хзод 16 опыта при поражении... раньше 30 опыта за 2 хода получал

эхх прощай мясо буду искать кто еще дуелиться не боится[/code]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не беспокоиться. В понедельник Алермо пофиксит. Такая же фигня с Зубом была.
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект нафиг за такую стену огня, славо богу могу марево еще использовать. Вообщем верните все как было, это бред полный, а то мне придется стену огня положить дома и брать ее только на дуэли. Есть кстате подозрения, что зеркала тоже ослабили.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесам теперь вешаться? мало того что инферно зеркала моментом сбивает, и защиты от него никакой, хоть бы в универсалку вотнкули. А так теперь еще и стена огня как мертвому припарка.
Насчет инферно кстати. У нас получается что вампы и некросы по жизни сильнейшие классы, Заклы стоят дешевле чем у остальных магов урон не дай боже, и еще и защиты нет от инферно. Не кажется что с этим надо что -то делать?
5 тантосов за раунд, это жирновато, особенно с уроном от 50 и с защитой только сферочка.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весенний Паренек писал(а):
Респект нафиг за такую стену огня, славо богу могу марево еще использовать. Вообщем верните все как было, это бред полный, а то мне придется стену огня положить дома и брать ее только на дуэли. Есть кстате подозрения, что зеркала тоже ослабили.

Очень на это похоже...
Прошу вернуть все в исходное состояние. Иначе очень смешно получается: от стены огня маг седьмого уровня "Щитом мага" прикрывается.
Это - бред.
Или кудесов решили извести как класс?
Бернард

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-)) продолжаем сходить с ума

Воландино наколдовал на союзников защитная стена
→ Воландино энергетическая защита на 6 ходов защита от огня на 3 хода защита от холода на 5 ходов физическая защита на 5 ходов
→ Saver_ag энергетическая защита на 11 ходов защита от огня на 3 хода защита от холода на 7 ходов физическая защита на 3 хода
→ Tihushnitsa энергетическая защита на 5 ходов защита от огня на 6 ходов защита от холода на 6 ходов физическая защита на 7 ходов
→ Бернард интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green энергетическая защита на 10 ходов защита от огня на 5 ходов защита от холода на 6 ходов физическая защита на 3 хода
→ Ogi энергетическая защита на 11 ходов защита от огня на 6 ходов защита от холода на 4 хода физическая защита на 4 хода
→ warga4 энергетическая защита на 7 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 6 ходов физическая защита на 6 ходов
→ Свой человек энергетическая защита на 8 ходов защита от огня на 5 ходов защита от холода на 7 ходов физическая защита на 6 ходов
→ KitMor энергетическая защита на 9 ходов защита от огня на 5 ходов защита от холода на 8 ходов физическая защита на 8 ходов
→ ортп энергетическая защита на 8 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 6 ходов физическая защита на 7 ходов

и давно у нас групповая защитная магия зеркала сносит???
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно - и регулярно, к сожалению((
Бернард

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня впервые
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защитная стена как сбивала еще в бетте зеркала, так и сбивает Smile))))))

Уважаемые админы, если в ближайшее время кудесам не будет возвращенна нормальная стена огня, для груповых боев вешаю баксерские перчатки на гвозди и ухожу из игры. Этот беспредел уже надоел. Evil or Very Mad
Немезез

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде кудесники расчитаны на груповую атаку ну ,а если группе снимается по 1 здоровья то это просто смешно .И еще заметил ,что в бою после установки выброных действий ничего не происходит вас мочат вы нет.Ладно еще если только один раз а то за сегодня раз 7 наверно.

Последний раз редактировалось: Немезез (Вт Ноя 01, 2005 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Halaal

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распад не кастуеться, и лицензии не убывают, что-бы я ни делал, сколько-бы крови не пил.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halaal писал(а):
Распад не кастуеться, и лицензии не убывают, что-бы я ни делал, сколько-бы крови не пил.

На распад у тебя просто не хватает кумуляции. Для успешного применения любого заклинания нужно на 10% больше навыка, чем написано в библиотеке. А лицензии пока просто не работают. Wink
Tyler

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня такая проблема... Меня арестовали... я побыл час тушканчиком... и вот до сих пор у меня не работает никакая магия... Что делать тО????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: