Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плачь по инкубам!!!! Администрация прочтите!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, да, именно так. У Инкуба только один +, ступор на 4ом левеле. Все.
В остальном это Маг, который взял ТОЛЬКО очарование.
Вот таки дела.

Хотя, не могу сказать ,что мне не нравится ступор. Но могу сказать, что против магов от него толку нет, а против оборота, экспы почти не получаю. Вместо 150, 60-80. Это вообще глупо, ведь я противника магией обездвижил, а не он просто пропустил ходы. назовите нас еще мультоводами Neutral
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.
Что бы был толк от класса под названием Инкуб, что бы мы могли использовать наше преимущесво "школа чары на уровень выше", нам нужна атакующая магия в модуляцию. Которой у нас увсех, ноль. Т.к. мы вынуждены качать кумул для униврсальной атаки, которая не работает против колдунов с их лужей.
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братя давайте созадим братцво мазохистов...
Я готов бить в нём самым нишим учасником..(((((((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo_Vik писал(а):
Братя давайте созадим братцво мазохистов...
Я готов бить в нём самым нишим учасником..(((((((((((

Я в начале релиза уже предлогал создать партию инкубов/суккубов. Права чтобы наши защищать. Только это бесполезно. Нас мало и нас почти не слышно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman,ну, ни так уж нас и мало. Но вообще, это бессмыслено, ты прав.
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да много чего грамотного было написано.............
Заметили, что плоучаеЦЦо мы друг другу плачемсЁ, и друг друга понимаем.......
Скажу одно..... Админам пофигУ ето все! =(
Много от кого слышал... забей играй некром или зверем бушь рвать.... аЦЦтой...... Терь начал понимать многих ушедших игрокофф.... И ето были не нубари, а люди которые колбасились еще с бетты.......
Ardis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, я тоже была суккубом...мде... пришлось убить перса из-за полнейшей истерики-меня на 6 уровне без единого апа могли выносить переверты 7 ур!
Админы, закрывайте проект к чертям, раз не следите за настроениями народа. имхо
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на всех не угодишь. А ты кривые на графиках построй и доказывай, так наглядно будет. А то всякие абстракные понятия приминяешь, а ты им функции и по ней доказывай. Ступор кстати весьма гут, от него вроде защиты нет
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder,
Цитата:
Ступор кстати весьма гут, от него вроде защиты нет

Ты прочитал что мы писали вообще? Ступор отбивается Сферой в 100% случаев (ступор, закл 3его, сфера 5ого. Логично, не правда ли?)
За ступор не дают опыта в мясе, и в дуэле, если заступорил оборотня/переверта, он "пропускает ходы" и мне на 4 ур дают за дуэль 60-80 опыта.
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если постоянно держать даную тему вверху, может тогда увидят?

Хотя эсли взять то правильно написано сначала ми качаемся бисро(если на обормотах), потом очень-очень медлено если вобще качаемся, наверное надо занятца чемто другим... Может публичний дом содать.?!
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Надо наверно им целительство сделать доступным и поднимать вместе с >>универсалкой.

Это вообще несправедливо будет.

Вообще если уж жаловаться на атакующюю магию, то у целителей даже марева нет из-за отсутствия кумула. Так что если уж и улучшать, то целительство.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло писал(а):
>>Надо наверно им целительство сделать доступным и поднимать вместе с >>универсалкой.

Это вообще несправедливо будет.

Вообще если уж жаловаться на атакующюю магию, то у целителей даже марева нет из-за отсутствия кумула. Так что если уж и улучшать, то целительство.
Согласен. Целительство для нас не такая уж необходимая вещь. Речь идет именно об атакующей магии, завязанной на модуляции.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: