Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Clir а почему? Ведь ДД очень даже любит присоединится к нападению, когда оно станет потасовкой. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну без разницы. Запрещено ему - пусть не заходит. Но как-то ситуация не предпологает чтение воспитательных лекций : )))))) Меня тут, понимаешь, трое тёмных под дых лупят, а он так на ушко: "Нападать нехорошо ай-ай-ай!" : ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... помнится мне такая история (я тогда еще 5 ур. был).
Захожу в общем я на Сокол (заранее предполлагаю немеренное кол-во Темных) смотрю по дворам НЕТ, почти что нет совсем (если не учитывать 2-3 штук Темных). И тут нападение: 5ур. напал на Светлого переверта с 6ур. Причем нападения если смотреть было по логам уже шло хода 3-4, захожу естественно за зашиту через ход еще присоединяется Светлый и Темный с 4 уровнями. Потом хода через 2 входит еще один Темный с 4 ур.
Светлые ноль внимания. Дозорные (2 с 3 ур. и 1 с 4 ур.) стояли и писали мне, что надо не медленно сдаться или выйти из боя. Хотя если бы вошли мы бы Темных за ход или два вынесли бы. Но они не зашли и писали... а потом мне говорят Дозору надо помагать и поддерживать его. А он поддержиает нас, он кроме задержаний чем -то хоть занимается?
P.S. Просто уже давно накипело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corey Teylor

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Renegat_apriori, конечно это мы наивные дурочки всегда дозору помогаем...Сам видел как на дозорного напали так все светлые рванули в защиту и без раздумий....А если на простого иного нападают так все стоят и смотрят.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Renegat_apriori, наверное нет. Недавно на Стромынке была знатная подстава со стороны НД. Темных в зоне меньше, хаев только два. Один из них (4 ур.) напал на полного 3 ур. Дозорного. Под дозорного тут-же вошли 5 человек. Что мы увидели на 3 ходу? Дозорный (кстати в зоне их было 3 или 4) преспокойненько сдается, и уезжает. Хотя если-бы НД в зоне присоединились-бы в защиту бой закончился-бы в 2 хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, не всё так просто. Не получится закончить за 2 хода. Реально - за 4 закончили бы. Бы, да кабы. Ибо через 3-5 минут здесь будет половина тёмных с Таганки. А ещё через минут 5 принесётся "мамочка" КОСГЕН с компанией, подтирать за отхватившими по лбу тёмными и поправлять им слюнявчики. Не раз такое видел. И даже не 10, а куда больше. Вопрос. ДД нынче выполняет функции нянечек для тёмных? Или это нормально для дозорного, присоединяться к нападению, даже когда оно переросло в патасовку? Не позакону нормально, а вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, а вообще Дозоры должны отстаивать интересы иных своей стороны и силы. Поэтому я не вижу нечего такого плохо в том, что ДД лезет во все дыры. Да для Светлых это не есть гуд, но они выполняют свою работу и при этом гнут свою линию. Таким образом Темные в шоколаде, а Светлые.... сам понимаешь.
Вопрос в другом почему НД не лезет, а стоит. И аргументы про то что Темных больше, они сильнее и т.д. Не принемаются ведь стоять и смотреть проще всего, а пусть они начнут влезать в мясо (помогать своим) и психология рядового Светлого изменится - поймет он что его зашищатят и не кинут.
Возможно и баланс немного и изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще то НД в потасовки начал лезть - в основном их новый отдел из новеньких.
Децл обидно когда к темным постоянно приходит Хел с третьего слоя. Причем постоянно. А Селедара я никогда толком не видел. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не исключаю что НД стал иногда влезать, просто я уже дня 4 не играю - пиво ищу (обнуляюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Дозорные заходят. Просто не всегда. Вчера лежу в коме, а рядом восемь трупиков дозорных в ряд : ) Есть конечно там личности.... Которым надо помимо всего прочего, сначала манерам поучиться и правилам хорошего тона. Но это отдельные случаи и было бы нечестно из-за этого гнать на всю организацию.
И Селедара видел, правда редко. Два раза он заходил в мясо, где я был и помирал, успев покастовать разных гадостей на вражин с 3-го слоя. Про100 часто заходит. СО заходит. Фебу пару раз точно видел. Кого забыл - звиняйте.
Но боюсь, что ситуация такова, что даже постоянная помощь НД не много даст. Надо искать другие пути. НД не может совладать физ. силой с тёмными, значит должен урезонивать их другими путями. Задержания - не в счёт. Вот квест они сделали - отлично. Ещё должны быть варианты. Материальная помощь, возможно какая-то. Система оповещения по Москве-Иной. Вобщем, это их руководства дела и заботы. У меня свои есть : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corey Teylor

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, я говрил на счет этого в теме жалобы на ДД они типа говорят а нам ни кто не запрещал входить в потасовки....
Психология рядовых новичков не изменится....пока в защиту не бедт лезть больше народу...а так нас слишком мало....Я имею ввиду тех кто все таки ещё сопротивляестя и лезет в защиту своих.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Ну вообще то НД в потасовки начал лезть - в основном их новый отдел из новеньких.
Децл обидно когда к темным постоянно приходит Хел с третьего слоя. Причем постоянно. А Селедара я никогда толком не видел. | Селедар глава НД. У него много других офисных дел. А Хел опер, поэтому он много времени проводит на улице. Хотя, признаться чесно, Veterok в бете довольно часто заступался за свет, хотелось бы чтоб и Селедар разок поразогнал тёмных.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2lovecsnov с каких пор для офисных дел нужен второй уровень?  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | 2lovecsnov с каких пор для офисных дел нужен второй уровень?  | А тебе было бы легче, если бы Селедар был 5-ым? Бред. Он же всё-таки глава. Ты вспомни слова Антона в начале книги Ночной дозор. "Сам шев уже сто лет офисной работой занимается" _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, по улицам маги помельче бегали, но и офисной работой не он один занимался, сколько сам Антон на такой работе посидел?
А против Завулона Гессер неприменно сам выходил _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|