Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Kazama

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: Защита светом... |
|
|
Может и не по теме, но спросить должен....
Обращение ко всей светлой стороне.
Скажите одну вещь.
Почему, когда на вас нападают, вас из 20 заходит 2-3, а тьма тех двух-трех ломает? Это связано с трусливостью или с чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это связано с трусливостью тьмы, в чем я не однократно убеждался, она может нападать только при ее численном перевесе _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, когда вас столько же сколько и нас, а иногда и больше, вы тоже от нашей трусости не заходите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Cadam а когда нас больше, то наоборот вы не нападаете приходится дразнить. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Интересно, когда вас столько же сколько и нас, а иногда и больше, вы тоже от нашей трусости не заходите? |
Ну ни надо... Я захожу всегда и еще несколько человек знаю, а потом нас не может быть столько же сколько и вас по той простой причине, что нас изначально меньше _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | 2Cadam а когда нас больше, то наоборот вы не нападаете приходится дразнить. | да лано тебе...я даж нападал кода в локе был из тёмных я один...а из светлых человек 5 четвёртого уровня..и ещё мелочь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сидном феечкизма - не дать темным экспы любой ценой. В итоге полная атрофация самозащиты, возведение в культ пофигизма и так далее. Вот причина не входа в защиту. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Kazama

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле свет-трусы....Я когда нападаю, так вас нет....когда нападают другие, так вас толпа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот толко что вернулся из мяса, в котором один из темных признался (заметь, это не Светлые сказали) что они победить могут только количеством. А нападаете вы, еще раз повторяю, только потому, что за спиной стоят хайлевелы, у которых на зубах завязло слово "Халява" _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не изменят принцип распределения опыта- все разговоры о трусости светлых это флуд.... Если трупам вообще опыт нге давать, то и нападений не будет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Пока не изменят принцип распределения опыта- все разговоры о трусости светлых это флуд.... Если трупам вообще опыт нге давать, то и нападений не будет вообще. | почему о трусости не говорить...нескоко раз чистые факты попадались...в локации светлых4-3 уровней в три раза больше чем тёмных...а мы нападаем...и из этих всех светлых токо один заходит..вместо того чтоб все зашли.тода они бы нас как нечего сделать бы выиграли....ну что поделаешь...засали они |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stage писал(а): | Гипофоз писал(а): | Пока не изменят принцип распределения опыта- все разговоры о трусости светлых это флуд.... Если трупам вообще опыт нге давать, то и нападений не будет вообще. | почему о трусости не говорить...нескоко раз чистые факты попадались...в локации светлых4-3 уровней в три раза больше чем тёмных...а мы нападаем...и из этих всех светлых токо один заходит..вместо того чтоб все зашли.тода они бы нас как нечего сделать бы выиграли....ну что поделаешь...засали они |
Что-то полчаса назад на Соколе, а потом на Таганке не заметно нападений было , минут по 15...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глава Дозора
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Трусы... только что на меня напали 2 светлых... потом еще 1... итого против Меня (6 ур) было 2 шестых и 1 пятый.... через 1 ход за меня влезат темный 6 уровня, потом еще 1... итог:
10 Темных против 5 Светлых.... А кто напал из подтишка??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stage писал(а): | [факты попадались...в локации светлых4-3 уровней |
Ну ты знаешь, есть такая штука как измот и он имеет свойство накапливаться, многие с ним в бои не лезут. К примеру у мну постоянный измот в районе -3-4, пиковый -8-9, на измоты класса -1-2 я внимания не обращаю. Ессесно когда предлагают дуэль, с такими измотами я ее благородно отвергаю _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел перед кем оправдываться, ты делаешь свое дело - делай его с честью. А эти сказки о трусости, пусть засунут себе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|