Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защита светом...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Kazama

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Защита светом... Ответить с цитатой

Может и не по теме, но спросить должен....

Обращение ко всей светлой стороне.

Скажите одну вещь.

Почему, когда на вас нападают, вас из 20 заходит 2-3, а тьма тех двух-трех ломает? Это связано с трусливостью или с чем?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это связано с трусливостью тьмы, в чем я не однократно убеждался, она может нападать только при ее численном перевесе
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, когда вас столько же сколько и нас, а иногда и больше, вы тоже от нашей трусости не заходите?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Cadam а когда нас больше, то наоборот вы не нападаете приходится дразнить.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam писал(а):
Интересно, когда вас столько же сколько и нас, а иногда и больше, вы тоже от нашей трусости не заходите?

Ну ни надо... Я захожу всегда и еще несколько человек знаю, а потом нас не может быть столько же сколько и вас по той простой причине, что нас изначально меньше
stage

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
2Cadam а когда нас больше, то наоборот вы не нападаете приходится дразнить.
да лано тебе...я даж нападал кода в локе был из тёмных я один...а из светлых человек 5 четвёртого уровня..и ещё мелочь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сидном феечкизма - не дать темным экспы любой ценой. В итоге полная атрофация самозащиты, возведение в культ пофигизма и так далее. Вот причина не входа в защиту.
John Kazama

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле свет-трусы....Я когда нападаю, так вас нет....когда нападают другие, так вас толпа...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот толко что вернулся из мяса, в котором один из темных признался (заметь, это не Светлые сказали) что они победить могут только количеством. А нападаете вы, еще раз повторяю, только потому, что за спиной стоят хайлевелы, у которых на зубах завязло слово "Халява"
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не изменят принцип распределения опыта- все разговоры о трусости светлых это флуд.... Если трупам вообще опыт нге давать, то и нападений не будет вообще.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stage

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Пока не изменят принцип распределения опыта- все разговоры о трусости светлых это флуд.... Если трупам вообще опыт нге давать, то и нападений не будет вообще.
почему о трусости не говорить...нескоко раз чистые факты попадались...в локации светлых4-3 уровней в три раза больше чем тёмных...а мы нападаем...и из этих всех светлых токо один заходит..вместо того чтоб все зашли.тода они бы нас как нечего сделать бы выиграли....ну что поделаешь...засали они
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stage писал(а):
Гипофоз писал(а):
почему о трусости не говорить...нескоко раз чистые факты попадались...в локации светлых4-3 уровней в три раза больше чем тёмных...а мы нападаем...и из этих всех светлых токо один заходит..вместо того чтоб все зашли.тода они бы нас как нечего сделать бы выиграли....ну что поделаешь...засали они

Что-то полчаса назад на Соколе, а потом на Таганке не заметно нападений было , минут по 15......
Глава Дозора

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Трусы... только что на меня напали 2 светлых... потом еще 1... итого против Меня (6 ур) было 2 шестых и 1 пятый.... через 1 ход за меня влезат темный 6 уровня, потом еще 1... итог:
10 Темных против 5 Светлых.... А кто напал из подтишка???
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stage писал(а):
[факты попадались...в локации светлых4-3 уровней

Ну ты знаешь, есть такая штука как измот и он имеет свойство накапливаться, многие с ним в бои не лезут. К примеру у мну постоянный измот в районе -3-4, пиковый -8-9, на измоты класса -1-2 я внимания не обращаю. Ессесно когда предлагают дуэль, с такими измотами я ее благородно отвергаю
Baratur

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел перед кем оправдываться, ты делаешь свое дело - делай его с честью. А эти сказки о трусости, пусть засунут себе....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: