Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Верховный Мерлин писал(а): | Кудесы вы чё опухли вобще?.. что вы плачитесь... как переверт вас загрызёт?.. хруст. щит и всё.. вот только что дрялся с Мрякой, она после 2 моих когтей (пробил немного) поставила хрустальный щит. всё.. мои 9 когтей следующих не пробили ни на 1 хп. причём криты тоже были.. правда я четвертый, но это не так важно. всё-равно его програзть нереально.. |
Я плачусь, у меня нет 100% моды.. а переверты со мной редко дерутся, или просют без зеркал хрусталя и брызгов  |
я наверное отдельный вариант, что грыз хрусталь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верховный Мерлин писал(а): | Мрякобесия писал(а): | Верховный Мерлин писал(а): | Кудесы вы чё опухли вобще?.. что вы плачитесь... как переверт вас загрызёт?.. хруст. щит и всё.. вот только что дрялся с Мрякой, она после 2 моих когтей (пробил немного) поставила хрустальный щит. всё.. мои 9 когтей следующих не пробили ни на 1 хп. причём криты тоже были.. правда я четвертый, но это не так важно. всё-равно его програзть нереально.. |
Я плачусь, у меня нет 100% моды.. а переверты со мной редко дерутся, или просют без зеркал хрусталя и брызгов  |
я наверное отдельный вариант, что грыз хрусталь)) |
Нет, ты отдельный вариант, фто рискнул )) из 4-х особенно редко встречаются ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что мешает спокойно жить - это стенка в мясе. Размазываеться жутко мах повреждения - 10 это с удачей. А в дуэлях всё очень даже неплохо. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и не надо стенки огня зря кидать.. лучше сферами оборотней и вампиров прикрывай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | ну вот и не надо стенки огня зря кидать.. лучше сферами оборотней и вампиров прикрывай... |
А может просто исправить глюк? сегодня против 2 человек стенка дала мах -6. Это что такое? И не только у меня подобные странности наблюдаються _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть по каждому 100% идет! а то с какого она вообще размазывается??
непорядок)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Лучше тогда все 500%. А чего мелочиться? Да и колдунам надо ещё больше подрезать фаер и снять с лужи защиту от огня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и от энергии. а вот холод можно оставить.
а, у нас же ледяная буря будет... не, и холод снять _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до фикса я за ход бья по двум противникам мог по каждому по 100 хп снести...раньше стена нормально работала...меня устраивало...а щас какая то лажа начилась...надеюсь исправят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще я требую увеличить количество экспы, которое дается за стену огня, почему стенка, кинутая в 10 человек, и сбившая им по -6 здоровья, дает всего 70 опыта??? =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже мода не 100% Зверушки требуют дуэль без защит... Некры... ну некры это вообще отдельная тема, за эту неделю не больше 5 раз у них выиграла, танатос это жесть. Кто остается? Колдуны и братья по разуму кудесы. Но их пока не так много 3 левела. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Тоже мода не 100% Зверушки требуют дуэль без защит... Некры... ну некры это вообще отдельная тема, за эту неделю не больше 5 раз у них выиграла, танатос это жесть. Кто остается? Колдуны и братья по разуму кудесы. Но их пока не так много 3 левела. | Ну кудесник 3-его левела так просто колдуна не завалит. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Ну кудесник 3-его левела так просто колдуна не завалит. |
Ну не знаю, у меня с колдунами проблем не возникает. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | lovecsnov писал(а): | Ну кудесник 3-его левела так просто колдуна не завалит. |
Ну не знаю, у меня с колдунами проблем не возникает. | Плохие колдуны тебе попадались. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ)) в самом деле! Что вы думаете о таком атрафировавшемся закле, как МОРОК ??
кто им вообще пользуется и зачем он нужен в столь обрезанном состоянии??
если он ставится на 1 ход не только на 5, но и на 4 уровне, то какой смысл оставлять его заклом 5 уровня?? _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|