Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вечная проблема- Равновесие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поможет ли этот метод???
Я СВЕТлый-считаю что поможет!
35%
 35%  [ 32 ]
Я СВЕТлый-нет не поможет!
16%
 16%  [ 15 ]
Я Тёмный-Да поможет!
10%
 10%  [ 9 ]
Я тёмный-Нет не поможет!
31%
 31%  [ 28 ]
Т&C-Не чё не понял.....
5%
 5%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 89

Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равновесия нет , небыло и не будет....все зависит от количества тех или других игроков в сети , а это никаким образом не выправишь....успокойтесь..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Velit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартовский Кот, знаешь я с полной уверенностью могу заявить, что во время драки 30 против 3 дерутся МАКСИМУМ 10 человек, остальнеые смотрят. Если кто-то из драки вылетает, то кто-то подключается, но 3 на одного в среднем остается. Так-что идея отнюдь не бредовая.
Снегопад

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я вышел из дома и вижу картину --- в локации 5 Тёмных 4-5 уровней и нападение на свет --- на полуживого светлого 3 уровня напали 2 тёмных 4 левела , 1 пятого и один 3 левела..... Извините, но когда тёмные сразу заваливаются в пятером против одного, да ещё и с верхнего слоя.... и они ходят с первого раунда..... Тут практически нельзя успеть зайти за свет, а если заходишь - сразу выносят ( атакуемого выносят с первого хода - тебя со второго) Или вышел на улицу с 50 энки и половиной жизней--- тутж напала Тёмная на уровень старше . И вот так всё время.......
VladimirII

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может координаторам проекта надо создать "зеркало",которое и сделает "балланс". как раз и квест новый
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Келл

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII, смысл-то какой? В книге иные развоплощались, а у нас уезжают домой. Ну, допустим, встретил ты зеркало, пнуло оно тебя - ты улетаешь домой. Потом выходишь и продолжаешь нарушать баланс Smile

Темный маг 4 уровня.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пусть оно развоплощает некоторых, особо провинившихся в шокальстве
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и глупых баянистов.

тема поднималась 10 раз, только вроде в ахив перенесли...
юзай поиск, что могу сказать..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Снегопад

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, нужно ужесточить наказание и усилить карательную систему --- хотяб на время - чтоб нарушать было СТРАШНО и ОПАСНО , а после востановление аторитета дозоров.............
И на чутл не сотни нарушений БЫТЬ МОЖЕТ одно наказание.....
Alizy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные дуэлиться не хотят? Да ладно - сколько раз сама предлагаю в лучшем случае слышу - без зеркал ,перстов ,луж и тд. А может тогда без сумрака и магии вобще? Так по старинке ножками - ручками попинаем друг друга. Тёмные нападают? ой мерзавцы какие - а то что мы иногда сидим в кутузке за это не вкурсе? А свету кто мешает нападать? В итоге что мы имеем - в дуэли не вызвать никого в мясо не лезть. и что делать?
AvengingAngel

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего вы мучаетесь - возьмите идею кровавых из СВ и реализуйте здесь и все - надеюсь рассказывать как проходят кровавые в СВ не надо
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Alizy это обратная сторона того что темных больше, а ты что хотела?

Если ты светлый то противников себе можешь выбирать на любой вкус Very Happy
AvengingAngel

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сделайте простую вещь за атакующего можно зайти только после прихода помощи в защиту и в количестве не большем чем защита и все))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: