Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XIMIC

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось, бухим катацца низачот для здаровья...можна так ап склон кувыркнуццоо.....
а так давай учицца вмести, я втарой сизон начну в этом гаду катать
Весёна,ой, а миня вазьмеш к сибе ф школу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все, мы начинаем Снег- это святое!
Расскажу все, что знаю о Московских горнолыжных "курортах", ибо был везде
Нагорная- Все бы было "ничего", если бы не наплевательское отношение персонала к склонам вообще. Особенно в начале сезона. 2 года назад поехали туда открывать сезон (причем, был уже декабрь). После того, как из моей доски вытащили кусок арматуры, а
друган покалечился об многочисленные камни, решили, что проживем мы как- нить без Нагорной...
Воробьевы горы- Весьма приятное местечко. Практически всегда вылизано ратраком. Рай для лыжников. Именно для лыжников, т.к. бордеров там не жалуют и даже иногда пытаютя не пустить на склон (Это на самом деле оч весело, когда охранники бегают за тобой по склону). Там еще можно погонять в лесу, но это только при определенных навыках и изрядного количества алкоголя в крови. Весело, но быстро надоедает.
Крылатское- ребята, не советую вам туда ездить... Первый раз катался там четыре года назад. Тогда мне казалось, что нету места прекрасней... Приехал туда в прошлом сезоне и понял, что только зря потратил время...ТАКИХ кочек я еще не видел никде! Хотя ,при определенном желании можно погонять по "диким" склонам, но будбте осторожны, там лежит достаточно железа и прочего барахла
Ясенево- Вполне приличное местечко для катания. Ровные и достаточно пологие склоны (2 штуки), а также Jib-park (бордеры поймут, о чем я). Короче, вполне удачное сочетание качества и цены. Регулярно там бываю.
Новопеределкино- ну это уже культовое для сноубордистов местечко. Хороший парк (хоть и платный), приличные склоны. Правда добираться туда тяжко...
Волен, Яхрома- Хорошо, но далеко. Хотя, умудрился там провести половину прошлого сезона (ездил по выходным на электричке. Скажу сразу, если ты бордер, причем полностью отмороженный, то в Яхрому на электричке- одно удовольствие. Если надо, опишу подробнее).
Сорочаны- обалденное местечко с креселкой. Но по выходным дорого, даже очень...
Степаново- Самые длинные склоны, идущие "каскадом"... В остальном тоже самое, что и все остальные подмосковные склоны.
Есть еще пара- тройка мест, типа Туриста и Шуколово, но я там давненько не был... Нада бы съездить...
Лично я этот сезон буду проводить либо в Новопеределкино, либо в
Ясенево. По выходным- Яхрома. Иногда по четвергам- Сорочаны. А в январе- феврале- на Домбай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы Висьона научи нас с Химекам отжыгать на досках! _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю жизнь в Крылатском катался и ничего... ShultZ, ты просто выбрал не тот склон... там всё хорошо, кроме расстояния до дома... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | Я всю жизнь в Крылатском катался и ничего... ShultZ, ты просто выбрал не тот склон... там всё хорошо, кроме расстояния до дома... |
Или не то время.... Фиг знает.
А ты сам откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XIMIC, отлично, а то мне с лыжами за город на электричке - одно мучение.
А вообще - смотрю у всех свои предпочтения, так что врятли уасться собрать большую толпу Иных на одном склоне... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ, Давай лучше на Эльбрус =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav, Большая толпа иных на одном склоне плавно перерастёт в большую толпу в дюпель пьяных иных на етом же склоне =))...
Зато потом будет оччень интересно посмотреть, как иные на бордах спусаюцца "паровозиком" =))) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | XIMIC, отлично, а то мне с лыжами за город на электричке - одно мучение.
А вообще - смотрю у всех свои предпочтения, так что врятли уасться собрать большую толпу Иных на одном склоне... |
пофиг... соберём
ShultZ я раньше там и обитал, а терь рядом с персом на электрозаводской живу) _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT Может, и на Эльбрус...
эхх... я бы еще на Камчатку рванул, но далековато...
Lih хех, а я там учуся рядом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav паравозиком на бордах- это еще ладно... Вот мы в Яхроме сезон закрывали в шортах и гавайках (некоторые вообще голышом), причем катались на матрасах по лужам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | Kot-BegemoTT Может, и на Эльбрус...
эхх... я бы еще на Камчатку рванул, но далековато...
Lih хех, а я там учуся рядом  |
И ТЫ ИЗ ВЫШКИ  _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
е обязательно... там ещё три универа рядом =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет.... не вышка....
Московский Государственный Ордена Ленина, Ордена Красного трудового Знамени, Ордена Великой Социалистической Революции, трижды Краснознаменный имени Николая Эрнестовича Баумана университет... Вот хде я учуся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект! а то я уж испугался... бауманка жжот... ну вобщем все в крылатское... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|