Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: Очень хотелось бы изменить заклятие сна. |
|
|
Проблемма состоит в том, что либо в дуэлях или в потасовков за эти заклы недают опыта. Тоесть как получается в той же самой потасовке, я постоянно усыпляю оборотней или вампом, для того чтобы моя сторона силы одержала победу и за это я неполучаю обсолютно нечего и что самое интересное, то и все получают гораздо меньше опыта. Про дуэли вообще молчу, если использовать цветные брызги на оборотней, да я их убиваю, но брызги могут непройти, во вторых я трачу 5 очков ОД на этот закл и в конечном итоге получаю за дуэль с 3 уровнем 200-250 опыта, так как противник усыплен и неделает действий. Через 2 апа я возьму 3 уровня целительство магия "сон" и что мне с ней прикажите делать ? За отрицания и перст нормально дают опыт, а вот за такие заклятия совсем недают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таже фигня с любимцем фортуны в группе... когда я кастую стену огня я повреждений наношу мало а опыта получаю много, когда-же я обкастовываю союзников я почти не получаю опыта... хотя эффективность любимца в бою на союзниках намного выше чем стенка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_тайги

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, за любимца фортуны тебе отдельное спасибо. Жаль что эти действия не увеличивают твой опыт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Использование сны, брызг и т.д. это 95% победы, а то что меньше опыта, ну дык скажи спасибо что вообще дают. А если пырст в дуэли применять, то тоже много не получишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... а ты попробуй его использовать то, я и посмотрю на тебя, если темные некидают сферы на оборотов и вампов сидят и просто рубят экспу это их проблеммы. Я мспользую 10 очков ОД на это дело. Ладно бог с ним я уж небуду говорить, что сстену огня еще в бетте урезали, но недавать экспов вообще за сон и брызги это уж перебор. Это ваши проблеммы, что вы сферы некидаете, я то тут в чем виноват ? Взять тоже самое обворожение и слепоту например, проходит вообще через сферу если инкапса слабая, но опыт то неурезают, а магия довольно значительно приносит вред противнику. Про лечение вообще молчу, заметьте что в игре вообще нету целителей-прорицателей чистых. а я думаю, что класс такой был бы очень интересный и правельно некто некачает так магов, потомучто опыт неидет совсем. Вообщем прошу пересмотреть более внимательно решение по этому вопроссу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я маг-целитель 3 уровня, чтобы хоть как-то победить моих прокаченых противников приходится использовать сон. единственный закл 3 уровня, который я могу юзать.
и что выходит? что выбрав лечение как основную щколу я запихнул себя в попу. так как в мясе экспу не срубить, ведь тёмные рулят, а в дуэли дают 200-300.
и писец (пушной зверь), сидеть куковать и смотреть как хелы 2 левела берут. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится хоть не маг, но так как надеюсь использовать сон (правда когда это будет сложно сказать, ибо у вк/вд он на втором уровне и просит 60 модуля (+ 10 для нормальной работы), но это тема для отдельного разговора) присоединяюсь к всему выше сказанному. Маги поддержки при правильной работе в коменде играют, на мой взгляд, очень важную роль, и урезать их при получении опыта неправильно... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счас смысла в маге поддержки 0. Единственая поддержка, это сферу кинуть...и все..... остальное не нужно, по следующим причинам
1. Любимца, ход и т.д. можно на всех в быту кинуть, опыта шиш есно..
В бою
2. Либо уже победили, и противников с гулькин нос осталось, там уже ничего из того что может кинуть маг поддержки не надо.
3. Либо уже проиграли, и тока псих будет разоряться на поддержку (я про ход, фортуну и т.п.) ибо добьют все равно раньше, чем он что-либо кинет.
4 и наконец, примерно равный бой, стоит увидеть, что кто-то кидается любимцем, то на следующий ход выносят.
Про опыт. Как не страно, за поддержку дают и не так уж мало, но не за чистую поддержку, а за смесь поддержки и боя, вот по этому нормальный маг поддержки, счас должен иметь магию поддержки + боевую.
Да не сравнить с перстовиком....но и не 8 опыта, как за сферу + два заговора на +15 в среднем.
Счас единственый, кто получает за поддержку, это тот кто имеет защитную стенку.
З.Ы. Я сам иду по пути целитель, прорицатель + еще две школы. боевая-универ. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадо ниче менять, им жырно будет перстят, успыляют, да еще и море экспы подавай. Усыплялка и ступор это вообще читерство - пока оно действует то даже лечицца нельзя. а когда противник ниче не делает то и опыта не будет _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, глупо.
Весенний Паренек, добавь опрос. я за _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | Amon2501, глупо.
Весенний Паренек, добавь опрос. я за |
Глупо? Подуэлься со ступористом/усыплятелем. Причем если сферу можешь применить тока 1 раз за бой, тогда и поймешь что это такое для переверта. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амон2501 я понимаю почему ты против, тебя я всегда усыпляю первого, чтобы вот такое на форуме не писал. Читай выше, там все написанно, это не моя вина и не моя проблемма, что на тебя сферу некидают в груповом бою. Наверное в первую очередь надо задать своим союзникам вопросс почему так происходит, а не говорить что заклинания сна и цветных брызг читерство.
Джони, ты неправ, маги поддержки как рулили так и рулят, вспомни нашь бой в бетте когда мы с тобой в двоем в реале от 10 светлых отбивались на протяжении 7 ходов и ждали помощи И в релизе лечение рулит!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, я сам кудес
вообще сон имхо слишком полезный закл - пусть за него опыт дают!! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501, Тут не про дуэль говорят, а про мясо.а там опыта малова-то дают, в дуэле же надо договариватся без брызг и т.п. дряни, т.к. и через сферу может успыпить.
Весенний Паренек, если ты не Красный Деман666, то не помню тот бой...
Да и отбиватся и выжить это одно, а опыт это другое..... Да и в бете часто были равные бои, ну болеее менее. А счас либо все союзники мертвы, либо все противники, и на кой тогда твоя вспомогательная?
З.Ы. Два боя, для примера. в обоих участвовал по 1 ходу.
1 бой. 2 заговора +15 примерно + ясновидение = 8 опыта
2 бой, марево на 34 по пр6, с ~17 жизними, +ход на+4, +заговор +17=31-35 опыта.
Отсюда следует то что писал выше, чисто поддержка опыта не приносит, надо изголятся и бить + поддержкой маятся.
З.З.Ы. Из заклов поддержки я знаю несколько заклов, за которые вам будут давать приличное количество экспы. Счас перечислю
защитная стена, Массовое рассеяние, Групповой плащ, Широкая сфера, Целебный круг, Успокаивающая пелена, Паника, Колпак закрытия, Исправление вероятностей, Разрушение вероятностей.
Естествено, что за что-то больше за что-то меньше.... трудно сказаьть, но в груповых боях будет довать достаточно большое количество опыта, и все из-за того что груповое, а количество зависит от количества целей..... Иак и косметикой мона 1000 экспы срубить, тока сколько вылечить придется....
Отдельным пунктом стоит магическое излечение и исцеление (до 99 и до 180) т.к. много восстанавливает +снимает негативные состояния. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Чары2 и чары1 в бете были только у Крома(чары2) да у Инковских персов. ШИрокая сфера и групповой плащ - у Мефи. Прорицание - тоже у него. Поэтому вопрос - откуда такая уверенность, что за них много дадут? Кто давал Мефей погонять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|