Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЭС
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы с мнением автора?
Нет, все будет гораздо лучше
20%
 20%  [ 9 ]
Да, согласен
38%
 38%  [ 17 ]
Нет, все будет гораздо хуже
9%
 9%  [ 4 ]
Я автор и просто хочу смотреть на результаты голосования;)
31%
 31%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про100р же склепал=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, правильно рассуждаешь) Хотя если такой в реальном махаче применить экспы можно огрести немеренно) Я-бы рискнул один так использовать, но только когда уверен в победе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, не забывай что они недавно схрон обнесли) И не такое склепать можно)
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, точно)) я и забыл))
но все равно, ведьмаку, которому и так деньги текут - создать для ся арт - думаю несложно будет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, Не, сам подумай какие арты кто будет покупать.
Зеркала никому не нужны. Зелье легкой поступи-возьмет кто-то, но почти у всех есть аналоги. Кровь гидры-вообще никому кроме БС по-моему нужна не будет)
Атакующие арты-часть из них одноразавая=> по одному не купишь, надо сразу кучей брать....

Из существующих возможно будет популярен реаниматор, панацея и еще что-нить.)
всетаки лечение за 1 од штука полезная)
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Trankvilizator

Да почему ты решил, что им прям так деньги потекут? Во-первых, все точки появления игридов будут регулярно прочёсываться организациями. А вводить слишком много ингридов тоже нельзя. Так что будет этакий дифицит. Всякую мелочь смогут собирать, а чё-нить серёзное одиночке собрать реально только за 2-3 недели. Ну приблизительно 2-3 недели конечно. Сильнейшие ведьмаки, во всяком случае подавляющее их большинство, тоже будут в организациях. По той простой причине, что их больше никто толковыми нигридами в нужном кол-ве не обеспечит. На тот же Зуб нужен корень сумеречного мха, который только (по описанию) на 3-ем слое достать можно. Вот и суди сам. Ведьмаки просто наконец-то займут свою нишу в игре. И станут грозным оружием в руках организованных групп.

Последний раз редактировалось: Qst (Сб Окт 29, 2005 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, я вроде видел шкуру дракона, которую по описанию на 4 слое ищут, на 1-ом. =))
а мощь зуба компенсируется его одноразовостью. так что все у шоколаде
na_Орхидея 666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А думаю в ведьму обнулиться... Потому что мой перс неправильно раскачан, снова я пролетела... Уже иду делатЪ обнул... Кстати надо не забыть справочкних по биологии, и найти подходящий цветок....
ГЫ))
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же будут мало ингридиентов?
"будет введена система профессий. экономика будет строится по большей части не на предметах в магазинах и завозах, а именно на производстве Иными всех необходимых ими предметов"
То есть не придется стоять и ждать, когда что-нить появится, а все можно сделать самому. Wink
Asurrus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не забыли что в НЭС будет введено такое умение как воровство.
Так что даже если у светлых и будут тырить арты при нападении , то кто им помешает вернуть их себе (в случае если воровство будет доступно вне боя). Конечно если они не будут делать кислую мину и говорить что это для светлых недопустимо ('Smile')
А по поводу кучи новых персов практикующих ведовство - не думаю : без поддержки из вне добраться до 4-го ранга очень сложная задача.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asurrus, не, не то что-бы сверхсложно, муторно очень... Большинство нулится на 5-м, 6-м левеле. Но ведьмаки, ведьмы и их светлые аналоги 4 ур и выше уже есть)
Asurrus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, очень хотелось бы посмотреть статистику "Иных" по процентному соотношению школ и рангов.
Надо попросить инков.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asurrus писал(а):
вне боя). Конечно если они не будут делать кислую мину и говорить что это для светлых недопустимо ('Smile')

Почему?! Скомуниздить что либо у темного - благородное дело Twisted Evil
Asurrus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, Ну славо Б-гу а то уж я боялся
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asurrus, я делал прогу, собирающую статистику по ID... но она пока лагает, и никому интересна не оказалась=(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: