Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы, с моим сообщением? |
Да |
|
35% |
[ 24 ] |
Нет |
|
52% |
[ 36 ] |
Мне всё равно |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все равно - наказывайте как хотите все равно БУДУ! _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты что, читать не умееш? Question Я ж дал на такой же самый вопрос ответ: здесь вам не реальность, хотя ОЧЕНЬ похоже. Если сравнивать с реалом, то попробуй выйти из своего дома(реального), и войти в сумрак. Very Happy |
хм...даже до дерева быстрее дойдёт...можт терь из-за сумрака вообще никого сажать не будем?а за каждое нарушение по премии давать?это же не реал, здесь же можно пускать файерболы, и входить в сумрак _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ писал(а): | хм...даже до дерева быстрее дойдёт...можт терь из-за сумрака вообще никого сажать не будем?а за каждое нарушение по премии давать?это же не реал, здесь же можно пускать файерболы, и входить в сумрак |
Нда.. и правда, что то до светлых никак не дойдёт. Сажать надо. Но не всех а только нападавшего.
И ещё вопрос, только не к тебе BluTigeR-RАbЕ, А к администрации. Когда будут квесты? Или не всех сажайте. А то люди игру бросают, от нечего делать. Опыт зарабатывать боями - нельзя, садят. А как тогда? _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|