Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3)Кто был старшим братом Иисуса Христа? (2 балла, 90 секунд)
Ответ: Адам. Он также бы рожден (сотворен) Богом. Правда, несколько иным способом
хотя это совсем не смешно...не то чтобы снять вопрос...выкинуть...и извиниться перед верующими людьми
необразованность и неандертальность того кто включил этот вопрос просто поражает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня не поражает... На мой взгляд, ничего такого здесь нет...
А тебя что именно поражает? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А меня не поражает... На мой взгляд, ничего такого здесь нет...
А тебя что именно поражает? |
чушь содержащаяся как в вопросе так и в ответе...что еще сказать)))?...разве это нужно объяснять...само словосочетание "старший брат Иисуса Христа" суть глупое и неуместное))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои пазнания, как оказались ниже среднего, чат ни причем(респект админам, реальный чат забацали), как игровой не тормозил, но вот хотелось бы уточнить, принималься чё ток 1й правильный ответ в срок? если нет то пачему мя нет в списке с 5тью баллами? ибо я ответил на 2й пологике, на 1, 5 и половину 3го, что всумме ващё 6ть получается... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | чушь содержащаяся как в вопросе так и в ответе...что еще сказать)))?...разве это нужно объяснять...само словосочетание "старший брат Иисуса Христа" суть глупое и неуместное))) |
На то оно и в кавычках, чтобы за чистую монету не приняли...
Ты сканворды разгадывал когда-нибудь? Там много подобных вопросов....
Если в 3-ей викторине будишь учавствовать, то разгадай пару сканвордов - легче будет... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв писал(а): | чушь содержащаяся как в вопросе так и в ответе...что еще сказать)))?...разве это нужно объяснять...само словосочетание "старший брат Иисуса Христа" суть глупое и неуместное))) |
На то оно и в кавычках, чтобы за чистую монету не приняли...
Ты сканворды разгадывал когда-нибудь? Там много подобных вопросов....
Если в 3-ей викторине будишь учавствовать, то разгадай пару сканвордов - легче будет... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar,давай уподобляться низкопробным сканвордам и кросвордам на уровне "как называется то из чего льют из чайника,а у детей вытирают платком"(ласкательно-уменьшительное)
ну не серьезно...а в данном случае оскорбительно
не упоминай имя господа всуе вобщем то тоже не праздное выражение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Balar,давай уподобляться низкопробным сканвордам и кросвордам на уровне "как называется то из чего льют из чайника,а у детей вытирают платком"(ласкательно-уменьшительное)
ну не серьезно...а в данном случае оскорбительно
не упоминай имя господа всуе вобщем то тоже не праздное выражение. |
Ты сканворды не из детских журналов бери... А если такой эрудит, топочему кристалл не заработал?
Только не говори про лаги.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar,да я там вообще не был
зашел почитать...стало интересно...но ДАННЫЙ вопрос-ответ поразил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё равно этот вопрос логичный... а вопросы были на логику и смекалку, так что всё в порядке...
И никакого богохульства. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду устраивать тут теологическую дискуссию))...но очевидное ,ставшее повсеместным неуважение к : собственной стране,религии,истории того места где живешь...и тд...и тп...коробят лично меня....поэтому и высказал мнение...кажется тема содержит слово обсуждение).
я не критикую викторину вообще...а сконцентрировал внимание на единственной с моей точке зрения несуразице и чуши...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот можно провести чё нить типа второй викторины для тех кто вторую пропустил а в первую поиграл и наоборот?просто 9 очков жалко терять...... _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неорхангел Гаврюша писал(а): | А вот можно провести чё нить типа второй викторины для тех кто вторую пропустил а в первую поиграл и наоборот?просто 9 очков жалко терять...... | Будет 3я викторина _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А приз кстати уже выдан  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVasia
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Викторина в этот раз прошла действительно на гораздо лучшем уровне, чем в прошлый раз, было очень приятно оказаться на месте событий за 3 секунды, а не за полчаса. Единственный минус этой викторины - отсутствие секундомера, казалось бы такой пустяк, а как бы он упростил процесс ответов, никто бы не слал ответы после слов "время вышло", к тому же не отвлекаешься на обычные часы, судорожно глядя на секундную стрелку, с мыслью "ой не успею..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|