Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Пока мы не выучим русския язык (каждый день нажимая это слово, можно было бы и запомнить, что приставки "з" не существует...)
Бу.
Свет не есть Тьма. Свет есть её отражение. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что б это не было только словами. Надо уже давно что-то делать. Изменить ситуацию несколько Светлых не смогут, а вот если все Светлые Москвы или почти все захотят изменить, то может что и получится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corey Teylor

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, НЕ ты один не сдашься....зачем сдаваться....И вы ребыта забыли на счет ДД которое наверно уже теперь не одной потосавки не пропускает....Я конечно не говорю...про всех ДД, но есть всем известные личности....
Ну что ребята....может ещё найдутся такие же упертые психи как мы и присоеденятся к нам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа. Поменьше пессимизма и побольше грамматики : )
Усё буит карашо (с) : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): |
Эх... Пока мы не выучим русския язык (каждый день нажимая это слово, можно было бы и запомнить, что приставки "з" не существует...)
Бу.
Свет не есть Тьма. Свет есть её отражение. |
Ну ладно, не местные мы.... Главное смысл.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо не писать а дейсмтвовать... вы блин надоели уже! на форуме все пишут что каждый помогает а на деле вы все нифига неделаете! так что пистать не попу подтирать ... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визул ты как в НД ушел тебя самого не дозовешься _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | надо не писать а дейсмтвовать... вы блин надоели уже! на форуме все пишут что каждый помогает а на деле вы все нифига неделаете! так что пистать не попу подтирать ... |
Где ты этих "всех" видел. На форуме большинство плачеться о отсутствии баланса (большенство а не все), на форуме НД так вообще дали совет нюбам до 4-ур соску не снимать.
Для темных смыслом игры стало набить как можно больше экспы, а для светлых эту экспу не дать, и измоты не получить. Ну и куда мы придем с такими тенденциями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIZUL ты в игре сидиш бог знает сколько (в отличии от меня- армия). Так cоздай братство, орден.... да просто неофициальную группу светлых фанатиков. 100, 200, 300, человек, связь по аське или неигровому чату. Скорее всего человек 50 из них будут одновременно в игре... РАЗВЕ ЭТО НЕ ВЫХОД???
Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Сб Окт 29, 2005 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N,
Хм в Израиле же армия обязательна но всего два месяца в году.
Сори за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, Ну кто как, кто как, я действую вторые сутки на Таганке, тока никто не помогает, проиграл наверно уже боев 50 и почти все в одиночестве _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда жалутесь вы все, НД гогварите постоянно не входит, ну ну вы зайдите в игру ближе к часу ночи по Москве и посматрите кто в потасовках выигрывает и уверяю НДшников там больше будет чем ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
связь с 300 людьми по аське? я так не умею... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вперед в светлое будущее!!!! |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | Баланс.... феечко..... Шакалье..... отверженые.... ну че вы ноете..... он первый напал..... светлые шакалят при зодержаниях.... я присоеденился потому что их было больше.....Vizul поставил шалбан несчастному АЦЦкий Каратист....
Как мне все это надоело!!!! Игра превратилась в очередной клон БК!!!! Ладно, не важно не об этом хотел поговорить, просто вырвалось....
СВЕТ!!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ!?!?! ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ АДЕПТ СВЕТА???? КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕТЛЫМ НЕЛЬЗЯ НАПАДАТЬ И НАРУШАТЬ ДОГОВОР???
Может орден содадим, мол АЦЦкие фейки?
АДЕПТ СВЕТА ЭТО ФАНАТ СВЕТА!!! УНИЧТОЖЕНИЕ ТЬМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я НАЧИНАЮ ВОЙНУ. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОДИН |
_________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renegat_apriori
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, ты эт к чему процитировал прокомментируй пожалуйста, а то не очень понятно.
P.S. Оффтоп какой-то получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|