Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grifon
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Veterok: | Оффтоп и флуд. | _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, неужели ты можешь только замечания делать? Дай хоть какую-нить информацию... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ветерок, неужели ты можешь только замечания делать? Дай хоть какую-нить информацию... |
Он модератор.. если что еслиб инфа была - неужелы бы недали нам ее посмотреть? ... вспомни первый обнул... список выложили и на форуме и на сайте инквизииции... я думаю в скором времени произойдет обнуление тех кто качался... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, посчитай сколько времени прошло с момента первого обнула? А теперь посмотри на сегодняшнюю дату, а теперь вспомни сколько храняться логи? Вот вот...  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Vizul, посчитай сколько времени прошло с момента первого обнула? А теперь посмотри на сегодняшнюю дату, а теперь вспомни сколько храняться логи? Вот вот...  | У Инквизиции есть специальный артефакт, который записывает информацию из Сумрака практически на вечно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Хммм... Уже лучше... _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): |
Он модератор.. если что еслиб инфа была - неужелы бы недали нам ее посмотреть? ... вспомни первый обнул... список выложили и на форуме и на сайте инквизииции... я думаю в скором времени произойдет обнуление тех кто качался... |
Он инквизитор
Просто инфа засекречена наверное..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание на логи этого мульта - 7 секунд. И так каждый день. Перс явно занят прокачкой нескольких темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мaг-Тьмы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, а когда эту систему пустят в дело?  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): |
Veterok, а когда эту систему пустят в дело?  |
Нетерпиться узнать когда тебе преходящий барабан и значёк почётного дятла вручат? Незнаю конечно ,но вот у нас обычно личико били за стукачество. Ну Сургут видать город дятлов. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)Не надо гнать на мой родной город, меня это бесит.
2)Есть какие-то притензии лично ко мне -> ЛС
3)В этой системе ничего про значок и барабан не было указано
4)Я это стукачеством не считаю.
5)Хочешь набить мне личико. Я живу на Останкино дом 9. приходи подуелимся. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alizy

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | 1)Не надо гнать на мой родной город, меня это бесит.
2)Есть какие-то притензии лично ко мне -> ЛС
3)В этой системе ничего про значок и барабан не было указано
4)Я это стукачеством не считаю.
5)Хочешь набить мне личико. Я живу на Останкино дом 9. приходи подуелимся. |
Личико бы может я вреале я тебе и набила бы ...но вот толко это ничего не даст. Как тут кто то писал вас таких много и всех не перестреляешь. Остаёться просто мириться с этим. Обьяснять тебе ,что настучать на ближнего своего - это не есть гуд - бесполезно. Если ты до сих пор этого не понял ,то не поймёшь никогда. Трудно тебе жить будет. Качаться конечно не хорошо. Но это ,лично я считаю, не моё дело. Это на их совести. _________________ Темные — это те, кто хочет свободы и независимости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обьяснять тебе ,что настучать на ближнего своего - это не есть гуд - бесполезно |
В игре близких мне в игре могу пересчитать по пальцам и они не качки, так что не надо говорить что я сдаю ближних своих, они мне никто.
Цитата: | Трудно тебе жить будет |
Я не ищу легких путей
Цитата: | Но это ,лично я считаю, не моё дело |
Если это не твое дело, то не надо залазить в эту тему, флудить и высказывать свое недовольство. Для этого есть курилка. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|