Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приношу свои извинения всем тёмным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, ты отличный боец и классный некр. Не грузись, будет и на вашей улице грузовик с пряниками. И среди нас есть шокалы-нешокалы, и среди светлых они тоже где-то есть.
Я б тебе месяц назад посоветовала на темную сторону переходить, а сейчас не буду. Смысла нет. Всетки соберитесь с силами и начинайте бицца.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, в том-то и дело. Сидят и ждут, пока дядя придет и все за них сделает. Уже осомину набил факт, что могут, когда хотят. Чего не хотя-то? Wink

Кстати, в Останкино вчера неплохо нас потрепали.
Unheilig

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, сколько бы я не ругался на тебя в игровом чате, ты классный светлый Smile
Такие как ты свет возьмут за шкирку, встряхнут, и поднимут на ноги Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу свои извинения, в том бою напали не на меня. Описка(
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
огонек шакальства... когда полудохлый темный 6 с измотами -2 нападает на светлого 5-го

я же не про огонек шакальства писал Wink он то полыxает еще как Twisted Evil и притом не только в темныx Wink если погулять по москве заметиш в не популярныx улицаx как 2 4ур светлыx нападают на 1ого темного 4ур или 5ур.
я писал совсем про другое что надо не падать дуxом и орать "НИКОМУ НЕ ЛEЗТь" а скооперироваться, скоорденировать действия и т.д и т.п вобщем найти оптимальный выxод из ситуацыи совместно со всеми светлыни , ведь вы же союзники, братья по "нещастью Twisted Evil "т.е ВЫ СВЕТЛЫЕ!(ГДЕ ваша ГОРДОСТЬ!)
о как Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!! ЖИЗНЬ => ЗЕБРА то черная сторона то белая! Neutral
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка - на 2-3 хода. И это магу. Сам видел, как оттуда Селедар вывалился. Не дело это. На 3-ем ваще чтоль не биться или только с артами туда заходить?

P.S. это к вопросу о 2-ом слое.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное все таки третий слой задуман для перемещения а не для боя.Будешь 1 ур .подольше посидишь.Вк вобще навечно.
buratino333

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad зай ты обижаешь тех шестерых 6лв и одного 4 лв они за тебя вступились зная что идут прямиком в ад и ты должен гордится что сражался бок о бок с такими храбрыми инными Exclamation
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы темные побеждаем потому тчо действуем согласно следующих принципов имхо
1. Видишь бой, зайди, неважно какое соотношение, даже если умрешь, все равно затянешь бой на 2-3 хода а там подмога подоспеет + может быть хоть одного завалишь а по кирпичику можно стену разрушить.
2. Если говорят ТЬМА В БОЙ это значит в бой - измоты, другие дела все отходит на второй план
3. если в другом районе требуецца помошь мы идем, даже если опоздаем, то есть шанс накрыть противника второй волной когда они уже потрепаные.
4. Если плохо - запрашиваем помошь по асе.

Теперь единственная причина почему темные проигрывают - свет, пользуйтесь:

Нескоординированные действия в бою - каждый бьет кого хочет, сферы недопросишься лечилки тока по большим церковным праздникам.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поклеп .Защита вам сейчас ставится регулярно
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслибы. Порой 3 хода просишь на 4ый ставят и то когда уже в реале отдыхаешь без энки. Пойймите что переверту без сферы магов вынести в разы трудней.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете говорить все что угодно, но за компами сидят реальные Темные и Светлые. Вот почему Вы выбрали Тьму или Свет? Я например потому, что я за Свобод, а не за диктотуру Света. Свет просто нехочет проигрывать... так не сдавайтесь, первес победа/поражение заметно изменится.
Думои несекрет госпада Темные, что Свет бурет не количеством а качеством, но теперь этот факт изменился... теперь и Тьма стала бить качеством.. и количеством.

все дело в психологии... люди выбравшие Свет, больше дрожат за себя чем за других.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Поклеп .Защита вам сейчас ставится регулярно

Наверное только _самым-самым_ значительным фигурам в бою.

К коим совсем не относятся некроманты 3 уровня, не так ли?

P.S. Рад что фейки начинают осознавать свое положение.
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдай мне сваиво чара 3 ранга. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: