Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приношу свои извинения всем тёмным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно темный где-то 5 ур нападает на свтлого 5 ур за тьму набегает иных 10, а за свет только 1 шестерка. Обидно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темные знают, что их поддержат. темные заходят и в 3-15, держась там пару ходов чтобы подоспели другие. и, знаете, помогает.
помню как мы свет с сокола выбивали... в каждом мясе отправляли домой по 2-3 человека, сами все дома оказывались. потом еще, и еще...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Starsailor

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые! Вы постоянно ищете причины своих неудач и не находите их. Нет аналоги вампам, вас меньше, нет 4-х. Бред. Хотите открою секрет ваших проигрышей? Вы гораздо большие единоличники чем мы, темные. Вас волнует только своя шкура, и вы никогда, в отличие от темных, не войдете в заранее проигрышный бой. Вы никогда не зовете на помощь, как это делаем мы. Даже внутри отдного клана, один за другого никогда не зайдет. И что такое ася вы наверное давно забыли? Нам тоже совершенно неинтересно нападать, зная что вы сдадитесь, но и от дуэли многие отказывайтесь. Задумайтесь, не пора ли менять свою политику?
Bouffon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольно свежий пример - Сокол, вчерашняя ночьSmile нападение, в локации минимум трехкратный перевес света, нападение...большинство света оказалось в бою, когда темные на втором слое остались без энки...и если сначала было 15 темных VS 25 светлых, то на 16 ходу статистика стала 25/52 вроде бы Smile а до этого момента влезали только несколько светлых по одному...и умирали... респект им Smile
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouffon писал(а):
довольно свежий пример - Сокол, вчерашняя ночьSmile нападение, в локации минимум трехкратный перевес света, нападение...большинство света оказалось в бою, когда темные на втором слое остались без энки...и если сначала было 15 темных VS 25 светлых, то на 16 ходу статистика стала 25/52 вроде бы Smile а до этого момента влезали только несколько светлых по одному...и умирали... респект им Smile

Это своеобразная тактика.ТОлько такая тактика не приемлема бойцами.Ждать пока противник полностью выдохнется и добить отавшихся.Истенный шОкализм.
Ведь когда входишь в бой равных можешь и по бубну получить а так никакой опасности заходи и собирай экспу.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, произошедший случай был на Строминке, когда в зоне 15 побитых темных и 50(!) светлых, причем большинство хаев. Светлые только что выиграли потасовку. Я отверженный, остался более-менее цел в драке, зная что будет шакальство накачал оборотов 4-го энкой. В итоге при нападении на меня 1-е два хода на 1-м слое было 6 светлых шестерок. В конце второго хода я умер, но за это время подключилось около 10 темных и НИ ОДНОГО светлого. Оценивайте сами.
VladimirII

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нас (темныx) горит ярко красный огонь души,придаючхий нам силы и терпения, сподвигаюший нас, постоянно идти на помощ своим братьям , даже после падиния , мы все-равно встаем и дружным маршем идем опять в бой

В светлиx потуxает последний лепесток голубого(не в плоxом смисле) огонька, который никак не греет ,а даже наоборот, от него исxодит смертельный, пугающий xолод.

Так розожгите в себе ето пламя , своим усердием и настойчевостью, обедините свои усилия(я уверен если на трусить то у вас все получится)! не дайте ему потуxнуть навсегда!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, что все более-менее исправится, когда Vizul или Vizir возьмут второй уровень, когда они будут вечно сидеть в норке. Вот тогда Свет почувствует халяву и пойдет драЦЦа.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суде по тому что вчера говорил Хеллуин, не шибко долго там посидишь...
L_u_m_e_N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
В нас (темныx) горит ярко красный огонь души,придаючхий нам силы и терпения, сподвигаюший нас, постоянно идти на помощ своим братьям , даже после падиния , мы все-равно встаем и дружным маршем идем опять в бой

Не знаю как у тебя лично но у множества темных нюбов в душе горит ярко красный огонек шакальства... когда полудохлый темный 6 с измотами -2 нападает на светлого 5-го... на что он надеиться..... именно на кучу ДД и других АЦЦких братьев.... и на то что если повезет то получиться оторвать 5-10 экспы....

P.S. Я не ною и не плачусь, если в бою есть больше 2 светлых я пресоиденяюсь (эти надежды), ну а так дуэли единственный выход...
Confused
Leviafan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз,насколько я знаю переверты и оборотни могут сидеть на третьем слое, пока есть корм на втором Wink
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если корм со 2 убежал в реал? Wink
Leviafan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз,а на втором тоже есть есть светлые они бьют тех, кто на первом.
Ты же вроде играл в бете, неужели не помнишь?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у света и так море халявы.Артифакты.Благосклонность разработчиков.Постоянные аресты Темных.Только что то это не помогает вам воспрять духом.
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелл говорил на 2 энки хватает на 2-3 удара.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: