Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, он имел ввиду 40 светлых. Иначе пост не имеет смысла _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Заяц, а ты считаешь в бое 15 на 2, где 15 тёмных и 2 светлых, это чесная победа? И они достойны её по праву? |
Мы все равно зачастую лезим в проигрышные бои .И рано или поздно но переламываем в свою сторону ход боя.Да мы знаем что к нам еще подойдут и тоже влезут.Но вот объясните мне почему вы то не надеетесь на это.
Почему тот же Визирь рулил тогда когда был один на 2 слое А сейчас его почти не видно.Почему когда на вас нападают вы кречите "Не лезьте не кормите их энкой".
У вас это уже так въелось в сознание что вы входите в бой когда нешуточный перевес или идет задержание.В задержание вы валом валите.
Вот если бы вы так же в бой входили на много интереснее играть было бы.И тогда пошел бы отыгрышь ролей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
обьясняю ситуацию.....
идет бой, какой-то 5 ровень нападает на другого 5 уровня за светлого (в защиту) входит еще 5 уровень, в нападение входит 4 уровень...я вхожу в защиту...4 из нападения потрепанный вылетает в реал без энки..тут в нападение входит 4 маг некромант и 3 маг некромант...за 2 хода я убиваю мг4 и оставляю 67хп мг3, при том что у мг3 кончается энка и он меня добивая своим последним танатосом вываливается в реал где его ждут 2 перса 5 уровня (пр и маг колдун) ...все бой выигран!!! осталось добить полуживого без энки мага!!!! НО!!!! не тут то было!!! тут от куда не возьмись в нападение входят порядка 30-40 персов три четверти которых это 3-4 уровни....света же всех кого смогли позвать оказалось в 3!!! раза меньше!!!! это при том, что пришли все кто были и никто не увиливал( естесственно пришли все кто был по близости)
бой естественно был проигран ...
так вот
такое происходит в каждой локации...по близости оказывается всегда больше темных чем светлых....именно поэтому мне и не хочется лезть в защиту и заведомо проигрывать бои и качать тьму...
также мне известны бои в которых я был участником когда тьма проигрывала имея еревес на 10 персов 4-3 уровня нежели свет.....
не надо говорить что мы трусы , но бивая в бою 20 на 30, в пользу тьмы, выигрывая бой и когда остается добить 1-2 темных получать вторую порцию тьмы в количестве 30 персов 4-3 уровня тоже не весело...такие бои проигрывались неоднократно изза неимения возможности просто позвать кого бы там нибыло просто потому что больше уже некого звать , так как все уже бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
40 темных.... 10 темных ну это не важно.... важно то что почти любая более- мение честная изначально патасовка (когда все светлые и темные из локации присоееденяються и разница сил не велика), в конечном счете заканчиваеться победой темных с разницей сил 25-50 или и того больше....
О чем это говорит решайте сами...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так вот
такое происходит в каждой локации...по близости оказывается всегда больше темных чем светлых....именно поэто мне и не хочется лезть в защиту и заведомо проигрывать бои и качать тьму... |
Не согласен -- у меня на Стромынке уже много раз было что света в 2 раза больше чем тьмы, особенно по утрам, и если хоть 80% света зашли бы в бой, то нас бы вынесли. Но не входят, да еще и других отговаривают! Максимум войдут пара шестерок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так вот
такое происходит в каждой локации...по близости оказывается всегда больше темных чем светлых....именно поэто мне и не хочется лезть в защиту и заведомо проигрывать бои и качать тьму... |
Не согласен -- у меня на Стромынке уже много раз было что света в 2 раза больше чем тьмы, особенно по утрам, и если хоть 80% света зашли бы в бой, то нас бы вынесли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за повтор -- форум глючит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные заходят не из мест "поблизости", а издалека, им по Асе стучат, или в клановом чате, если б и вы так делали, то выигрывали. Я не раз наблюдал ситуации, когда Свет выигрывал из-зи неслаженности действий Темных. Аська - Великая Вещь. Ее создатель помог Иным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkInquerer писал(а): | Цитата: | так вот
Не согласен -- у меня на Стромынке уже много раз было что света в 2 раза больше чем тьмы, особенно по утрам, и если хоть 80% света зашли бы в бой, то нас бы вынесли. |
читай мой пост еще раз.... когда я заходил в бой он был равный...фактически я вынес 2 мг4 и мг3 ... и все равно бой был проигран...
на старомынке света больше...а ты подумай сколько темных может прийти с таганки за 5 минут на старомынку....подумал?? вот и пойми почему в в защиту никто не входит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tron24
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много говорено , но повторюсь...
Когда вижу наших бьют --- лезу. При любом раскладе ибо знаю(или надеюсь ) ), что так же думает любой проходящий темный. Сколько раз было-- Свет дожимает, вот один зашел наш, значит хода два продержим битву.А за два хода подходят и тройки , и армия голубых (в смысле цвета в игре) опять в проигрыше.
З.Ы.
...Но от тайги до британских морей , красная армия всех сильней.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
L_u_m_e_N писал(а): | 40 темных.... 10 темных ну это не важно.... важно то что почти любая более- мение честная изначально патасовка (когда все светлые и темные из локации присоееденяються и разница сил не велика), в конечном счете заканчиваеться победой темных с разницей сил 25-50 или и того больше....
О чем это говорит решайте сами...... |
Это говорит о том что Тьмя сползается со всего города, если нужно ,а не только с близлежащих локаций.
Много боев было когда в тот же Басманный стекались все кто мог.Или в другие локации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
обидно но свет тоже нередко со всех локаций спозается , но этого оказывается мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня все это.Не надо говорить что Света мало.Один день были массовые бои по всей Москве и я прикинул сколько кого.Так вот Мы поровну .Не важно что видится в локациях .Когда Свет хочет он может собрать очень много бойцов.Просто он не хочет.
Я буквально сейчас услышал вашу любимую фразу.Свет не входить.
Да а на чет того что нам дают благо только за нападение .На нас это не очень влияет .Темные одинаково радостно входят как в нападение так и в защиту.
И только по этой причине у нас больше чем у вас 4 ур.А скоро 3 и 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|