Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orta
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: Колдовство |
|
|
Думаю мне стоит зарание извениться потому как гнилыми яблоками меня закидают точно) ... я только недавно начала играть, светлая колдунья 6 категории. И сейчас столкнулась с некоторыми проблемами. Как мне казалось упор ведьма должна делать на создание и использование артефактов но оглянувшись по окресностям убедилась что взяться создать какой нибудь захудалый артифактик мне не светит еще очень долго, ингридиентов нету а если что где и находиш то очень дорого и получается что в бой приходится идти с тем что есть (врожденной магией) а это ведь не правильно... ведьма это урезанный вариант волшебни ка/цы и урезается за счет способностей к созданию артефактов (получается что забрать то забрали а дать забыли). Прошу не судить меня строго, если не права поправте/объясните... если права может тогда кто подскажет что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушк, не путайти колдунью (МАГ) с ВЕДЬМОЙ!
Это две разных песочницы.
Юзайте библиотеку и буит вам Щастье.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orta
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения... небольшая очепятка... но всеже сути вопроса это не изменяет... Еси правильно понимаю то маги работают с сумраком напрямую, ведьмы через амулеты НО если маг пользуется магией то мне для того чтобы уравнятсья нужны артефакты которых я создать не имею возможности... собственно в этом и была суть вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orta всё верно мыслишь. Скоро обещали ввести нормальную экономичесую систему в которой можно будет создавать кучу артефактов. Насколько скоро и введут ли вообще - точно тебе никто не ответит. Официально - обещали и сказали "ждите". Пока же ведьмакам и ведьмам приходится не очень сладко. Вропче, кому как. Светлым тяжелее, тёмным проще. В силу известных обстоятельств. Особенно на младших уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1