Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Колдовство

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Колдовство Ответить с цитатой

Думаю мне стоит зарание извениться потому как гнилыми яблоками меня закидают точно) ... я только недавно начала играть, светлая колдунья 6 категории. И сейчас столкнулась с некоторыми проблемами. Как мне казалось упор ведьма должна делать на создание и использование артефактов но оглянувшись по окресностям убедилась что взяться создать какой нибудь захудалый артифактик мне не светит еще очень долго, ингридиентов нету а если что где и находиш то очень дорого и получается что в бой приходится идти с тем что есть (врожденной магией) а это ведь не правильно... ведьма это урезанный вариант волшебни ка/цы и урезается за счет способностей к созданию артефактов (получается что забрать то забрали а дать забыли). Прошу не судить меня строго, если не права поправте/объясните... если права может тогда кто подскажет что делать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушк, не путайти колдунью (МАГ) с ВЕДЬМОЙ!
Это две разных песочницы.
Юзайте библиотеку и буит вам Щастье. Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения... небольшая очепятка... но всеже сути вопроса это не изменяет... Еси правильно понимаю то маги работают с сумраком напрямую, ведьмы через амулеты НО если маг пользуется магией то мне для того чтобы уравнятсья нужны артефакты которых я создать не имею возможности... собственно в этом и была суть вопроса
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orta всё верно мыслишь. Скоро обещали ввести нормальную экономичесую систему в которой можно будет создавать кучу артефактов. Насколько скоро и введут ли вообще - точно тебе никто не ответит. Официально - обещали и сказали "ждите". Пока же ведьмакам и ведьмам приходится не очень сладко. Вропче, кому как. Светлым тяжелее, тёмным проще. В силу известных обстоятельств. Особенно на младших уровнях.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекторий Дневного Дозора: Http://day-watch.dozory.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9603 из 36 страниц по колдовству, зачем создавать новую?

Закрыто
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: