Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Доколе?! (К вопросу о балансе) Вниманию Админов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу.. надоелоуже) висишь в бою хода по 3-4 втроем-вчетвером против втрое большего числа противников и опыта дают копейки.. хотя каждый отдельный противник сделал напорядок меньше чем кто-то из защиты. И получают эти противники опыта на несказанно больше фактически низачто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Я это знаю. А по поводу отыгрывать роль...
Кто по книжке развязал Революцию и Вторую мировую? То-то...

Надо не роль отыгрывать, а соответствовать игровой ситуации.
Кстати при достаточном количестве дуэлянтов проще качаться в дуэлях.

Ты мои слова внимательно читаешь? Я же ясно написал - "в меру своего понимания". У каждого оно своё. У многих светлых такое, что в нападения они не идут. Им проще уйти отсюда, чем делать то, что ты называешь "соответствовать игровой ситуации". И тут я ничего изменить не могу. Хотя сам я как раз из тех, кто "развязал".

И не надо меня учить, ладно? Я сам дошёл до 3го на одних дуэлях. Только легче от этого не стало. Светлому выиграть нападение - по-прежнему практически нереально. А качаться до ВК дуэлями - увольте.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, читаю внимательно. С такими "баталиями" тока до ВК и качаться.
И никого особо не учил, пока еще не педагог))) Просто это был намек на твой пост по поводу того, что в начале релиза темные нападали больше)
Смысла в бессмысленном каче я не понимаю, поэтому для меня защита это необходимая разрядка, ну и сейчас я по собственной глупости в дуэлях участвовать не могу, проигрываю всем кому только можно.
А вообще нужны личности под которые светлые пойдут в бой. Но я таких не знаю.
Разве что Визирь...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, читаю внимательно. С такими "баталиями" тока до ВК и качаться.
И никого особо не учил, пока еще не педагог))) Просто это был намек на твой пост по поводу того, что в начале релиза темные нападали больше)...

Именно так оно и было. И продолжается. И выхода из этого замкнутого круга я не вижу.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Окт 28, 2005 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Выход в два слова. Отчаянные и Отверженные.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Выход в два слова. Отчаянные и Отверженные.

И что это за выход? Эти отверженные сидят в той же самой яме что и светлые.

А отчаянные... Люди в игру приходят чтобы отдохнуть и расслабиться, а не для того, чтобы взваливать на себя лишние проблемы.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженные есть. Отчаянных у света мало. А безрассудных еще меньше. Надежды на то, что обчистив схрон свет займется делом и поднимет с 10 своих бойцов не оправдались. Похоже арты осели на складах НД и БС.

Нужны люди, сплоченность и организованность. Иначе не выйдет. И никакие перекрашивания не помогут. И нужны те, кто войдет в бой 5-ро против одного, и не будет кричать "свет не входить", а крикнет "Пришло наше время!"

Что-то меня совсем заносит) Но мысль понятна)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Отверженные есть. Отчаянных у света мало. А безрассудных еще меньше. Надежды на то, что обчистив схрон свет займется делом и поднимет с 10 своих бойцов не оправдались. Похоже арты осели на складах НД и БС.

Нужны люди, сплоченность и организованность. Иначе не выйдет. И никакие перекрашивания не помогут. И нужны те, кто войдет в бой 5-ро против одного, и не будет кричать "свет не входить", а крикнет "Пришло наше время!"

Что-то меня совсем заносит) Но мысль понятна)

Угу, и подарит пятерым тёмным 1300 опыта за 1 ход, заработав сам 80, как я сегодня утром. Wink И если я это буду делать регулярно - через месяц эти тёмные будут 2ур. А я так и останусь на 3м... Вот и весь сказ, и геройство\трусость тут абсолютно нипричём.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Когда светлые устраивают шмон, то их набирается 70 против 50 темных. Но это бывает часа в 4 утра. Светлым нужно еще дополнительно с 10-к хаев в одном районе, которые часто в игре, тогда будет толк. Но этот 10-к надо сначала прокачать.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
zaiats_2k, Когда светлые устраивают шмон, то их набирается 70 против 50 темных. Но это бывает часа в 4 утра. Светлым нужно еще дополнительно с 10-к хаев в одном районе, которые часто в игре, тогда будет толк. Но этот 10-к надо сначала прокачать.

Угу, набирается, потому что тьмы в каждом районе по 40 сидит, а свет - со всех районв собранный получаются вот эти самые 70 человек... Wink

Как у тя всё просто, 10к хаёв и всё в ажуре. Прямо завидую... А как ты думаешь мы этот десяток наберём? В дуэлях? Тогда одновременно появится пятнадцать тёмных, которые одновременно со светлыми качались, не брезгуя одновременно мяском. Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, не, 40 там по всем районам явно не сидят. У темных связь такая, что через полчаса хаи со всей Москвы подходят.

Как качать это не мои проблемы, но знаю, что методы есть, и как один из вариантов -Арты. Второй- комплексная раскачка, как мы ее в Вове называли, это когда одного перса 3-4 чела круглые сутки качают. Ну и еще пара-тройка других относительно честных методов)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле, если инки/админы против не будут=), готов покачать какого-нить светлого=))
только не говорите, что я перешел за свет, и т п. мне хочется интересной игры
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ailk2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всём надо искать позитив: может это и лучше, что тёмных больше? Проще подходящего противника для дуэли найти. Wink

А групповые бои хороши, вот только опыта на них светлому ни как не заработать. Следовательно их нужно саботировать --- сдаваться всегда везде и всем. Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailk2, И что? Сколько можно бесцельно качаться? Потасовка редко приносит большое количество опыта, которое нельзя взять в дуэлях за тоже время. Дуэль у граматно раскаченного перса-основной источник опыта, когда как патасовки больше развлечение, в них сидят те кто не умеет драться, те кому скучно и те кто не может дуэлянта найти.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
ailk2, И что? Сколько можно бесцельно качаться? Потасовка редко приносит большое количество опыта, которое нельзя взять в дуэлях за тоже время. Дуэль у граматно раскаченного перса-основной источник опыта, когда как патасовки больше развлечение, в них сидят те кто не умеет драться, те кому скучно и те кто не может дуэлянта найти.
у большинства классов есть провальные уровни. потасовка им просто необходима.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: