Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе Артефактов...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxon_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал пыль иллюзий.... фсей гилдой на него деньги и ингриды искали. В общем, эпопея целая!
Тока он через раз срабатывает. Пишет - состояние блокировано! Кем блокировано?!!! Мной???!!! Гатство полное!!! Потратить около 6000, и получить такую подставу....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорёха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Плат дриады - не заряжается... (как действует промолчу... может и сам виноват)
Exclamation Зелье легкой поступи не делается...
Question когда??? Evil or Very Mad
alem

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После использования 5 зарядов энергетического амулета он пропал! Перезаряжать нечего!!!
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alem писал(а):
После использования 5 зарядов энергетического амулета он пропал! Перезаряжать нечего!!!
Надо было 4 раза использовать, а потом перезаряжать. Это не баг, а фича Laughing
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

энергетический амулет - при использовпании в быту на 2 слое сумрака не дал мне энергии
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxon_ писал(а):
Сделал пыль иллюзий.... фсей гилдой на него деньги и ингриды искали. В общем, эпопея целая!
Тока он через раз срабатывает. Пишет - состояние блокировано! Кем блокировано?!!! Мной???!!! Гатство полное!!! Потратить около 6000, и получить такую подставу....

Поздравляю, коллега, та же... мягко говоря, ситуация. Только вы Гильдией искали, а я в одиночку. Кому обиднее?

Уважаемые знатоки, ответьте, при каких условиях Пыль иллюзий срабатывает _однозначно_?
Про100р

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Maxon_ писал(а):

Поздравляю, коллега, та же... мягко говоря, ситуация. Только вы Гильдией искали, а я в одиночку. Кому обиднее?

Уважаемые знатоки, ответьте, при каких условиях Пыль иллюзий срабатывает _однозначно_?

Состояние размножен вроде может существовать со всеми положительными состояниями и не может существовать с отрицательными...

Я пыль с беты не юзал.. но в Бете был прикол если на мне паранджа то "Пыль" блокировалась...

ИМХО баг... если кудесам пофиксиили пусть и Ведьмам сделают.
Turkish

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркалки блокируються когда на тебя кастанули слепоту или устрашение (с устрашением редко но блокирюуюься)...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, у мя только прессом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Состояние размножен вроде может существовать со всеми положительными состояниями и не может существовать с отрицательными...

Я пыль с беты не юзал.. но в Бете был прикол если на мне паранджа то "Пыль" блокировалась...

ИМХО баг... если кудесам пофиксиили пусть и Ведьмам сделают.

Раз пыль блокируется даже паранджой - тогда зачем она такая нужна? Далеко ли ее я ее унесу без паранджи? До первого поворота?

Пофиксите, будьте добры!
Turkish

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
не, у мя только прессом

Даже и не знаю ) у меня с прессом проходят....
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turkish, мож у тьмы все не так как у света? =)))
со слепой встают на ход-три, с устрашением не намного слабее. с прессом блокируется(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Turkish

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может из-зи разницы в уровне ?)
кароче не знаю, но пофиксите ! )
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Словам Админы могут не поверить.. пришлось заряды как обычно юзать
Спасибо Визиру за то что разрешил воспользоваться..:

Я под паранджой - состояние очарователен....

23:51 Про100р применил на себя артефакт Пыль иллюзий
→ состояние блокировано

скрин:

потом по пробывал сделать по другому:
сначала пыль применить потом паранджу..
сработала паранджа... а размножен не стал хотя по логике????..
...даже в чате ни чего не отобразилось.. как не тыкал в кнопку отправить...

ладно...оставим до лучших времен.... не в первой...
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркала блокируются если есть большой минус к концентрации
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: