Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А можкт хватит над колдунами издеваться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Обнулиться в некроса чтоли? Я впервые, еси чес, об этом всерьёз задумался...

Лучше оставайся колдуном. Мы теперь раритеты Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
lovecsnov писал(а):
Обнулиться в некроса чтоли? Я впервые, еси чес, об этом всерьёз задумался...

Лучше оставайся колдуном. Мы теперь раритеты Laughing
Я смотрю логи 3-х и плачу.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто мне объяснит - про какое урезание идёт речь?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Кто мне объяснит - про какое урезание идёт речь?
Тебе не понять.Ты в дуэлях не участвуешь.
Ты мне дикому лучше объясни за что ты тут 60 очков получил?
http://logs.dozory.ru/combat/644874_5416_vs_68347.html
Я так же хочу
ailk2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, надо создавать сообщество колдунов и дуэлиться только с друг-другом...

Как-то я повспоминал колдунов, что жили на Таганке в самом начале релиза и... Никого сейчас не осталось...

Печально, одно слово.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я участвую в мясе временами. И вчера не понял, почему фаер так мало выбивать стал. Не можешь объяснить - не пиши пост. А экспа даётся ВСЕМ дозорным в задержании. Даже если они в стенку играют.
Trankvilizator

Замечания: 11

кудесы не ноют, ползя до 4 лева с одним льдом, даже без тройника.
знают, что потом будет классно=)
колдуны, у вас что, будущего светлого не предвидится?
некры читеры, конечно... потому что у них нет провальных уровней, и только поэтому.
так что отставить катить бочку на всех подряд=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Я участвую в мясе временами. И вчера не понял, почему фаер так мало выбивать стал. Не можешь объяснить - не пиши пост. А экспа даётся ВСЕМ дозорным в задержании. Даже если они в стенку играют.

Сегодня по сведению дозорных произошло очередное урезание фаера.Криты стали бить по 35
Trankvilizator писал(а):
кудесы не ноют, ползя до 4 лева с одним льдом, даже без тройника.
знают, что потом будет классно=)
колдуны, у вас что, будущего светлого не предвидится?
некры читеры, конечно... потому что у них нет провальных уровней, и только поэтому.

А откуда этого светлого будущего взять.Я думал что на третем отдохну за щитами .но вот скорости поставить эти щиты даже с Ходом не хватает.Так что видимо и дальше будут урезания .А что начнется когда кто нибуль доберется до Плети Шааба или Белого меча я даже боюсь себе представитьОр будет стоять вселенский и его тут же в угоду играющим порежут до состояния среднего фаера

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Окт 28, 2005 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Сегодня по сведению дозорных произошло очередное урезание фаера.Криты стали бить по 35

Не может быть! Этак скоро энергии на фаер больше уходить будет, чем он дамагов вешать...
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Мартавский Кот, Ты посмотри бои любого мага с некром. Да хоть мои. Ты посмотри, сколько люлей вешает распад "на голое тело" и сколько - на щит +4. Там в среднем уменьшение идет с 20 до 15 дамагов. Притом закл стоит 2 ОД. Защита от энергии +4 расковыривается в лучшем случае только удара со 2-ого или 3-его. Где справедливость?
Я теперь с магами-некрами даже не дуэлюсь. Я за ход наношу 30-45 дамагов(2 цепака), некр того же уровня - 40-60 (4 распада). Чувствуешь разницу?

Дело в том что если некромантию порезать то вампы вобще попадут...распад это единственный боевой закл до 2 уровня!!! И при этом я за 5 распадов трачу на 2 слое 100 энки....может чуть больше...по моему оно того стоит...У вас колдунов лужа защиту дает такую, что я даже маревом кртиом пробить ее не могу...это при том что крит обычно -60-80!!! У вампов вообще щитов нету! Живем же как то...Если честно то я живу за счет перевертов...Если в универсалку дать защиту от инферно, то вампам вообще туго придется...
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Да я вас на 4 рвал как тряпки.Если помнишь.По идее вам ничего такого крутого не дали.А пробить совсем стало невозможно.
А стенаю потому что думал хоть на третем отдохну.С медведями подерусь на равных раз стенку дали ан нифига.Как мучался до третего так и буду продолжать мучатся дальше .Так как потом кому нибудь придет умная мысль в голову что групповой фаер очень силен и его пошинкуют

Значит рвал всех на тряпки до третьего, т.е. (как ты говоришь)мучился, а теперь решил отдохнуть Wink
А вообще, согласен с Glubina полностью, у меня тоже были временя когда меня били все кому не лень, только я форумов не разводил и сопли не размазывал....
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

А ты некром играл? Знаешь, на 5-ом и 4-ом уровне с распадом (закл. 6ур.) дуэлиться было весьма интересно!!! А другой магии нифига нет...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kimd писал(а):
Значит рвал всех на тряпки до третьего, т.е. (как ты говоришь)мучился, а теперь решил отдохнуть Wink
А вообще, согласен с Glubina полностью, у меня тоже были временя когда меня били все кому не лень, только я форумов не разводил и сопли не размазывал....

В том то все и дело что на четвертом я хоть на кудесах мог оторватся и если договорюсь и повезет на некрах.Теперь жк у меня сил не хватает победить даже кудеса .(которого я никогда не боялся)
А насчет топов скажу просто вы не привыкли говорить о том что вас не устраивает.Все боитесь показатся слабыми.А я не боюсь и потому этот топ есть а вашего не будет.
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator,
Хорошо рассуждаешь: танатос - читество, забанить однозначно.
Тогда уж зеркала - читерство в кубе - и их тоже забанить!!! Туда же и остальные заклы - будем пинаться и бить друг друга кулаками. ВО ЗДОРОВО!
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kimd, ты меня плохо понял. у некров нет провальных уровней, и то, что они на 4 ур бьют заклами 6 ур им восполняет перст и сила того самого закла. они могут выиграть на каждом уровне.
а резать танатос... зачем? я кудес, у мя будут зеркала и усыплялка... не знаю, кто кого еще...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

Перейти: