Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Официальная Викторина #2. Вопросы. Обсуждение. Впечатления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня банально повисло все и зайти боле не могу Sad
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викторина прошла. =)
Благополучно. =)
Эксцессов почти не было. =) И это радует.
Оставляем свои впечатления здесь. =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опоздал на первые 5 вопросов... где их посмотреть мона?

update: и где правильные ответы?

Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Пт Окт 28, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
я опоздал на первые 5 вопросов... где их посмотреть мона?
Все в ближайшее время будет вывешено. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо организаторам!!! Все было очень достойно!!!
Smile Единственный минус - в рабочее время, отвлекают постоянно, поэтому лично мне эту викторину точно не выиграть! Sad
Dark_dog

Парочка вопросов немного некорректны были, но всё же спасибо большое за викторину. Очень радует, что подобное вообще проводится. Дело даже не в призах Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы, блин, сложные. Или я соображать перестал...
Balar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос про СОТОВОГО оператора некорректен... я Ответил что у него СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balar, вопрос снят.
Balar

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРРА... Тогда у меня на 1 неправильный ответ меньше Smile
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, впечатления от викторины. Краток не буду.

Во-первых, ещё раз спасибо организаторам, теперь уже за вторую викторину!

Также позволю себе оценить эту викторину по 5-балльной шкале по различным параметрам.

Впечатления от лагов. Оценка: 3.5
Лагов, видимо, в среднем у людей было меньше, чем раньше.
Хотя у меня их было на порядок больше: из-за проведения в самый разгар рабочего дня, когда интернет перегружен. Не знаю, виновен ли в этом чат, не исключаю такой возможности, так как "терял связь с сервером" не только я. Причём об этой "потере" я узнавал нередко только при попытке отправить сообщение, до этого пропустив несколько сообщений Сайласа (вроде вопросов и "время вышло") в общем чате. О своих лагах не смогу не говорить и дальше, извиняйте.

Впечатления от вопросов. Оценка: 3.0
Сами вопросы в первой пятёрке понравилась больше, чем в первой викторине, так как я их раньше не слышал и было интересно (вопросы в прошый раз были достаточно известными).
Но! Очень серьёзный минус, перечёркивающий для меня впечатление от качества самих вопросов.
http://governor.narod.ru/task.html
Выдаётся Яндексом под вторым номером на запрос "Кто был старшим братом Иисуса Христа". Здесь же вопросы про последовательность и кино. Внизу ссылка на ответы. Я не смог найти ответ только из-за очень медленного интернета. Интересно, кто-нибудь этим воспользовался? Надеюсь, в третьей викторине такого не будет.
Вопросы по Дозорам. Оценить по-настоящему не могу: как оказалось, я читал в электронной версии только 1-ю часть ДД в полной уверенности, что это вся книга. Но кажется, что как минимум не хуже, чем в прошлый раз. По крайней мере я уверился, что, не прочитав книгу, ответы найти почти нереально.

Впечатления от регламента. Оценка: 4.5
Время проведения - справедливо, хотя и очень неудобно для меня. Теперь третья викторина должна быть проведена ночью или утром.
Сокращение времени ответа на многие вопросы - очень правильное решение. Это не влияет на тех, кто может сам ответить на вопрос, и мешает тем, кто ищет его в книге или ешё где-то, или пытается решить сообща, разговаривая, например, по аське.
Проведение в чате Дозоров - возможно, лучший из имеющихся вариантов, но не идеальный. Не все смогли его настроить, и участников было мало по сравнению с первой викториной (хотя чат, возможно, и не главная причина). Да и, возможно, сами виноваты.

Впечатления от проведения. Оценка: 5.0
Практически идеально. Без задержек. Без мусора в общем чате. С повторением вопросов. Со своевременными молчанками. Считаю, что Сайлас и Ветерок сделали за этот час всё, что могли, чтобы викторина прошла хорошо.

Итого, средняя оценка викторины: 4.0
То есть, "хорошо". Первая викторина при таком же способе оченивания немного не дотянула бы до "удовлетворительно", в основном из-за 1.0 за лаги.
Все оценки сугубо субъективны, но я действительно считаю, что викторина прошла хорошо!

Самооценка. Оценка: 2.0.
Полностью облажался. А лаги в этом немало помогли. Но всё абсолбтно по делу, без претензий к кому-либо.

Попытка апелляции.
Последовательность 2, 9, 10, 12, 19, 20, 21, ...
Альтернативный ответ: 29.
Закономерность: это последовательность чисел, начиная с 2, состоящих из различных цифр из набора 0, 1, 2, 9 ("различность" выбрасывает из неё 11 и 22).

В общем, ещё раз спасибо за викторину всем, кто участвовал в её создании и проведении, жду третью часть и надеюсь, что она не станет последней.
Xenru

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно без задержек. Я, например, все время боялся, что у меня карточка на 50 р. кончится. Долго ждал Сайлас между вопросами
Xenru

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiloh писал(а):
Выдаётся Яндексом под вторым номером на запрос "Кто был старшим братом Иисуса Христа".

Да, про Яндекс я не подумал...
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru писал(а):
Да ладно без задержек. Я, например, все время боялся, что у меня карточка на 50 р. кончится. Долго ждал Сайлас между вопросами

Это было моё сугубо личное впечатление. Мне такие промежутки кажутся нормальными, их делают и при проведении викторин, и "Что? Где? Когда?", чтобы люди отошли от предыдущего вопроса, немного отдохнули и сосредоточились.

Xenru писал(а):
Да, про Яндекс я не подумал...

А представляешь, какой у меня был соблазн об этом умолчать и надеяться, что в третьей части будет также? Wink

Кстати, если кто-то считает, что Яндекс - это нечестно, отвечу, что об этом должны думать организаторы. Это настолько же нечестно, насколько и пользование книгой, и менее, чем командная игра с использованием аськи.

Последний раз редактировалось: Antiloh (Пт Окт 28, 2005 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, кубок яндекса в мире дозоров=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: