Предыдущая тема :: Следующая тема |
Очень интересный будет опрос и проверка: |
- мне нравятся эти правила |
|
46% |
[ 50 ] |
- мне не нравятся эти правила |
|
53% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал что они мне ненравяться, хотя просто не совсеми я согласен. _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): |
и вот что у меня оказалось - правила, что я привел выше - есть ничто иное, как "Сатанинская Библия", издание товарища ЛаВея.
стало быть разделяют эти правила всецело и полностью - те, кто питаются засчет Тьмы. те, кто не "подставит левую щеку, когда ударили по правой".
ежели вы Светлый, а правила вам по душе - значит надо что-то таки пересмотреть. |
Ну я с тобой не согласен между прочим у Сатаны было много имен, одно из них Люцефер (что значит несущий СВЕТ) так что светлым пожалуй не чего не надо пересматривать  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DefaulD писал(а): | Светлые не обязаны терпеть какиелибо оскорбления поэтому я ещераз говорю что правила правильные и разница только в том как ты используеш эти правила, если в защиту свою то твой цвет Темный, если ты просто слидиш за порядком и не даеш борзеть борзым тогда тебе дорога к Светлым. |
Дорогой друг слидить за порядком и не довать оборзеть другим, это очень тонкая грань, откуда вы знаете что вы уже не борзеете? пресикая разные действия которые считаете непорядком  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DefaulD писал(а): | 2 молодой
Ты со мной не согласен ??? |
Интересно , и как же ты будешь использовать эти правила оставаясь светлым ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариста
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа-а...
По книге в рядах Темных были христиане. В рядах Светлых, возможны сатанисты. Не думаю Что Гесер подставил бы вторую щеку...
Безусловно, среди Темных сатанистов будет больше (я, например), а среди Светлых преобладать будут христиане, но давайте подобное сюда не приплетать. Обычно в таких случаях начинаются свары, подобные случаи на форумах по Дозорам СЛа бывали. Спокойнее господа, спокойнее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я темный. Правила не нравятся. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva555
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение что здесь одни тёмные...ну тогда я буду лучом света в тёмном царстве , а если серьёзно-я светлый и правила если взять их в общем мне не по душе, хотя некоторые пункты очень даже ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потерянный
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё не определившийся, но склоняющийся к свету.
Если правила переформулировать.... (т.е. сказать немного другими словами) то они с лехвой подойдут и светлым.
С некоторыми пунктами согласен как с общеморальными, с другими не согласен как с черезчур жестокими.
В общем согласен с большей частью...
ЗЫ: Очень заинтересовался умозаключениями Н. И. Козлова, буду признателен за ссылочку на книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
правила частично наравятся , в альфа-тесте я тёмный
Цитата: | Господа-а...
По книге в рядах Темных были христиане. В рядах Светлых, возможны сатанисты. Не думаю Что Гесер подставил бы вторую щеку...
Безусловно, среди Темных сатанистов будет больше (я, например), а среди Светлых преобладать будут христиане, но давайте подобное сюда не приплетать. Обычно в таких случаях начинаются свары, подобные случаи на форумах по Дозорам СЛа бывали. Спокойнее господа, спокойнее... |
не страшны христиане , не страшны сатанисты. Боитесь НАС Атеистов. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я темный, многие правила подходят, но есть искличения. В целом нравятся _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): |
не страшны христиане , не страшны сатанисты. Боитесь НАС Атеистов. |
хехе... лучше бояться пофигистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем атеисты так страшны? _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атеистов не запугаешь "брысь нечистая сила" и крестом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Импилтур
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 64 Откуда: д.Зимняк Грязовецкого р-на Вологодской обл.
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атеиста запугаешь только стволом...Или спеллом... А остальных можно запугать ещё чем-нибудь. вобщем атеисты форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстать язычество тоже очень неплохая религия..... против них тож сложновато.... фанатизм.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|