Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПУСТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ 5% НАВЫКА МОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть
Нормаьная такая идейка-предложение. Я ЗА!!!!
79%
 79%  [ 94 ]
ИДЕЯ ОТСТОЙ!!! ВАЩЕ ГОН ПОЛНЫЙ!!!
20%
 20%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протиф адназначна!
Сам из за этого обнулялся но ф бабруйск аффтара! пусть абнулицца
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар, ты ньюб и идея твоя дурацкая. Может еще разрешить на каждом апе класс перса менять?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну 1 стат за ап можно же перекидывать? так почему нельзя 1 очко за УРОВЕНЬ??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос уже поднимался ни раз , зачем опять создавать тему?

я против данного введения
сначала ты прокачал кумуляцию непример для тройного кинжала на 6 уровне ( для колдунов я имею ввиду) потом тебе на 4 уровне не надо кумуляции вообще а надо качать моду и инкапсу , ты перекидываешь все очки с кумул. и так далее , перестало тебе нужно быть какое то заклятье ты поменял навыки и поставил их на то заклятье которое щас более сильное ( на новом уровне)

таким образом какой то нуб вообще не будет отличаться от "старика" в игре , который на своих ошибках понял что и когда надо качать , а вы теперь хотите сделать так , чтобы всегда рулить и чтобы ни у кого не было ошибок в развитии персов , а где же тогда будет различие между персами ? Сейчас ты выбираешь когда ты будишь рулить сейчас или потом прокачав тот или иной навык , а введя ваше предложиние в игру такого уже не будет ...

программеры игры и так пошли нам на встречу введя возможность перебросить 1 очно статов на каждом апе , а ведь раньше и этого не было и ничего жили , у всех была своя индивидуальность/сила перса , у кого то слабее у кого то сильнее , а сейчас все могут распределить статы по новому , сохранив достаточно очков для этого ,таким образом став вдруг ни с того ни с сего совершенно другим "человеком" , исправив этим свою ошибку ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, тема нубская, нубы ЗА и голосуют. Почему я против - 1. В библиотеке всё указано что надо. - Думать прежде чем делать - очень полезное умение. 2. Чтобы понять принцип создания чара - согласен надо поиграть пару дней. Поиграли- оценили своего чара - довольны играть дальше, недовольны - обнулиться. Поэтмоу есть очень хороший совет: "Не думайте как вы будете жить на ВК, думайте кк будете жить щас".... а то народ себе до ВК распланирует так: "на 5-6-4-3-2 меня все валят, зато на 1 и Вк я валю всех" - я условно,но некотоыре так делают, не задумываясь как до ВК дойти... Laughing

Тем более как ранее уже говорилось...очень легко будет менять расчкачу..я например мог бы себе дял круга смерти инку перекинуть, но не могу, потому что этой мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ Путь развития, а не чернобыльский мутант, который забывает навыки и учит другие.(а прикиньте как инкубам классно будет..дошел до 3-го на куме а потом в моду для Паники...такйо бред будет)

Поэтмоу по факту перераспределение приведет к появление кучи однотипных персов, и к откровенному обезличивание персонажей. Evil or Very Mad

ЗЫ: http://library.dozory.ru/ - и пару бытолок пива..так в общем и был создан персонаж Halloween, и ничего многосложного в чтении библиотеки и раскидывании на листочке Школ и Навыков я не вижу. Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween, "...а то народ себе до ВК ..."

ты не совсем прав, так поступают нубы и опытные, да в основном нубы.
Я вот к прмеру составил себе таблицу своего развития аж до великого.

З.Ы. Зачем я качаю 4 школы сразу? так интересней Very Happy
А то по другому больно просто.......

З.З.Ы Напомню, автор предложил на уровне, а не на апе, т.е. всего 35% на ВК перекинуть можно.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэл, у меня 4 школы и распланировано всё до ВК.
Но кто скажет что сейчас мой перс слабый? Или на 4ом был слабым? Wink

P.S. Я за. Локальные ошибки в развитии не должны быть клеймом на век...
Тем более 20% перебросить на 3 уровне...не даст это инкубам панику вместо атаки...

И колдунам не даст внезапно менять путь развития...
Destory_Winner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЖЕ если и сделают по 5% на уровне - дальше ты будешь мучиться до 3 ур - всё исправлять
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Хэл, у меня 4 школы и распланировано всё до ВК.
Но кто скажет что сейчас мой перс слабый? Или на 4ом был слабым? Wink

P.S. Я за. Локальные ошибки в развитии не должны быть клеймом на век...
Тем более 20% перебросить на 3 уровне...не даст это инкубам панику вместо атаки...

И колдунам не даст внезапно менять путь развития...

Вы мну не поняли...я не про то, у меня самого всё уже давно до ВК расписано.

Я про то что многие расписывают чара так что сильным он станет лишь на 1-ом, ВК, ну максимум 2-ом...при этом забывая про сиюминутную нужду. Я конечно сам на 2 -ом имею не очень отличающегося от 3 перста, но на Танатоса как нить выползу....весь расчет на 1 ап 1-го
Wink
Micoyan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счтитаю, нет ничего плохого в перекидывании процентов. Что плохого, если ты меняешь путь развития? Как правильно писали, кардинально поменять путь развития не получится все равно. А что плохого в том, чтобы ,скажем, вамп, на 6 и 5 прокачавший куму на 4 часть перекинул на рукопашку? По-моему, это только придаст персонажам гибкости в развитии.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Necropolis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
Меня интересует другая ситуация: получаем ма очки на навыки исключительно 5-ками и 5-ками же можем их накидывать... А вот требуемые навыки для многих заклинаний не кратны 5.... Соответственно хотелось бы иметь возможность накидывать их по 1%...
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ннемного не в тему ето написал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж раз вам не нравиЦЦа то сделать мона вот так:те очки которые силу там концентрацию исправляют можна переправить на измену статов!тогда всё будет пропорцианально! Mr. Green
Весенний Паренек

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я непонимаю, для чего было сделанно перекидыавание статов ? чара сейчас по статам вообще все идентичны практически, какой в этом интерес то ? По энки и жизням, я могу точно сказать у кого как статы раскиданны. Предложение очень хорошее насчет 5 % смены магии.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: