Предыдущая тема :: Следующая тема |
пусть на каждом ур 5% навыка можно перекинуть |
Нормаьная такая идейка-предложение. Я ЗА!!!! |
|
79% |
[ 94 ] |
ИДЕЯ ОТСТОЙ!!! ВАЩЕ ГОН ПОЛНЫЙ!!! |
|
20% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 118 |
|
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протиф адназначна!
Сам из за этого обнулялся но ф бабруйск аффтара! пусть абнулицца _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар, ты ньюб и идея твоя дурацкая. Может еще разрешить на каждом апе класс перса менять? _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну 1 стат за ап можно же перекидывать? так почему нельзя 1 очко за УРОВЕНЬ?? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос уже поднимался ни раз , зачем опять создавать тему?
я против данного введения
сначала ты прокачал кумуляцию непример для тройного кинжала на 6 уровне ( для колдунов я имею ввиду) потом тебе на 4 уровне не надо кумуляции вообще а надо качать моду и инкапсу , ты перекидываешь все очки с кумул. и так далее , перестало тебе нужно быть какое то заклятье ты поменял навыки и поставил их на то заклятье которое щас более сильное ( на новом уровне)
таким образом какой то нуб вообще не будет отличаться от "старика" в игре , который на своих ошибках понял что и когда надо качать , а вы теперь хотите сделать так , чтобы всегда рулить и чтобы ни у кого не было ошибок в развитии персов , а где же тогда будет различие между персами ? Сейчас ты выбираешь когда ты будишь рулить сейчас или потом прокачав тот или иной навык , а введя ваше предложиние в игру такого уже не будет ...
программеры игры и так пошли нам на встречу введя возможность перебросить 1 очно статов на каждом апе , а ведь раньше и этого не было и ничего жили , у всех была своя индивидуальность/сила перса , у кого то слабее у кого то сильнее , а сейчас все могут распределить статы по новому , сохранив достаточно очков для этого ,таким образом став вдруг ни с того ни с сего совершенно другим "человеком" , исправив этим свою ошибку ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против, тема нубская, нубы ЗА и голосуют. Почему я против - 1. В библиотеке всё указано что надо. - Думать прежде чем делать - очень полезное умение. 2. Чтобы понять принцип создания чара - согласен надо поиграть пару дней. Поиграли- оценили своего чара - довольны играть дальше, недовольны - обнулиться. Поэтмоу есть очень хороший совет: "Не думайте как вы будете жить на ВК, думайте кк будете жить щас".... а то народ себе до ВК распланирует так: "на 5-6-4-3-2 меня все валят, зато на 1 и Вк я валю всех" - я условно,но некотоыре так делают, не задумываясь как до ВК дойти...
Тем более как ранее уже говорилось...очень легко будет менять расчкачу..я например мог бы себе дял круга смерти инку перекинуть, но не могу, потому что этой мой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ Путь развития, а не чернобыльский мутант, который забывает навыки и учит другие.(а прикиньте как инкубам классно будет..дошел до 3-го на куме а потом в моду для Паники...такйо бред будет)
Поэтмоу по факту перераспределение приведет к появление кучи однотипных персов, и к откровенному обезличивание персонажей.
ЗЫ: http://library.dozory.ru/ - и пару бытолок пива..так в общем и был создан персонаж Halloween, и ничего многосложного в чтении библиотеки и раскидывании на листочке Школ и Навыков я не вижу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween, "...а то народ себе до ВК ..."
ты не совсем прав, так поступают нубы и опытные, да в основном нубы.
Я вот к прмеру составил себе таблицу своего развития аж до великого.
З.Ы. Зачем я качаю 4 школы сразу? так интересней
А то по другому больно просто.......
З.З.Ы Напомню, автор предложил на уровне, а не на апе, т.е. всего 35% на ВК перекинуть можно. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хэл, у меня 4 школы и распланировано всё до ВК.
Но кто скажет что сейчас мой перс слабый? Или на 4ом был слабым?
P.S. Я за. Локальные ошибки в развитии не должны быть клеймом на век...
Тем более 20% перебросить на 3 уровне...не даст это инкубам панику вместо атаки...
И колдунам не даст внезапно менять путь развития... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЖЕ если и сделают по 5% на уровне - дальше ты будешь мучиться до 3 ур - всё исправлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Хэл, у меня 4 школы и распланировано всё до ВК.
Но кто скажет что сейчас мой перс слабый? Или на 4ом был слабым?
P.S. Я за. Локальные ошибки в развитии не должны быть клеймом на век...
Тем более 20% перебросить на 3 уровне...не даст это инкубам панику вместо атаки...
И колдунам не даст внезапно менять путь развития... |
Вы мну не поняли...я не про то, у меня самого всё уже давно до ВК расписано.
Я про то что многие расписывают чара так что сильным он станет лишь на 1-ом, ВК, ну максимум 2-ом...при этом забывая про сиюминутную нужду. Я конечно сам на 2 -ом имею не очень отличающегося от 3 перста, но на Танатоса как нить выползу....весь расчет на 1 ап 1-го
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Micoyan

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я счтитаю, нет ничего плохого в перекидывании процентов. Что плохого, если ты меняешь путь развития? Как правильно писали, кардинально поменять путь развития не получится все равно. А что плохого в том, чтобы ,скажем, вамп, на 6 и 5 прокачавший куму на 4 часть перекинул на рукопашку? По-моему, это только придаст персонажам гибкости в развитии. _________________ Колбаса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против.
Меня интересует другая ситуация: получаем ма очки на навыки исключительно 5-ками и 5-ками же можем их накидывать... А вот требуемые навыки для многих заклинаний не кратны 5.... Соответственно хотелось бы иметь возможность накидывать их по 1%... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты ннемного не в тему ето написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж раз вам не нравиЦЦа то сделать мона вот так:те очки которые силу там концентрацию исправляют можна переправить на измену статов!тогда всё будет пропорцианально!  _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я непонимаю, для чего было сделанно перекидыавание статов ? чара сейчас по статам вообще все идентичны практически, какой в этом интерес то ? По энки и жизням, я могу точно сказать у кого как статы раскиданны. Предложение очень хорошее насчет 5 % смены магии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|