Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль... Cool
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты тем самым хочешь сказать, что нельзя уважать своего противника? Если да, то тут твоя подпись будет оч. кстатьи... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanyOK aka Stalker писал(а):

2KoT Behemoth: а вот это уже опять пошёл, ИМХО, тёмный кич... А врага надо уважать - только так ты можешь адекватно сопоставить ваши силы для успеха своей стороны. Это во-первых. Во-вторых, попрошу не обобщать. Я же не ору чё-нить типа "Все Тёмные - уроды!!! Мочить их!!! Нет среди них нормальных людей!!!" напротив, я знаком с некоторыми тёмными, в принципах которых чувствуется... логика, даже какой то смысл! Но эти принципы... другие...

Врагов я уважаю... Вот только проблемма - Светлые мне не враги до тех пор, пока мне не будет выгодна вражда, или по ка мои интересы и моя способность к саморазвитию не натолкнуться на противодейство Светлых...
Я не обобщаю, я выразил свое мнение... Я сказал что постоянная здравость рассудка и постоянная хладнокровниость соовсем не свойственна Светлым... Тем, которых я знаю, не свойственна вообще... Может я просто ещё не встречал Светлых, которым свойственны эти качества...

Да мы отличаемся взглядами на жизнь, и в этом разнообразии - равновесие... Различность всегда ведет к развитию...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SanchouS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Very Happy
Народ!!! О Тьме и Свете можно спорить очень долго. Обе эти стороны влекут к себе и обе по-своему хороши и плохи. Но, если следовать трилогии Дозоров, то путь Света кажется мне наиболее интересным, т.к. Тёмные имеют больше свободы в своих действиях, но зато Светлые по природе своей благороднее и по-этому Свет мне ближе...

В написанных мной выше топиках я не хотел обидеть Тёмных. Я лишь высказывал свою точку зрения! По мне, если быть Иным, то только Светлым. Если кто-то со мной не согласен, то это ваше право! Просьба не судить строго за мои взгляды... отношения между Тьмой и Светом всегда будут на ножах!!!
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanyOK aka Stalker писал(а):
Ты тем самым хочешь сказать, что нельзя уважать своего противника? Если да, то тут твоя подпись будет оч. кстатьи... Rolling Eyes

Нет, я как раз говорила совсем об обратном... Cool
castor troy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда процент делся? тьма - 48
свет-51?
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то украл... наверно инквизиция
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месте всё... и вообще, харЕ флудить, а то придут добрые модеры и дадут по хАре...
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanyOK aka Stalker
Вы не проходили математику в школе?
100% -51% за свет -48% за тьму =1% значит кто то спер!
если вы считаете что это флуд то вам не стоило оставлять свое сообщение с этим замечанием. это работа модеров. если так надо то они удалят ненужное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
SanyOK aka Stalker
Вы не проходили математику в школе?
100% -51% за свет -48% за тьму =1% значит кто то спер!
если вы считаете что это флуд то вам не стоило оставлять свое сообщение с этим замечанием. это работа модеров. если так надо то они удалят ненужное

а если вообще самому по количеству участников посмотреть, то получается что из 229 человек 48% это 109 (стоит 111)
а 51% 116 (стоит 118)
отсюдо следует что система просто не совершенна Sad или баг какой то Sad
Nick

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего - погрешности округления. Наверное просто отрезают все, что после запятой - вот такие нестыковки и получаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
Скорее всего - погрешности округления. Наверное просто отрезают все, что после запятой - вот такие нестыковки и получаются.

неплохо округлить 4 человек Smile
castor troy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не флудил!!!
Я правду указал!!!
А по поводу 4 человек-верно подмечено!!! Laughing
Так то!!!
Эвен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот гады... Спёрли у Света 1%....
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему у света? может у тьмы! светлым и так хватает
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.
Страница 49 из 100

Перейти: