Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Боивыи Жезлы (всеи)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,ну давайте послабже но такой жезл нужин
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда всего 5 зарядов !!!!!!!! Question Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в зарядах....200 уро пусть и на ВК за 1 од.это минимум 10*200=2000 урона за ход..максимум 14* 200

А жезл нужен, только урон прибавлять +5 с уром начиная от 5-10 на 7.
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,я согласин что это сила большая ну нет так нет
тогда не так ты предлажил чтоб он только добавлял
урон (как я понел "+5-10" на 7у а на 6у "+10-15")
если так то это тоже дела и сделать чтобы любой
иной мог его сделать (как энергитический коктель)
из 3-5 компанентов "но не дароже 500-1000р"
а то делать не будут и идея в ******
итак получаем усилитель урона(только магического)
"""ингридеенты ха думал думал а в магазинах то нечё
и нету джони предумай сам а то
мне в голаву не чё не лезит """
надо делать быстрее а то зима уже у меня во
владивостоки снега с 20см а непа нет хотябы жезлы)))
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ингриды:
1 палка- свалка бесплатно
2 нож - магазин, в зависимости от вида....... думаю, охотничий и все кинжалы
3 к примеру пару ингридов, типа листья, водка и цветы, отварить жезл вымачивать там, и читать закл..в зависимости от листьев цена будет 80+ еще сколько-то.....

Арт готов, просто и со вкусом.
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, а палка должно быть не ограниченом каличиство в дерева сорвать не сложно !!!!
а то раз в день мало 14 полак за неделю Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит флудить. Exclamation
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боевые жезлы имеют место быть...но не в таком воплощении...

Цитата:
- Возьми. - Завулон отпер сейф рядом со столом и передал Эдгару два амулета и заряженный жезл. - Маревом, полагаю, тебе пользоваться не придется. Но на всякий случай... А жезл где подпитать, ты знаешь

В книжке были три типа магических предметов: артефакты, боевые жезлы, амулеты.
Артефакты сейчас _делают_ ведуны.

Ну а вот как я вижу два последних...

Боевой жезл - палка с накопленным зарядом какой-либо отдельной магии. Чаще - атакующей.
Но в игру это не вписывается...я могу зарядить танатосами 8 палок и выдать мульту 7го уровня...это будет конечно очень весело, согласен... Rolling Eyes

А потому...палка может содержать только лишь энергию на каст определенного закла...если у мага нет танатоса - он и не сможет пользоваться палкой. А если есть - то он будет пользоваться танатосом, но со стоимостью физ. действия...

Как это будет выглядеть в игре...появляется ново физ. действие "Активировать палка-убивалка", 1 ОД...кастуешь танатосы после этого действия - они летят со сниженной стоимостью. (палка тратит свой заряд на каст)..до - с нормальной.

Если палка уже была активирована, то соотв. можно вызвать "Деактивировать палка-убивалка"

Где-нибудь в полоске состояний появляется строчка с показателем энергии оставшеся в палке.

Зарядка...где-нибудь на 1-2 слое присутствует локация, где можно зарядить палку...в инвентаре должен лежать какой-нибудь предмет для передачи энергии (кровь там, водка)...и в "молоточках" - действие зарядить. Результат - у палки становится столько Е, сколько было у тебя на момент зарядки. А у тебя - мент. измот на 20 минут, 0 энки, предмет передающий энку исчезает.

Предел заряда определяется по тому, насколько был опытен создававший палку (уровень, класс. Например ведун 3 сделает палку лучше мага 3 или мага 2). Формулку можно соорудить...max_E = 100*(8-ЛВЛ)*k. Где k - коэффициент класса...для переверта -1, вампира - 2, мага или инкуба - 3, ведуна - 5.

Создание...в идеале - любой маг должен иметь возможность сделать себе боевой жезл.. Но жезхл этот будет не таким вместительным как у ведуна. При изучении алхимии маг приблизится к ведуну (k=4).

Из чего делать:
Джони писал(а):
ингриды:
1 палка- свалка бесплатно
2 нож - магазин, в зависимости от вида....... думаю, охотничий и все кинжалы
3 к примеру пару ингридов, типа листья, водка и цветы, отварить жезл вымачивать там, и читать закл..в зависимости от листьев цена будет 80+ еще сколько-то.....

Арт готов, просто и со вкусом.

Амулеты...амулет это либо хранилище энки, либо генератор защиты по книге. Мне больше нравится его второе применение Wink

Амулет отличается от жезла с нанесенной магией тем, что он полностью автономен. Т.е. он создает защиту, он же её и поддерживает (защита однотипная)

Допустим на момент вступления в бой он дал тебе 3 физ. защиты. За удар сносят 1 единицу этой защиты - амулет восстанавливает, тратя запасенную E и к следующему удару защита снова 3.

Полоска с показателем энергии амулета тоже присутствует Wink

E зависит от того кто делал (как и в жезлах). E за одно восстановление...думаю от ингрида...к примеру дорогая и редкая "чешуя дракона" берет за восстановление меньше E чем какая-нибудь "раковина улитки"

Если есть несколько амулетов - их эффект на один щит не складывается, а берется максимальный. И тратится E этого максимального амулета.

Зарядка аналогичная палкам...

Создание...
то, какую защиту он будет давать, зависит от ингридов... к примеру кожа сумеречного суслика - физ, водка - мент. Чем больше ингридов - тем больше защита. 2 ингрида дают +1 к защите. Макс - 10 ингридов и 1 форма для амулета (бутылка, кольцо, розочка Wink )

P.S. Блин...надо же было столько написать Rolling Eyes
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RyNe писал(а):
нет мне не катит

и амулет тоже

Боевой жезл не должен быть такой силы как ты описал.

Что мне, магу 3, мешает наклепать таких и выдать своим мультам?

И жезл для мага - не основное оружие...как и для ведуна. Оружием могут быть только артефакты.

Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Сб Окт 22, 2005 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но по криги жезл имел 3-8 зарядов ну не как не 1 даже послеразрядки
в них была сила

в игру такое делать долго админы не справятся итак работы много

и сила у него будет порисаюшия я на 5у смагу убить оба за ход(если правельно зарежу) Laughing
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RyNe писал(а):
но по криги жезл имел 3-8 зарядов ну не как не 1 даже послеразрядки
в них была сила

в игру такое делать долго админы не справятся итак работы много

и сила у него будет порисаюшия я на 5у смагу убить оба за ход(если правельно зарежу) Laughing

3-8 зарядов? цитату кидай...может я чего-то не помню.

Ты похоже не понял что я написал...заряд у меня - это кол-во вложенной в жезл энки. и исходя из этой энки можно кидать заклинания (допустим вложил 600Е, закл 30Е, сл-но могу кастануть 20 заклов)

P.S. Я рад что ты сможешь убить такой штукой оба. Но один класс не должен полностью рулить над другим. НИКОГДА.
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
RyNe писал(а):
нет мне не катит

и амулет тоже

Боевой жезл не должен быть такой силы как ты описал.

Что мне, магу 3, мешает наклепать таких и выдать своим мультам?

И жезл для мага - не основное оружие...как и для ведуна. Оружием могут быть только артефакты.

читай выши с вотетого

Джони,я согласин что это сила большая ну нет так нет

так лучше получится
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а спомни 2ю книгу 2часть аэропорт очистка взлётной поласы жезлом
Destory_Winner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Джони:
Думай, что говориш, а не говори, что думаеш
Destory_Winner

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destory_Winner писал(а):

сорри Embarassed .... но этот " ИНКУБ " уже сидит в одном месте !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: