Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Москва - лыжи и борды. |
|
|
Итак, горнолыжники и бордисты Москвы-Иной объединяйтесь!
Что мы имеем? Снег, склон, подъемник и удовольствие! Давайте собираться и кататься вместе.
Для начала будем искать хороший склон. Какие идеи? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. мои скромные познания выставляют в голове оптимальным вариантом склон в Нагорном.
Плюсы:
- Недалеко от центра (м. Нагорная)
- Близко от метро
- Приемлимая цена подъемника (не помню сколько было, но вполне терпимо)
- Много склонов - комуто посложнее склон, комуто попроще
- Неизрасходованные подъемы можно оставлять на следующий раз
- Хороший снег (мощные пушки и хорошее разравнивание) - утром вообще зашибись, но и к вечеру неплохо.
Минус - медленные подъемники, а поэтому в выходные очередь к большинству из них наличиствует. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нагорная не лучший вариант, по хорошему, в выходные надо вобще за город выбираться..
На самом деле Крылатское самый превый(!)склон в Москве который начинает нармально работать даже без пушек, когда на других ещё земля...
Ну покрайне мере так было в том году  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня искать надо в волене-шуколово ) _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие лыжи? где ты снег видел?) _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весёна писал(а): | Нет нагорная не лучший вариант, по хорошему, в выходные надо вобще за город выбираться..
На самом деле Крылатское самый превый(!)склон в Москве который начинает нармально работать даже без пушек, когда на других ещё земля...
Ну покрайне мере так было в том году  | Если меня ктонить возьмет в машину и повезет за город кактаться - будет просто отлично.
Крылатское - это далеко... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | какие лыжи? где ты снег видел?) | Снег - скоро будет, наеюсь. И вообще - готовь лыжи летом, а палатку - зимой. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на санках можно? а то с лыжами у меня не очень хорошие отношения =) _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.. а я этот сезон пропускаю, в апреле в степаново ключицу поломал))
кстати очень рекомендую, очено достойная трасса, не очень дорогая и подъемник кресельный, это рядом с Волен кста, далековато правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мега ЗачЕт..... катаюсь плоха. но с удавольствием, присаидиняюсь к теме, жду канекта......
Stanislav, машина есть, в выхадные (када снег буит )палюбе выежжаю загород катацца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kochemoh, я тож с ключицой сломаной.... мне туда вставили пластину титановую и типерь как новенький.... апирация и атхадняк дней десять... чириз месяц можна уже катацца )))) так что не прапускай... у тя уже с апреля фсе далжно срастись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ключицу не пробовал ещё, зато в остальном - полный набор...
Проверено, что если в начале декабря сломал три ребра, то в начале января уже катацца мона =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Щас щею лечу, на каяке неудачно перевернулся, позвонки чуть не поломал, поетому на ЧП вряд ли приеду - холодно =((
ЗЗЫ. И в НЛ буду часа три-четыре - без ледокаина туго =((( _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы научити миня катаца. даска есть. я обычна катаюсь когда пачти в гамно пьян, паэтому вот уже второй год ничиму научица нимагу. вазьмити на машыне жилатильна. на нагорную магу пехом дайти ггг. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весёна

Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 121 Откуда: Москва, ОБЖ(по просьбе заинтересованных)
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | ыыы научити миня катаца. даска есть. я обычна катаюсь когда пачти в гамно пьян, паэтому вот уже второй год ничиму научица нимагу. вазьмити на машыне жилатильна. на нагорную магу пехом дайти ггг. |
Стучись..
В том году почти всех своих друзей учила кататься...на свою голову..
Сейчас катают лучше меня  _________________ Честного не жди слова, я тебя предам снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|