Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало снимаю *перстами*. Вообще, всё снимаю перстами: светленьких со второго слоя, головную боль, деньги со сберкнижки, одежду с подружки. Кудесочки, приходите и с вас что-нить сниму....  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сними радугу и крылышки с милиссы очень тебя прошу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнение 2- как сбить зеркала
Вопрос важный, а зачастую и нерешимый. Для начала скажу что "сбиваемость" зависит от разницы в конце, в удаче и в модуляции. Самым простым решением как казалось бы - бить ударными(или ослепить или устрашить) до зеркал а потом проклятьем сбивать их...
Этот способ логичен, но есть еще одна изюминка, которую знают единицы игроков, и которая помогает сбивать зеркала. При промахах по зазеркаленному или при "подскальзывании" зазеркаленного - зеркала спадают...баг это или нет - это другой вопрос, Так вот - подскальхзыания бывают если навык у противника большая удача, поэтмоу например кидая в мага 3 с 17 удачей - я гарантировано снесу ему зеркала так как 1-2 удара пройдут мимо. Laughing Так же, если например переверт кинул на себя пыль иллюзий- сбивать нужно кулаком...и только кулаком, скажу почему - навык у вас рукопашки маленький и вы гарантировано промахнетесь и пыль спадет а- дальше боевыми. Wink В общем думаю смысл ясен(Кудесы...не бейте меня..не топчите....)ЗЫ: а остальные классы если это для вас новость - можно мну такси купить, такая я меркантильная сволочь) Laughing Cool
Спасибо Хеловину. Дд люблю почитать ваш Форум.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Franciscaner писал(а): | Сними радугу и крылышки с милиссы очень тебя прошу..  |
А что! идея! *ушёл искать Милиссу* _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Дополнение 2- как сбить зеркала
Вопрос важный, а зачастую и нерешимый. Для начала скажу что "сбиваемость" зависит от разницы в конце, в удаче и в модуляции. Самым простым решением как казалось бы - бить ударными(или ослепить или устрашить) до зеркал а потом проклятьем сбивать их...
Этот способ логичен, но есть еще одна изюминка, которую знают единицы игроков, и которая помогает сбивать зеркала. При промахах по зазеркаленному или при "подскальзывании" зазеркаленного - зеркала спадают...баг это или нет - это другой вопрос, Так вот - подскальхзыания бывают если навык у противника большая удача, поэтмоу например кидая в мага 3 с 17 удачей - я гарантировано снесу ему зеркала так как 1-2 удара пройдут мимо. Laughing Так же, если например переверт кинул на себя пыль иллюзий- сбивать нужно кулаком...и только кулаком, скажу почему - навык у вас рукопашки маленький и вы гарантировано промахнетесь и пыль спадет а- дальше боевыми. Wink В общем думаю смысл ясен(Кудесы...не бейте меня..не топчите....)ЗЫ: а остальные классы если это для вас новость - можно мну такси купить, такая я меркантильная сволочь) Laughing Cool
Спасибо Хеловину. Дд люблю почитать ваш Форум.. |
копирайт поставил?
бяка ты...
кудесы, запоминаем его. на счетчик ставить буим  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс, у меня с тобой еще давние счеты. Теперь тебе хана
Темные - мочить Галекса нещадно!
12:35 Glubina с криком Ура напалa на Галекс [район Таганский, улица Таганская]
12:35 БОЙ НАЧАТ  _________________ БББ
Последний раз редактировалось: Glubina (Пт Окт 28, 2005 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть, сэр!
хана те...=) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куда вы пишите _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я всегда сбиваю зеркала кулаком, по 2 подобию сверху, вроде получаеЦЦа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далер писал(а): | а я всегда сбиваю зеркала кулаком, по 2 подобию сверху, вроде получаеЦЦа... |
пацсталом....
по второму сверху...
не, конечно может быть такая фича... но все равно рассмешил=) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в дуели не проходилось ну а так - полоснул когтями по каждому зеркальному подобию и нет зеркал. 11ОД по 2ОД за коготь = 5 зеркал снес. Если уж очень неповезло то только последнее подобие было настояшим и в результате только одно попарадние. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасть Мордастая писал(а): | в дуели не проходилось ну а так - полоснул когтями по каждому зеркальному подобию и нет зеркал. | Ни факт... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | Дополнение 2- как сбить зеркала
Спасибо Хеловину. Дд люблю почитать ваш Форум.. | Есть ещё более читерный способ, но его я вам не скажу... Пожалуй из всех иных его не знает никто, кроме мну! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Есть ещё более читерный способ, но его я вам не скажу... Пожалуй из всех иных его не знает никто, кроме мну! |
http://logs.dozory.ru/combat/731970_82314_vs_37526.html
Если ты про проклятье, то этот способ стар как мир _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил, тема с кулаками работает.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|