Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ardis
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про ведунов-согласна полностью... Сама ведьма и ни черта не могу! Как продвигаться дальше-понятия не имею. Для создания простейшего арта нужно... банк что ли ограбить, т.к. своих денег просто не заработать... так я бы и ограбила, да банки какие-то дефектные... и что делать?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ardis - что делать??? в твоем случае качатся до 4-го, и все, используй в мясе перекач энергии опыта чучуть измоты пожизни, но опыт есть опыт .
Извиняюсь, что не совсем по теме. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да явно не дождемся ничего............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timons2005

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Остаётся последний выход - зафлудить привать Алермо...
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хватит уже ведьмам офтопить в чужих топах. Вам что священный пендаль выдать с надписью на подошве "скоро будет столько игнридиентов, что будете как гуталиновая фабрика." Тут обсуждаеться великая проблема "кому на Руси жить хорошо", а не где я возьму мухомор. В бете тоже ничего не было, потом сделали шикарный завоз. Ингриденты появяться - появяться и арты, а вот магия инкубов останеться прежней еще долгое время :| _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкуб - это вспомогательный персонаж. Это означает что он не преспособлен для атаки, но очень полезен для команды. Погружать в ступор противника, снимать очар со своих, кастовать ментальную защиту и т.п. Так что хватит ныть, сами виноваты - прекрасно знали кокого перса берёте. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Атакующей магии у инкубов нет, в качестве компенсаций они используют универсальную магию, что в приципе логично. lovecsnov ты маг, более изощренный персонажа ты не выбрал. Еще бы молнии, фаеры etc. Нечего ровнять всех в один ряд, ты использовал же сферу отрицания, так что универсалка себя оправдывает.
Ступор со слов автора, стал абсолютно не эффективен, даже против "гнилых" щитов.
P.S. маги толпами ноют по поводу оборотней, хотя маг не обделен ни щитами, ни атакой, ни восстановлением. Все равно будут подниматься темы с заголовками "давайте зверей урежем" с содержимым "они быстрые, сильные, могут и за 1 ход вынести, давайте сделаем так чтобы мы их всегда били."
От пустой болтовни балаболов, ничего не измениться. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалИнАк-УбивЦа

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 80 Откуда: Gomel BelarusЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин все такие умные погрузить фф ступор не бьет сферу, даже если погрузишь те за ето експы не дают..... какой нафиг маг поддержки???? сферы раздавать????
ментальный щит явл безполезным скилом(магией)....
еще 1 безполезная магия массочар.... я прикидываю кастуешь на врагофф которая уже вся в сферах масс очар =))))
есть заклы но они БЕЗПОЛЕЗНЫ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это бред, когда закл 5ого левела (сфера в данном случае) в 100% отбивает закл 3его уровня (в данно случае ступор). Это полная ахинея. А если мы и ставим ступор, то больше 90 опыта не получаем, т.к. противник не делает ходов. НО ВЕДЬ ОН их не из-за глюков не недлает, а из-за магии. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас единственные против кого может Драться Инкуб - это оборотник/переверты. Но во-первых, они НЕ соглашаются на бой, т.к. понимают, что проиграют. А во-вторых это сейчас. Мне уже попадался оборотень, который начал бой чк, поставил сферу, трансформнулся и спокойно меня убил вторым ходом (ну не реально маревом снять все его жизни).
Ловец - да я бы и рад быть "магом поддержки". Но у меня нет даже лечения, что бы лечить противника. И места на рефлексе для передачи энки тожже нет. И арты я делать не умею. Какая нафиг поддержка?
Я не хочу быть магом, их тысячи. Не хочу быть перевртом. их не меньше. Я хотел быть необычным персонажем. Но он бессмысленен. Уберите тогда вообще этот класс. Он не может ни с кем драться. У ВАМПОВ вообще врожденный щиток от единственной моей магии очар/ступор. Это тоже ахинея. У меня нет ни чего то похожего на слепоту, ничего! Магия "обворажение" совершенно чудна. На 4ур в ней нет НИЧЕГО. Я сейчас как маг с универсалкой и чарами. И всё. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До начала игры, мне, как любителю разного фентази, скуби и инкуби виделись как те против очарования которих могли устоять только совершенно глухие и слепие люди... Им даже колдовать нечого ненадо било, достаточно било взглянуть или сказать привет... Человек сам раздевался и бежал им в обятия... Ну люблю я любоф...
Создал я инкуба дошел до 5 уровня, качаясь на оборотах, ито бои продолжались не мение получаса, мой рекорд в дуэли 73 хода, вииграл из за глюка противника, хорошё перевертов ище тройниками прошибеш, а магов чем задеть?... Вобщем поставил деньги в банк и уже 1,5 месаца жду когда смогу купить мило и верёвку.... Помоюсь и в гори...
Маги поддержки это типа те на убийство которих враги ходи тратят пока боевие бютца, так толку даже в таком случае от нас ход два...
Покажите мну где тюрма, там хоть леб и вода свежие...
Я готов сам признатца в всех своих преступлениях лиш бы внести разнообразие в свою жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, инкубам/суккубам реально тяжело. Хотя AlienShe меня сносит, только в путь, но у нее 3 апа. У ведьмаков появятся арты а у инкубов? Предлагаю сделать так, чтобы у них получение денег было менее проблематичным. (Даешь суккубов-мультов в массы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У ведьмаков появяцца арты,у ведьмаков появяцца арты.....
давайте не оффтопить типа кто более слаб -(( все мы бедные и туберкулезные.Менять надо школы икубские - это факт.
Класс поддержки.Круто! давайте теперь всех поделим - типа это поддержка и тд,а это нет.
это игра - и здесь должны быть равны.если не все абсолютно,то хотябы кругом (типа мг валит пр,пр валит вд вдв валит ин ин валит мага) чтоб были возможности нормальные для игры.у всех.
а то сказали "Мы не бк - статов не будет"."мы не арена\..\..\..\..\ не будет шмота увеличивающего параметры"
и получается что если ты пр,то ты несешь всех,если ты маг то ты несешь пр,а емли ты ин\сук\вд\вк.... то ты не несешь никого.ты класс поддержки.
Причем проблема в том что можно писать и возмущаться сколько угоднго,но ниче не измениться.
/me убилсебяапстену |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vo_Vik
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати многие инкуби тоже ждут завоза....
Ну штоб пива купить для обнуления..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый инкивитор Станислав несколько ошибся. Алан в бете не доходил до 3-го уровня. Были инкубы 3-го уровня, хотя очень мало. Алана среди них небыло.
Как-то месяц назад написал сделал анализ школы обворожения. Все руки не доходили выложить. Выложу сейчас без правки. Итак:
Всем давно известно, что инкубы/суккубы - самый слабый класс в дозорах(слабее только вд/вк без артов), созданный, видимо, для мазахистов, коим ваш покорный слуга и является к собственному удивлению. Если на младших уровнях еще можно как-то сопротивляться кидая все в концу и кумул, вопреки основным правилам развития данного класса персов, то начиная уровня с 3-го начинается полная беда, т.к. школа чар на этом уровне требует много модуляции, а с одной универсалкой далеко не уйдешь. Но это только полбеды...
Перелопатил я тут на днях всю школу обворожения и сравнивая ее со школой чар выявил следующее: обворожение дублирует школу чар практически полностью, только зачастую в худших вариантах. Итак, рассмотрим последовательно все заклинания школы обворожения. Не забываем, что для инкубов чародейство идет на уровень раньше. Через тире буду писать аналогичный закл школы чар, доступный инкубом на том же уровне. Далее через тире буду писать комментарий.
7 уровень.
Обворожение (3 ОД, 1-13 эн) - Очарование (3 ОД, 3-14 эн) - Навыка не требуют. Обворожение немного лучше, т.к. требует меньше энки.
Вуаль (1 ОД, 1-12 эн) - Заклинание почтительности (1 ОД, 6-12 эн) - Навыка не требует. На 7-ом уровне абсолютно ненужный закл, т.к. иные все равно еще с соской ходят. Полезны только с 6-го уровня. Заклинание почтительности действует дольше раза в 2,5.
Смертельный поцелуй (5 ОД, 1-12 эн) - пусто - Навыка не требует. Единственный уникальный закл школы обворожения. Отнимает и передает инкубу в среднем 15 ед. энки. (И ЭТО ЗА 5 ОД!!!!) промахивается в 30% случаев и отбивается щитом мага. Может быть изредка полезен на 6-ом уровне против лечащихся перевертов/обормотов.
6 уровень
Защитный полог (2 ОД, 3-14 эн) - Отгораживание сознания (2 ОД, 6-16) - Навыка требует, кажется, 5 и 11 % инкапсы. Никогда не пользовался, т.к. иметь на 6-ом уровне 15-20 % инкапсы для инкуба непозволительная роскошь(чем драться то?). На 5-ом сфера действует не хуже.
5 уровень
пусто - Вообще пустой уровень в обворожении. Предполагается, что универсалка обеспечит всем необходимым. В чарах есть закл Развеять Чары, требующий 45% (т.е. реально 55%). За 4 ОД и 18-30 энки можете снять состояния Усыплен(т.е. Может пригодиться только против 3-их уровней), Испуган(которое накладывается за 2 ОД), Очарован(которое накладывается за 3 ОД).Собственно, сфера куда дешевле и эффективней.
4 уровень
Разящее око (5 ОД, 6-12 эн) - Погрузить в ступор (4 ОД, 9-12 эн) - Око требует модуляцию, Ступор не требует. Отбивается сферой в 50% случаев. По моим наблюдениям при 10% модуляции Око кладется на 1 ход(т.е. до конца того хода, в котором было положено, обычно это три фазы), Ступор обычно на 2-3 хода без защиты. Собственно, зачем нужно Око??? Может быть при большой модуляции оно начинает нормально работать? С другой стороны, за 5 ОД нормальный переверт/обормот заколбасит инкуба так, что мало не покажется. В принципе Ступор закл очень даже не плохой, если только не три больших но:
1) Ступор очень неплохо отбивается сферой
2) За ступор в мясе не дают опыта
3) Если использовать его в дуэли, опыта дадут примерно 80 экспы за 4-ый уровень, т.к. считается, что дрался с бездействующим противником.
пусто - Щит разума (2 ОД, 22-30 эн) Очень подозреваю, что работает абсолютно так же, как Ментальный щит в школе обворожения, который появляется только на третьем уровне. Соответственно, сравнение там и пишу.
3 уровень
Ментальный щит (2 ОД, 18-30 эн) - Щит разума (2 ОД, 22-30 эн) - Требуют примерно 50% инкапсы. Нужны, видимо, чтобы защищаться от самих себя . Не знаю, чем отличаются, но думаю, что ничем (кроме небольшой разницы в энки).
Все. Дальше в школе обворжения нет вообще ничего.
Единственным уникальным заклом в школе обворожения является смертельный поцелуй. В остальном заклы школы обворожения требуют немного меньше энки на низких уровнях, но они более слабые. Приходится уповать на универсалку и на чары, которые не требуют навыка, но в этом случае ин/ск оказывается слабее даже безграмотно прокаченого колдуна-чародея, который кинул много в кумул.
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ШКОЛА ОБВОРОЖЕНИЯ?
_________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|