Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схроны открыты...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще щитаю, что баланс никакими способами (особенно такими кардинальными)НЕ измениш(да и ненадо)....
Ведь что такое балланс, исxодя из чего он выстраевается?-2 главныx вопроса на которие координаторам проектан надо знать ответ.
баланс ето скорее псиxологическая склонность людей к одной или другой стороне "Свет-Тьма"
по видимому большенство людей склонны щитать что для ниx ближе Свобода действий и свобода мысли нежели прямое диктований правил законов (для достяжения высшей цели) и с етим ничего не поделаеш, к каким мерам не прибегай!
в етом случае, инквизиторы прибегли к решению проблемы исxодя из морали "Света", а именно силовое решение проблемы.xотя инквизиция в целом тут не причем, коорд проекта xотят сделать "баланс", я иx понимаю, но не такими ведь способами!
можно выборочно или массого предложит иным перейти на другую сторону, для поддержания балланса.
а сливать такие квесты я щитаю ето не по правилам , не решение , ето только обострит ситуацыю

принашу свои извинения, если каким-либо способом оскорбил координаторов проекта или инквизицыю свет или тьму ,просто я высказал свое мнение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, спокойно. прецеденты вменшательства Администрации на стороне Света уже были, а потому не стоит воспринимать серьез. Это так, шалости мелкие.
ARlex

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действтельно, ну и что что у них арты? У кого они есть все также будет жаться по углам и бояться войти в бой\мясо... На всех артов не хватит, так что свет как был трысы и единоличники так и будут, и за своего никогда не зайдут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Орхидея 666

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс, кажется, я опять пропустила самое интересное...
У меня есть 2 вопроса:
1) Тёмные первыми собрали записки и открыли схрон. Почему же он развалился, хотя Светлые открыли свой схрон минуты на две позже?
2) И то дальше будет?
На второй вопрос могу ответить сама: а ничего. Ну что за арты там такие были, чтобы ими разом всю Тьму под себя поднять? А Тьма вообще молодцы, сумели проявить активность тогда, когда всё уже, казалось, потеряно...
пров

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто для светлых при регистарции боллее привлекательное описание , для темных - мение Wink
а то со всех сторон сплошные разочароования из-за попыток уровнения баланса
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Velit

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если там лежало пара хищных птиц, плетей Шааба и т.д. со 100% невидимостью нам достанется, и ого-го как достанется....

Про вмешательство админов ничего говорить не буду принципиально.

Те кто квест разгадывал:
Вы уверены, что среди вас нет мульта-светлого?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот стал интересен вопрос. Exclamation
Светлые тоже бы также писали тут жалобные посты, если бы схрон получилось открыть Темным, или нет? Question Балансу тогда конечно пришел бы окончательный конец и тогда пришлось бы пользоваться хирургическими методами. Но думаю все-равно нытья бы не было так много. Просто видно уже, что Светлые привыкли ко всему - их не проймешь неудачами.
И Темные сейчас вместо того чтобы продолжать борьбу (квест то не закончился) начали обвинять Светлых и Инквизицию. В чем – непонятно. Question В том что баланс в пользу Тьмы сейчас? В том что Дневной Дозор не довел до конца дело? Ну извините, вины в этом у Инквизиции и Светлых нет. Так что я не понимаю такого подхода. Confused
Поэтому, будьте более благоразумны. "Дозоры" – игра, где в основе лежит противоборство Света и Тьмы. А это значит что кому-то обязательно приходится проигрывать. Даже в дуэлях кто-то должен проигрывать, даже в потасовках. Wink
Квестов будет еще много. Будьте более организованными и менее самоуверенными. Wink Излишняя самоуверенность расслабляет и ослепляет, но к желаемым результатам не приводит. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипл чего ноем. я вот к примеру только за. пусть там светлые себе 20 плетей шааба возьмут, эх пусть больше ничего бы не взяли)) это же всего 20 заклов))
проблема артов в их кончаемости. а супер арты должны имень маленький срок службы у плёточки ваще 1 так чт подождём-посмотрим))
na_Velit

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, нас напрягает только пара вопросов. Мы умеем проигрывать честно. НО:
1)Почему инквизитор находился в той зоне когда открывали схрон?
2)Из всех заявлений инквизиции мне было понятно только то, что она против открытия ЛЮБОГО схрона. Однако, как высказываются очевидцы, инквизитор не только ничего не предпринял, но и вмешался в бой на стороне света, когда темные пытались отобрать артефакты.
В чем мораль? Инквизиция была ПРЕДВЗЯТА.

Это исключительно мое мнение.
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, немного перефразируя Алермо- баланс, это когда ноют все и сразу.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это когда ноют все и сразу.

5 баллов Laughing
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пипл чего ноем. я вот к примеру только за. пусть там светлые себе 20 плетей шааба возьмут, эх пусть больше ничего бы не взяли)) это же всего 20 заклов))
проблема артов в их кончаемости. а супер арты должны имень маленький срок службы у плёточки ваще 1 так чт подождём-посмотрим))

Правильный ход мысли. Ингредиентов на арты 4-3 уровня Тьма набрала достаточнао ну а 2к-1к у обоих сторон нет пока таких ведунов что-бы перезаряжали мега арты. А если будут такие - так сами сможем ети арты сварганить. Весь игровой "дефицит" на руках - нужны ведуны да ведьмы высокого класса. Ну а там глядиш и економическую систему введут - так всйе по новоj будет (но на етот раз с баблом)
Telobyte

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Светлые тоже бы также писали тут жалобные посты, если бы схрон получилось открыть Темным, или нет?

Veterok писал(а):
Но думаю все-равно нытья бы не было так много.

Veterok писал(а):
Светлые привыкли ко всему.

Мы обсудили Ваше мнение и решили приобрести немного той травы, которую Вы курите.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velit писал(а):
Инквизиция была ПРЕДВЗЯТА.

Это исключительно мое мнение.

И что тут удивительного? Основная функция инквизиции - становиться на сторону проигрывающей стороны ради восстановления баланса.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе) учитывая то, что инкам должно быть все равно до тьмы/света и то что оп поменял цвет; учитывая что инками был вскрыт именно светлый схрон... про остальное не говорю, свидетелем не был...
мы умеем проигрывать, но если это честный проигрыш.
светлые бы не ныли, действительно, потому что подозревать инков в симпатии к темным - лол=)

а арты... как темные услышат, что у NN есть арт, ему житья не будет. на дуель с ним никто не согласится, а в мясе шансов даже с артами нет. там 10:2, притом что еще 20 темных стоят вне боя... ни с каким артом так не победишь=) запинают и отберут))

update: предлагаю донне розе статью для газеты "светлые опережают и проигрывают" Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: