Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смертельный перст и вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бете было замечательное заклинание: "Высосать жизненную энергию". Всегда срабатывало и всегда высасывало. Wink
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
2 Kochemot
А от чего энка должна быть? = )Может быть от водки с шашлыком?! Very Happy как же тебя распадом то прошибают интересно?! Макс крит на распад 50, я больше не видел...даже если он пробивает, то яполагаю макс на -7 урона...Че так чувствительно что-ли? = )

У меня распад на 64 выбивал...
А перст действительно несправедливо для вампа, т.к магия некромантии забирает очень много энергии, а вампу она всегда не хватает и раскачивать постоянно что-то 50 \ 50 очень плохо, это будет только ощутимо на 2-х и выше уровнях...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, вампам раскачивать тяжело, всего 2 школы. Как бы вы, бедняжки, не лопнули от выбора Laughing
Магам за то очень легко - 6 школ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
el-x

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Ну да, вампам раскачивать тяжело, всего 2 школы. Как бы вы, бедняжки, не лопнули от выбора Laughing
Магам за то очень легко - 6 школ.

Ну дык у мага максимум 3 напрваления - кумул, инкапс, и модул., а у вампа 4 - кумул, инкасп, модул. и рукопашка. Вото оно как.
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартавский Кот писал(а):
2 Kochemot
А от чего энка должна быть? = )Может быть от водки с шашлыком?! Very Happy как же тебя распадом то прошибают интересно?! Макс крит на распад 50, я больше не видел...даже если он пробивает, то яполагаю макс на -7 урона...Че так чувствительно что-ли? = )

название темы читал хоть?

upd у товарисча этого было всего то 20 удачи. каждый удар крит.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.. и вампиров перст довел..*шепотом* народ, а в ошибка писать 3 раза пробовали? Прошлый раз так вм и пофиксили, как Алермо три раза прочитал про баг Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ври. С Алермо - вообще отдельная история про некромантию Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ну вот.. и вампиров перст довел..*шепотом* народ, а в ошибка писать 3 раза пробовали? Прошлый раз так вм и пофиксили, как Алермо три раза прочитал про баг Wink

Тогда сразу и про Отрицание пусть пишут. Оно ещё больше с вампов снимает чем перст. Wink))
Kochemoh

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да с отрицанием то все честно, этож энергетика))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochemoh писал(а):
да с отрицанием то все честно, этож энергетика))

Понял вас. 182 критом это честно, а 128 - нечестно. Пойду покуру, обдумаю этот парадокс...
Shadow Catcher

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы народ все-же загнули.... у вампиров энки согласен нет нифига, вылетаеш быстро... сделали бы возможность вне супрака во время боя людей кусать....
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 182 отрицанием это не возможно)) 54+54=108 всего
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
ну 182 отрицанием это не возможно)) 54+54=108 всего

Душа моя, я это на практике проделывал лично сам. Wink
Не, знаю что за цифра 54, повреждения Отрицания 20-61, тобишь 61 * 2 * 150% = 183 максимальный крит.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, ты хочешь сказать, что у бури максимальный крит - 360? Laughing
Не смеши Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че, все верно. макс дамаг*проценты*2... так и огненная стенка на 100 с лишним критует, и перст... че тут непонятного?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: