Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схроны открыты...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tarKali

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и думала. такой занятой маладой чилавек даже не верится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tarKali

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой одно из сообшений пропало ... аааааа бядаааа нас разводють там была что-та важнае Smile))
Круан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если не отберут???....если они такие офигенские,4то их не3я отобрать?
врятле спря4ут....исполь3уют....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже пользуют.
А не верим потому что Свет все это время рыдал в форуме а наш Дозор башни ломал и вдруг на те вам Светлый схрон вскрыт.
Само собой ничего не делается.А так как я только и слышал о дисбалансе то видимо так его решили избежать.Вот только беда люди арты ведь в дуэлях будут пользовать и гордо молчать перед боем.У меня уже много было честных дуэлей с носителями камней которые честно пишут что лужина не будет и лужина нет только камешек огня в руках и все мои удары по нулям .Так и тут будет
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В схроне находится одни ингридиенты...
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Уже пользуют.
А не верим потому что Свет все это время рыдал в форуме а наш Дозор башни ломал и вдруг на те вам Светлый схрон вскрыт.
Само собой ничего не делается.А так как я только и слышал о дисбалансе то видимо так его решили избежать.Вот только беда люди арты ведь в дуэлях будут пользовать и гордо молчать перед боем.У меня уже много было честных дуэлей с носителями камней которые честно пишут что лужина не будет и лужина нет только камешек огня в руках и все мои удары по нулям .Так и тут будет

Откуда такая увереность, что Светлые не занимались квестом? Молчи, если не знаешь...
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Темный_я писал(а):
Уже пользуют.

Откуда такая увереность, что Светлые не занимались квестом? Молчи, если не знаешь...

Да видел я все и как вас от башен отогнали .И сколько вас у башен было
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-тоя светлых возле башен не видел много...
И тут - бац, все сть и т.д и т.п Ежу ведь понятно, что попади это все в руки темных - свет бы развылся как пьяный енот. Вот и все.

Кремль спорю, также сольют. просто НД сообщат и все.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, ты что, освсем офигел??? Ты на инков наезжаешь??? Они не сообщат, а тонко намекнут все подробно распесав в личку Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Господа инуки, лихо вы решили баланс установить. Всех забанить Twisted Evil
Zверенок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация ясна на 100%.

Запарили своим выравниванием баланса. Стараешься-стараешься, а тут придет некто и все испортит.
А квест испортили: искуственно форсировали события т.к. Темные были достаточно близко к разгадке и действительно работали, а их победа видимо не предпологалась Wink

Цитата:

- согласен на 200%.

... и знаю что наши тоже своего не упустили. Даже в этой ситуации вовремя собрались и успели сделать все что можно было.

Спасибо всем.
Samurau

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увадаемые противники-светлые, волею игры Laughing
Пока вы не научитесь без подлостей вести дуэли:
- заманивать противников маскируясь под других персов,
- звать в дуэль противников, изначально зная, что они с измотами (меня лично почему то сразу после измота в бою засыпают заявками еще с 6-го ур., в другое время, как правило, тишина),
- держа камни за пазухой, уговариваясь о честном неприменении оговоренных заклинаний,
- убирать тьму в локации, напрочь заполняя ее светом, просто так, для поддержки своих дуэлянтов (больше 10 выигрышных дуэлей проиграл именно из-за этого), часто и теперь такое вижу...

ДО ТЕХ ПОР ОТКАЗЫВАЮСЬ ДУЭЛЕЙ И СЧИТАЮ ЗА ТЕМНЫМИ ЗАКОННЫМ ПРАВО ОКАЗЫВАТЬ НА СВЕТЛЫХ ДАВЛЕНИЕ ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ!!!

P.S. Это всего лишь игра, в жизни у меня никогда не было темных идеалов и не будет. Нападал я на светлых в игре иногда, но пожалуй раза в 2 меньше, чем светлые на меня лично... Хотя какое дело "крестоносцам" во все времена было до кого то другого и их взглядов дело, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИСТВО из них интесовала полнота золотом своего кошелька Embarassed стыдно за это, поскольку только свободный выбор Светлой стороны в жизни, не в игре, имеет значение для Творца Wink
Zверенок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Samurau: Очень правильные и мудрые слова.

И еще, просто комментарий. Мне очень неудобно в такой форме цитировать главного программиста Alermo, которому фактически обязан за полученное удовольствие вообще от игры "Дозоры", и без которого этого всего могло бы и не быть. Я Вас очень уважаю, но привык говорить то, что думаю.

"Даже если бы мы решили оказать помощь одной из сторон - это наше дело, ... ..." писал Alermo в одном из последних сообщений в этой теме. Лично мне кажется, что это ключевая фраза. Возможно я и не прав, конечно.

Спасибо.
Samurau

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибегая же к обману и подлости в игре, вы отнюдь не делаете ни себя лучше в Его глазах, ни способствуете делу Света и распостанении Света в умах игроков, как "светлых" так и "темных". Возможно, в этом смысл самой этой игры...
но все мы люди и не стоит бахвальствовать, что кто-то стоит за дело Света, поскольку этим он не возвышает себя и не делает лучше, как не делает лучше и других!
Я не презираю игроков одной со мной стороны в игре за крики "во славу мировой тьмы". многие не знают, что они говорят, в их глазах это круто, но не цвет персонажей дает право унижать других и полагать, то ты лучше или круче противника. Так как, не он твой противник в жизни. Idea

P.S. В разные времена и везде была несправделивость, многие хотели ее исправить разными способами, многие из них заблуждались в своих делах, делая только хуже из лучших побуждений. Никто из людей несовершенен.
Если помнить об этом, можно много большего достичь в любых сферах, как в игре, так и жизни.
Я не настроен регулярно читать нравоучения на форуме, просто удивляет то количество зла и недоброжелательности в игре. Это же всего лишь игра Idea
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю че там за арты были, но не посох зевса наверное, да и что они изменят??? Так что народ успокойтесь... Совмесная акция, ну пусть будет совместная акция, если так охота, но как большинство по стенкам жалось так и будет жатся, это уже психология светлых ньюбов, с этим надо боротся и арты тут не помогут...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau писал(а):
звать в дуэль противников, изначально зная, что они с измотами (меня лично почему то сразу после измота в бою засыпают заявками еще с 6-го ур., в другое время, как правило, тишина

Это потому, дорогой, что:
а) Вышедший из мяса не обязательно измотанный
б) Вызывающий на дуэль вполне может быть и сам на измотах
в) Найти в игре тёмного, который бы не был в мясе хотя бы минут 20 - под силу только самым упорным иным. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: