Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Crono

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, и Тьма и Свет были, есть и будут [есть] Smile
Ни одна из сторон не может победить в принципе
А так называемое противостояние Свет vs. Тьма есть ни что иное как "б о р ь б а б о б р а с о с л о м"
Лично я считаю себя Тёмным
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valiz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе победить может любая из сторон, т. к. доказано, что ничто не вечно во вселенной, а значит не может быть вечной и борьба Света и Тьмы. Просто для победы одной из крайностей требуется очень много времени.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила в правде Smile
У кого правда, тот и сильней
Valiz

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[to Leo]
Целиком с тобой согласен. Над Светом и Тьмой есть только три вещи: Истина, Дружба, Любовь.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Leo: в правде? Мда...правда - выдумка, для одного правда - это одно, для другого - другое. Нет объективной Правды, как ни старайся. А если каждый считает себя правым, потому что у каждого есть на это основания (мы по-разному смотрим на мир, у нас разные ценности, жизненные приоритеты и т.п.), то кто сильнейший?

to Valiz: убивая Тьму, Свет убивает и себя. Если победит что-то одно, то автоматически оно же проиграет, потому что нет абсолютной сущности "Света" или "Тьмы" и никогда не будет
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Цитата): Сила в правде

Хм-м-м... а как же... "Кто сильнее тот и прав"...?!? Twisted Evil
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте оставим диалектическое "единство и борьба притивоположнотей" хотя бы в виртуале, достаточно того, что мы в реальной жизни постоянно идем на компромисы между разными своими "Я". Давайте попробуем не спорить, а сделать так, что-бы можно было сказать - да, вот это - рулит (Свет или Тьма или даже Сумрак)). Попробуем добится того, что в реальной жизни сделать на 100% не можем... Я голосовать не буду) игра все и так расставит по местам , и это будет страсть как интересно)
Leyla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему вопрос тут не о силе, а о методах достижения цели.
и свет и тьма равно сильны. и ведут борьбу за власть и свет и тьма.
эта борьба на всех уровнях - от отдельно взятой личности до всего мира. но вот методы у темных и светлых отличаются.

лично я - темная. я не верю в абсолютное благо для всех, т.к. все мы слишком разные. а вот в свое личное благо мне поверить легче - себя то я знаю и знаю чего мне хочется сейчас. и чего мне не хочется я тоже знаю - ждать не хочется, делиться со всеми не хочется (с некоторыми можно, но со всеми- ето же крохи достанутся). так что вы там можете рассуждать о благе для всех и о победе света, а я пока воспользуюсь моментом и буду брать себе те блага, которые пожелаю. может когда опомнитесь, то и для вас что-то останется.
предупреждаю сразу- в методах не постесьняюсь т.к. стерва.
на дороге прошу не стоять т.к. задавлю и не замнчу.
а в общем я белая и пушистая... к своим....

кстати темная сторона не отвергает добрых поступков. она отвергает чуство вины за то что кому то плохо, когда мне хорошо. сам виноват. оказался слабым и безвольным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Leyla
« вот в свое личное благо мне поверить легче - себя то я знаю и знаю чего мне хочется сейчас. и чего мне не хочется я тоже знаю - ждать не хочется, делиться со всеми не хочется (с некоторыми можно, но со всеми- ето же крохи достанутся»
Да...всем хочется все да сразу..но такого не бывает...
Если все брали то, что они хотят(любыми путями)...настала бы война...Тогда я задам вам вопрос...что, вам нравиться война?...а после войны знаете что будет....я вам скажу...власть захватят горстка самых сильных и хитрых...и будут жить...но не долго и в постояном страхе...т.к. на место них придут более сильные и хитрые...и т.д.А весь остальной мир будет влачить жалкое существование....и кому это надо?

Абсолютное благо....хм...мы светлые не стремимся к абсолютному благо...мы хотим сделать этот мир лучше,чеснее,добрее.
«она отвергает чуство вины за то что кому то плохо»
Ну конечно...зачем думать о тех, кому плохо...проще набить свое брюхо и лежать на солнце.....пока беда не каснется тебя самого... но помощи не от кого будет ждать(раз будут одни темные) что?« темная сторона не отвергает добрых поступков» ну конечно не отвергает...она помогает до тех пор...пока это выгадно ей...но если ты станешь бесполезным для них....то ты останешься один на один со своим горем. И тогда будет уже поздно звать Светлых.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Astra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас проще быть Темным... в реальной жизни. А многие так и живут - рвутся к свободе, к личному благу, идут по головам других. Нет, я не осуждаю, просто констатирую. Люди всегда делились на тех, кто живет для себя, и тех, кто живет для других.
Да, Темным быть проще. Вернее, удобнее. Вот только, что ждет наш мир, если каждый будет думать только о себе?
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagira писал(а):
(Цитата): Сила в правде

Хм-м-м... а как же... "Кто сильнее тот и прав"...?!? Twisted Evil

Это ваш подход. Подход Темных. За первоначальный критерий берется Сила
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
to Leo: в правде? Мда...правда - выдумка, для одного правда - это одно, для другого - другое. Нет объективной Правды, как ни старайся. А если каждый считает себя правым, потому что у каждого есть на это основания (мы по-разному смотрим на мир, у нас разные ценности, жизненные приоритеты и т.п.), то кто сильнейший?

Ну это тоже понятно. Критерий оценки правды и справедливости у каждого свой, но если отталкиватся от общепринятых норм? Нампример, УК РФ Smile
Leyla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DRIVE

вопрос.
расшифруй пожалуста как можно сделать этот мир лучше,чеснее,добрее.

я не вижу в етом высказывании ничего кроме абстракций.
что для тебя мир твой дом, твой город, страна, Земля?
что значит лучше? в сравнении с чем?
что для тебя честнее и чью честь возмем за эталон?
что для тебя добрее? какое у тебя определение добра и доброты?

я темная не потому что злая. я не хочу власти или хаоса. я хочу сделать свой мир комфортным в психологическом и в физическом плане.комфортным для меня и моих близких. до остальных мне дела нет. я готова для этого много вложить но лиш зная что получу дивиденты. я не альтруистка. мой мир соответствует моим понятиям о добре и чести. кто с ними не согласен - я не навязываю. но отбирать и разрушать его не позволю.

а вы, светлые, уже строили хороший, добрый и чесный мир под названием комунизм. и кому после этого стало легче и лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Стопкрановец
Активист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leyla писал(а):
а вы, светлые, уже строили хороший, добрый и чесный мир под названием комунизм. и кому после этого стало легче и лучше?

Темным)))
Светик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наврятли нам стало сильно легче, так как детсво мы все равно проводим в образе людей, хотя некоторые почти всю жизнь проводят так, да и Темные все равно любят свою семью и близких, а если плохо им то плохо и тебе, конечно на остальных людей мне глубоко наплевать, но хочется чтобы любимые люди жили хорошо...всегда.
Да и при коммунизме..хм...вы так его хаете, но все же все жили и некоторые считают что все было замечательно и лучше чем сейчас (хотя не мне судить, я не жила при нем)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.
Страница 3 из 100

Перейти: