Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли изменить? |
Да |
|
81% |
[ 31 ] |
Нет |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | да, зато на 2 уре будет и то и то...... но ход и любимец к делу счас не относится. Я прошел третий и часть второго с защитной стенкой. Лучше нее я не знаю щита, как для дуэли, так и для мяса. Да лужа лучше, но только в дуэле..да и не особо я обламывался против колдунов со своей защитной....... а уж в мясе не сравнить одно с другим, щитов больше, на всех.правда качество хуже, но не на много.......
И эту защиту мы даем некро. которые имеют атаку с самым большим критом. + атаку с меньшим, но за 2 од и отсутствие защиты у других. |
Ну, напомню ещё что у некра конца куда как хуже, что опять не улучшает работу щитов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не у всех некросов. раз, очки и линзы два....
а для остальных класов (кроме вм), защита от инферно не доступна, чтобы они не делали _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | не у всех некросов. раз, очки и линзы два....
а для остальных класов (кроме вм), защита от инферно не доступна, чтобы они не делали |
Радужная сфера\Плащ тьмы всем доступны.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только вот с 1 уровнем напряг будет. Так что не стоит так утверждать. И потом, не думаю, что от прорыва инферно радуга будет очень сильно спасть ) Два распада, два крита прорывом и все очень-очень грустно  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | только вот с 1 уровнем напряг будет. Так что не стоит так утверждать. И потом, не думаю, что от прорыва инферно радуга будет очень сильно спасть ) Два распада, два крита прорывом и все очень-очень грустно  |
А ты думаешь 3 паука по некросу это будет менее грустно?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 таната для колдуна заметно хуже, чем 3 паука для некро. Собственно, с кудесами примерно то же самое, что и с колдунами. Но у Кудесов хоть есть шанс некро с удара убить. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буреи? Фигня, молниеи тоже снести можно будет. Другое дело - единственным шансом является пыль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молнией проблемней Защитная стена+ сфера 10-ку дает. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда групповым фаером. Другое дело - не вижу смысла во втором и первом уровня колдовства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не отвлекайтесь от темы.мы тут про щиты говорим.......
Так и у некро будет таже радужная сфера......или отражение, кому что нравится.
З.Ы. я во многих вещах смысла не вижу....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони прав, защитная стена даёт защиту от типов повреждения, которые имеют кудесы и колдуны, а также голые универсальщики. Так что что-то нечестно выходит. Давайте некросы тоже будут бить огнём и холодом. Посмотрим тогда
Джони, не отвлекаться мы можем. Но нам бы Админы хоть сказали "Ладно, исправим, скажите только как". А то - вилами по воде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче!аффтар ЖЖОШЬ пишы исчо!!!!Некросов на кручок покане понадобилися!!  _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то говорил что у некроф защиты нет? им оны не нужна. на 4 левле можно взять уже 100 кумула и с ясновидением выносить фсе что движецца! без щитов за 1 ход _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, а в мясе?
У меня ледяная стена и сфера на 4 щита. От колдунов в группе это немного защищает...но от остальных - я сношусь за ход-два. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Пресветлый Сергей, а в мясе?
У меня ледяная стена и сфера на 4 щита. От колдунов в группе это немного защищает...но от остальных - я сношусь за ход-два. |
в мясе кидают стенки и т.д. а сносишся ты потому что все знают твою убойную силу и стараются тибя валить в числе первых _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|