Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Мы с братом играем вместе (по поводу мультоводства)? |
|
|
К прочтению администрацией
Мы с братом живем в одной хате, (это к вопросу айпишников). Он два месяца смотрел как я играю, и тоже захотел попробовать. НО: я ему не даю, поскольку боюсь, что моего перса забанят за мультоводство (как я докажу, Что это брательник, а не я 2го перса завел). так что скоро по-моему дойдет до кровопролития. Если мы честно пообещает, что не будет никакой прокачки, можем ли мы играть по очереди двумя персами?
Мой ник в игре - "z3ta", кудес 5-го левела с апом
он хочет зарегить перса с ником "backstabber", кем играть он еще не выбрал но тут уж я ему буду подсказывать. Так что скорее всего ведьмаком его назначим, глядишь вырастет и каких-нить артефактов сделает, и мне перепадет =)))
Очень хочется услышать мнение администрации на этот счет,
заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
разрешено играть с одного IP, но м разных пользователей windows
У мя играют и брат, и сестра... и вроде ничего... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или можете играть из разных броузеров! НАпример Мозилла и Експлорер! Но не ОДНОВРЕМЕННО! Это можно уже считать как факт мультоводства! И ещё вместе не деритесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясное дело, что одновременно мы играть не будет - СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ, комп-то один. Но ставить второй браузер ради этого дела я не хочу =(((( Да и юзер у нас один на двоих - нафига второй, это прибавит кучу геммороя.
Можно СТРОГО по очереди из под одного юзера и из под одного браузера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta писал(а): | Ясное дело, что одновременно мы играть не будет - СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ, комп-то один. Но ставить второй браузер ради этого дела я не хочу =(((( Да и юзер у нас один на двоих - нафига второй, это прибавит кучу геммороя.
Можно СТРОГО по очереди из под одного юзера и из под одного браузера? |
"Можно играть из-под разных пользователей Windows." - это слова Администрации.
Всё остальное, разные браузеры, разное время - это досужие домыслы иных. Я бы не стал на вашем месте рисковать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|