Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос к колдунам!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше?
Всё в концентрацию!
47%
 47%  [ 9 ]
11 в быстроту! 13 в конц
52%
 52%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Вопрос к колдунам! Ответить с цитатой

Дамы и Господа Иные! У мя к вам вопрос! Что лучше у колдуна? 11 быстроты и 13 концентрации, или 8 быстроты и 16 концентрации!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как мы сможем ответить на вопрос, если у большинства колдунов прокачан только один вид перса? Rolling Eyes
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema,что ты имеешь ввиду?
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня перс с высокой концентрацией - ну откуда же мне знать, как играется персу, у которого больше скорость, но меньше конц.? Такого не держала.
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRTY, там 36 страниц по поводу раскачки колдунов. Разжевано все что можно
Leviafan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nahema,ты - это не большинство колдунов.
DiRTY, в теме "раскачка колдун" все написано.
Nahema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорил, языкастый Mr. Green
Тень

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До получения закла "ход" 11 быстроты и 13 концы для трех фаеров за раз.
После получения "хода" - все в концу.
Можно сделать такой финт: если видете, что ход вам светит например на 3 левеле, то на 4м не жмите кнопочку "сохранить" в перераспределении статов. Оставьте их висящими. Как приблизитесь к левелу, перекидываете 1 стат из быстроты в концентрацию и сохраняете. и на третьем еще раз из быстроты в концу. Тогда на 3м получаецца 15 концы Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DiRTY

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб! Wink
DiRTY

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с навыками что делать? я щас мг5+ Колдун целитель...
25 инкапс
25 кумул
0 мода
Bartlet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRTY писал(а):
А с навыками что делать? я щас мг5+ Колдун целитель...
25 инкапс
25 кумул
0 мода

кумул -25 это на мой взгляд конечно лишнее)), ну 10-15 ещё понять можно....
а потом, с такими статами непонятно куда развиваться.
по известной схеме - к фаеру, луже и.т.д. тяжко.. так как в куме слишком много.
Наверно обнулиться стоит
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда развиватся.Только на Молнию .Если хочешь иметь хорошие щиты.Нр лечилок не будет
И кстате опрос не корректен потому что отсутствует еще конц и воспр .Конц и удача .Воспр и быстрота .Удача и быстрота

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Окт 27, 2005 2:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DiRTY

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... НАдо подумать...
А обязательно обнулятся?
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала и так и так. Больше нравится второй вариант. Да, слабее бьёт колдовством, но всё-таки мало здоровья - ощутимый минус. На 3 уровне у меня было 125 здоровья и часто в потасовках убивали так быстро, что дело даже до моих-то действий не доходило. Поэтому лучше 170 здоровья и пуучье пламя + удача. Результат замечательный.
На концентрацию можно бросить, конечно. Но только при наличии хода. И ОД вполне хватает.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Пробовала и так и так. Больше нравится второй вариант. Да, слабее бьёт колдовством, но всё-таки мало здоровья - ощутимый минус. На 3 уровне у меня было 125 здоровья и часто в потасовках убивали так быстро, что дело даже до моих-то действий не доходило. Поэтому лучше 170 здоровья и пуучье пламя + удача. Результат замечательный.
На концентрацию можно бросить, конечно. Но только при наличии хода. И ОД вполне хватает.

Потому что первым ходом стенку кидать нужно а для хорошей стенки минимум 60 инкапся пологается
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: