Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет.Критика.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Хорошая сказочка, для тех кто не помнит кто первый ш0кал на деревне был. И наш0калил он свой четвёртый чуть быстрее Визиря. Потом подтянулись stage, холодная тварь, другие... И с этого момента тёмных хаев постоянно было больше. Визирь с командой террориризовал в основном Аэропорт. В остальных районах рулила тьма.

Не знаю кто у вас был первый шОкал на дереве...а в нашей деревне, отчётливо помню, Визя, Дмитрич, Сидоров. Потом ещё светлые 4 появлялись...но к тому времени были уже и тёмные 4.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
Не знаю кто у вас был первый шОкал на дереве...а в нашей деревне, отчётливо помню, Визя, Дмитрич, Сидоров. Потом ещё светлые 4 появлялись...но к тому времени были уже и тёмные 4.

У нас, в Сокольниках и на Таганке - это был Raven_dlk. Wink
Кроатон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще показательный моменнт. Вишу я как то на 2- м слое на беговой, внизу обормот 5-й видимо отключен. Ну забил человек на перса, спать пошел, а тот и висит. Только собрался уходить подваливают две 6-ки светлые на первый слой. Тут я остался ради спортивного интереса. Через минуту один из светлых нерешительно здоровается с обортнем. В ответ молчание, ну еще бы хозяин уже 2-й сон успел поглядеть. Второй задает резенный вопрос:"Эй, кто там наверху." Молчу. В мозгу возникает картинка двое магов осторожно обходят обормота, проводят ладонью перед глазами, щупают нос, и убедившись в полной отсутсвии реакции решают напасть. Естественно, я подключаюсь....
... Сколько было мата в шакальстве темных и нечестной игре не передать.
J I

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные вы не братство, а толпа экспорубов, считающих, что отыгрывате какую то роль. Нападать толпой и на слой выше это и есть самая настоящая трусость. А влезать, как говорит тьма, в любой бой - это всего лишь ощущение своей беззаканости, которое лечится битьем в течении 2 недель.
Свет не входит в бой не потому что боиться, а потому что они здесь для игры и получения удовоьствия. И вариант получить 5 раз по шее, а затем слить еще столько же дуэлей из-за измотов в защите не кому не нужен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J I писал(а):
Темные вы не братство, а толпа экспорубов, считающих, что отыгрывате какую то роль. Нападать толпой и на слой выше это и есть самая настоящая трусость. А влезать, как говорит тьма, в любой бой - это всего лишь ощущение своей беззаканости, которое лечится битьем в течении 2 недель.
Свет не входит в бой не потому что боиться, а потому что они здесь для игры и получения удовоьствия. И вариант получить 5 раз по шее, а затем слить еще столько же дуэлей из-за измотов в защите не кому не нужен.

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11785&highlight=

После такого все мои предыдущие посты, что на твои похожи были как две капли воды - кажутся жалким лепетом, бредом, недостойными отмазками... ;(
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж жаль тебя заяц...самое время тебе в Тёмного перекраситься...тока жаль, что никто пока не перекрашивает...Будем надеятся, что разочарованный в Свете, поднимет Свет с колен. С помошью своего и созюных кланов...
RoVena

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J I писал(а):

Ой , не нать тут жалится! Есть светлые хуже любого шокала , любой темный обалдеет! Типа возмешает ущерб за ркнее понесенные убытки... Противно!

Вы еще живы???Тогда мы идем к вам! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALOTE

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот чего не понимаю. Шакалы типа, мешают играть. Объясните мне пожалуйства, а в чем смысл игры, когда игроки по полчаса сидят в локации, отказываясь от дуэлей и сдаваясь при нападениях? Я лично никакого экшна в игре кроме драк не заметил. Квесты пока разработаны крайне плохо. Возможностей для отыграша на данный момент, практически нет. Так что как раз "пацифисты" вредят игре.
А то что темные толпой нападают, так мы бы не нападали, если бы вы от дуэлей не отказывались. А то сидит пол часа какой-нибудь переверт пятого уровня, от дуэлей отказывается, ждет когда с ним седьмой связаться решит. Ну а потом орет - шакалы его побили. Боишся шакалов - сиди дома. Хотя, к чести светлых, последнее время у них появляется достаточно много бойцов, которые часто соглашаются на дуэли, и не бояться входить в проигрышные бои. Но таких все равно меньшенство.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALOTE писал(а):
так мы бы не нападали, если бы вы от дуэлей не отказывались.

Ой да ну ладно. Это ж ваша стандартная отмазка. Например я никогда не соглашусь на дуэль с измотом больше -2, а такой измот у меня постоянно, тоже самое, думаю, у остальных Светлых. А потом обы - вы бы еще инкубам дуэли предлагали, предлагают магам, а потом "А они отказываются..." ой ну ржунимагу, причем инкуб еще очар наложить может, а маг не фига против вас не сделает на 5ом
ALOTE

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я с любым измотом на дуэль соглашаюсь. Да и дуэли всем предлогаю, но соглашаются в основном переверты, как правило львы, которые меня как волка в большинстве случаев рвут. Знаю двух магов и сукуба которые соглашаются и вызывают, и все. Остальные измотаны, с оборотнями не дерутся, шнурки не погладили. А так чего мне - сидеть два часа искать переверта-волка пятого уровня без измота?
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ALOTE - перекрашивайся в светлого - у нас противников для дуэлей вагон и маленькая тележка - выбирай на любой вкус Very Happy
ALOTE

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в светлого перекрашиваться не буду. А вот ориентацию сменить. В смысле в отверженные или свободные податься податься можно
ALOTE

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во подался в отверженные до конца уровня поиграю. Посмотрю может и понравится.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALOTE писал(а):
Лично я с любым измотом на дуэль соглашаюсь.

Да?! А с -7 - -10 согласишься? или хотя бы с -6? Сомневаюсь что-то... Хотя я думаю ты таких измотов не видел...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК свет мы тоже хороши - вот сейчас идет мясцо - свет напал на тьму на таганке. Причем уже не в первый раз и тьма уже буром не лезет - организовалась - идут в бой по одному - а в реале Хел ждет, когда у нас энка кончится и еще много темных там толпится.
И что делает свет? Стенки еще ладно, пусть будут. Но этого одного темного заходящего каждый ход бьют все!!!! Перевертам на укус не остается ничего!!!! Это экспорубство. Причем экспорубство тупое!!!! Две - три легких победы и мы начинаем рубить экспу не задумываясь о товарищах!!!!! Это не по светлому!!!!! Прекращайте думать только о себе!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: