Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый артефакт "Энергетический амулет"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Новый артефакт "Энергетический амулет" Ответить с цитатой

Оригинал: Газета "Вестник Сумрака"

Новый артефакт сделает Ведовство востребованным

Накануне в "Дозорах" появился обещанный новый артефакт. Теперь Иные, практикующие "Ведовство", самостоятельно могут изготовить артефакт "Энергетический амулет". Разработчики отмечают, что этот артефакт является самым простым по изготовлению и будет самым востребованным среди Иных.
Рецепт изготовления артефакта весьма прост – достаточно смешать водку с кровью. Оба этих ингредиента может найти даже человек. Водка продается в универсаме, а кровь можно найти на станции переливания крови.
Амулет является многоразовым и пополняемым. Его емкость составляет 5 зарядов, а пополнять его можно 10 раз. Мощность действий артефакта зависит от характеристик персонажа. "У меня оно пополняло энергию от 35 до 50 за один раз", - поделился результатами испытаний артефакта на себе Великий Инквизитор Одинокое привидение.
Применять артефакт кроме самих ведунов могут также маги, маги-перевертыши, а также Иные практикующие "Обворожение". Вампиры и оборотни пополнять энергию этим артефактом не могут. Такое ограничение вызвано идеологическими причинами – оборотни и вампиры и раньше не могли получать энергию из Сумрака. Также, в систему магий изначально был заложен принцип, что у любого действия должно быть противодействие. Теперь же появился способ защиты от "Смертельного перста" некромантов.
Напомним, ранее Администрация обещала выдать такой амулет 10 Иным, которые самыми первыми воспользовались SMS-услугами. Одинокое привидение заверил, что подарок обязательно дойдет до получателей.

Последний раз редактировалось: Veterok (Чт Окт 27, 2005 9:48 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща соберем и поюзаем Wink
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мне мясо достаточно купить и все. энка +100 (1 ОД) в трансформере) Wink
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ 300р с копейками его номинальная цена?(
--
там 50 кастов*
6 рублей - 1 каст
30 рублей 1 бой
у меня щя 3000 те я могу провести 100 боев
--
но только дуэлей
иначе у меня украдут этот арт*
--
в итоге я получаю 1 ап 3ур и денег у меня будет почти 0
--
PS:6 рублей за 1 каст это как-то не правильно...
пров

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это с расчетом что скоро можно будет баблос заработать, я полагаю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

250+80=330 это себистоемость, плюс на дорогу и т.д., конечно 30-50 за раз у вд 2-го, это наверно маловато, так продержатся без действий, хотя если хотябы 4 раза по 50 это уже 200, вообщем надо все опытным путем, тоесть в патасовке выяснять. Пока нет НЭПа, покупательная способность крайне мала, так что наладить торговлю тоже не очень получится...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Ээээ 300р с копейками его номинальная цена?(
Во первых, у изготовлителя артефатка невидимость амулета составляет 100%. Так что если амулет изготавливали именн вы , то потерять вы его не сможете в любом случае.
Кроме того, за эти 100 боев вы получите опыт, который позволит вам получить деньги от апов и уровней.
Более того, это самый дешевый и востребованный артефакт из существующих. Так что ваши "рассуждения" более чем не уместны.
Разработчики отвлеклись от "Экономической системы" специально ради ведунов, чтобы сделать этот класс востребованным и сильным. А вы тут еще обвиняете их в чем-то непонятном.
Мне стыдно за таких как вы...
Межамир

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы слова не сказал, если бы работало. А так - все собрал - захожу в артефакты а там недостаточно компонетов. а бабло уже потрачено. последнее.. что за нах?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавлено: 27 Окт 2005 07:33 Заголовок сообщения

Я что-то не понял я похож на ведуна?
мой пост вы видимо вообще не читали(
3000 есть на 3 ур
100 боев=50 000
итого имеем 3ур 1 ап и почти 0 рублей (
и это только использование 1 слабого арта_
---
Цитата:
Мне стыдно за таких как вы...

Только не надо плакать за таких как мы....
а остальное мы как -нибудь уж переживем.
--
А то мы помним систему когда за нас думали_ за нас переживали_да еще и стыдно им за нас было...
no comments.
--
А вот эту часть можно сразу вешать на главную страницу
Цитата:
Разработчики отвлеклись от "Экономической системы" специально ради ведунов, чтобы сделать этот класс востребованным и сильным. А вы тут еще обвиняете их в чем-то непонятном.

Хватит думать* и понимать все в каком-то дурном тоне.
Никто тут не занимется партизанством
и уж тем более не создает каждый новый пост с целью обличить проклятых империалистов во всех своих проблемах...
--
Мы тут занимаемся нормальным обсуждением игры.
--
Если лично у вас возникает сомнения относительно двухсмыслености или же какого-то скрытого подтекста с целью задеть и подколоть* наших уважаемых разработчиков
то так прямо и спросите!
и получите тут же прямой ответ_что нет никому это и в голову не приходило...
---
Так что попрошу про уместность и стыд писать мне в личку Wink

Последний раз редактировалось: THE MATRIX HAS YOU (Чт Окт 27, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
klim-egor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: юзать пр можно будет только в виде человека? Пр можно, а об нельзя? Крута!
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Межамир, нужен как минимум 4й уровень
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невидимость у моего 75%, но он действует на всех союзников!!!!! Пасибо не ожидал, стоящая вещь!!!!
Межамир

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ё... а вновостях этот факт осветить никак нельзя было...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Межамир писал(а):
Ну ё... а вновостях этот факт осветить никак нельзя было...
Это я виноват. Embarassed Все камни - в меня...
Межамир

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно. чего уж. все равно спасибки разработчикам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: