Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО лучше сделать ограничение на вход в потасовку пару ходов... на тебя напали у тебя два хода чтобы отбиться один на один... у меня случай был напал на меня мг3 (я мг4) ну я его убил на втором ходу... ввалился вм4 (после мага у меня оставалось 90% жизни) его я тоже убил за 1 ход ну и что на последних секундах ввалился еще один мг4 и оставшиеся 30% жизни мои снес... в результате я получил за все это 30 опыта... они каждый получили по сотне и где скажите справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриффон

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, а нефиг нападать.
А вообще, предлагаю ограничить ввод новых темных в игру, типа
- Ты светлый? Заходи, мы тебе рады!
- Ты темный? Подожди недельку, вас слишком много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
))) вот только что-Mahno в одиночку отбивался от светлых (двое третих,четверо 4ок) зашла помочь..вынесли конечно..еще светлых подвалило..так вот чот никто по очереди не заходил все лезли как коларадские жуки на картофель..так что ненадо тут муть разводить..все зависит от конкретной ситуации,места и времени..а заливать про равные бои нестоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой стати он напал?) Могут и просто смотреть. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glitch Duch, в каждом правиле есть исключения.
только что был бой, мы в защите, 3-4,6-6,23-8, первые ходы было интересно играть, была тактика, возможностьобмануть противника, а потом? нам за 2 хода в клочки разнесли.... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
давать больше опыта за преступление значит поощрать преступления и преступность)...единственная игра насколько я знаю...(а я знаю т.к. был ГМ проэкта Территория)...так вот это единственная игра в которой поощрается преступность)...ну причина понятно...больше боев больше соответсвенно денег)...НО...это путь в никуда с позиции игры...играбельность уже сейчас близка к 0...имхо...отменить халявное нападения...опыта в защите давать 1-1.5 ...групповые бои это просто обязаны быть....ЧАТ...браузерные игры ВСЕ без исключения базируются на ОБЩЕНИИ в премешку с боями\работой на шахтах и черт еще знает где еще....тут же общение сведено к минимум по причине постоянного выяснения кто хочет дуэль...зачем напал "хад" и тому подобное....еще раз повторюсь...чат это 80% браузерной игры...и не нужно изобретать велосипеды...все уже давно придумано....хорошая идея с неординарными задумками по боям может умереть аз-за идиотски не продуманных нападений...извините что все в кучу...всю ночь "мясил")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если делать ограничения в потосовках, то пускай делают и в задержаниях, а то надоело смотреть как тёмный напал на светлого и за него зашли 2 тёмных. В это время начали проводить задержание Дозорные. и весь свет повалил в задержание. И О ужас. светлых в задержании оказывается побольше чем тёмных в локации. После задержания НА свет опять нападают, и он кричит: "ШОКАЛЫ" и ни ктьо не входит. Какие разговоры могут идти о ограничениях, после той ситуации, которую я описал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему мы (светлые) должны ждать нападения и получать за это меньше опыта чем вы (темные)? благо нам дают только за защиту, опыта нам меньше, как мы можем выиграть то, если идёт заведомо прокачка темных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer_shark
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
светлые сетуют на численный перевес темных. оно конечно, сколько раз был в потасовках, всегда темные выигрывают. но как только ДД проводит задержание, так светлых набегает видимо-невидимо, и откуда вас столько берется. и вообще кто светлым нападать мешает? вы не "ХОРОШИЕ", вы "СВЕТЛЫЕ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucifer_shark писал(а): | светлые сетуют на численный перевес темных. оно конечно, сколько раз был в потасовках, всегда темные выигрывают. но как только ДД проводит задержание, так светлых набегает видимо-невидимо, и откуда вас столько берется. и вообще кто светлым нападать мешает? вы не "ХОРОШИЕ", вы "СВЕТЛЫЕ". |
То же что и защищаться нормально - ваш огромный численный перевес. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо же.. сейчас свет рулит.... и я не заметил, что все тёмные бросаются в бой грудью вперёд... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
мало кто сетует на жизнь, ноет и бьется об стену лбом, чаще - живут, живут как могут, как умеют, одни вперед на стертых костяшках готовы ползти, другие умрут от голодной лени... каждому - свое.
давайте жить! возможность нам дали. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | надо же.. сейчас свет рулит.... и я не заметил, что все тёмные бросаются в бой грудью вперёд... |
Бывает.
А бывает - бросаются.
Я всегда влетаю. Независимо от соотношения. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рысёнок писал(а): |
А бывает - бросаются.
Я всегда влетаю. Независимо от соотношения. |
Ещё один тёмный герой... Чтож, приятно что у нас такой достойный соперник. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сергей_КБ
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такое предложение:
всем погибшим считать экспу как проигравшим бой. Неважно победила твоя сторона или проиграла, ты умер - значит ты проиграл.
И тогда может быть будут думать перед тем как напасть, получат ли они что-то кроме измотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|