Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
я устал умирать (с)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО лучше сделать ограничение на вход в потасовку пару ходов... на тебя напали у тебя два хода чтобы отбиться один на один... у меня случай был напал на меня мг3 (я мг4) ну я его убил на втором ходу... ввалился вм4 (после мага у меня оставалось 90% жизни) его я тоже убил за 1 ход ну и что на последних секундах ввалился еще один мг4 и оставшиеся 30% жизни мои снес... в результате я получил за все это 30 опыта... они каждый получили по сотне и где скажите справедливость?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гриффон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey, а нефиг нападать.

А вообще, предлагаю ограничить ввод новых темных в игру, типа
- Ты светлый? Заходи, мы тебе рады!
- Ты темный? Подожди недельку, вас слишком много...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) вот только что-Mahno в одиночку отбивался от светлых (двое третих,четверо 4ок) зашла помочь..вынесли конечно..еще светлых подвалило..так вот чот никто по очереди не заходил Mr. Green все лезли как коларадские жуки на картофель..так что ненадо тут муть разводить..все зависит от конкретной ситуации,места и времени..а заливать про равные бои нестоит Laughing Twisted Evil
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с какой стати он напал?) Могут и просто смотреть.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glitch Duch, в каждом правиле есть исключения.
только что был бой, мы в защите, 3-4,6-6,23-8, первые ходы было интересно играть, была тактика, возможностьобмануть противника, а потом? нам за 2 хода в клочки разнесли....
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давать больше опыта за преступление значит поощрать преступления и преступность)...единственная игра насколько я знаю...(а я знаю т.к. был ГМ проэкта Территория)...так вот это единственная игра в которой поощрается преступность)...ну причина понятно...больше боев больше соответсвенно денег)...НО...это путь в никуда с позиции игры...играбельность уже сейчас близка к 0...имхо...отменить халявное нападения...опыта в защите давать 1-1.5 ...групповые бои это просто обязаны быть....ЧАТ...браузерные игры ВСЕ без исключения базируются на ОБЩЕНИИ в премешку с боями\работой на шахтах и черт еще знает где еще....тут же общение сведено к минимум по причине постоянного выяснения кто хочет дуэль...зачем напал "хад" и тому подобное....еще раз повторюсь...чат это 80% браузерной игры...и не нужно изобретать велосипеды...все уже давно придумано....хорошая идея с неординарными задумками по боям может умереть аз-за идиотски не продуманных нападений...извините что все в кучу...всю ночь "мясил"))
Коляба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если делать ограничения в потосовках, то пускай делают и в задержаниях, а то надоело смотреть как тёмный напал на светлого и за него зашли 2 тёмных. В это время начали проводить задержание Дозорные. и весь свет повалил в задержание. И О ужас. светлых в задержании оказывается побольше чем тёмных в локации. После задержания НА свет опять нападают, и он кричит: "ШОКАЛЫ" и ни ктьо не входит. Какие разговоры могут идти о ограничениях, после той ситуации, которую я описал!
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему мы (светлые) должны ждать нападения и получать за это меньше опыта чем вы (темные)? благо нам дают только за защиту, опыта нам меньше, как мы можем выиграть то, если идёт заведомо прокачка темных?
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлые сетуют на численный перевес темных. оно конечно, сколько раз был в потасовках, всегда темные выигрывают. но как только ДД проводит задержание, так светлых набегает видимо-невидимо, и откуда вас столько берется. и вообще кто светлым нападать мешает? вы не "ХОРОШИЕ", вы "СВЕТЛЫЕ".
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer_shark писал(а):
светлые сетуют на численный перевес темных. оно конечно, сколько раз был в потасовках, всегда темные выигрывают. но как только ДД проводит задержание, так светлых набегает видимо-невидимо, и откуда вас столько берется. и вообще кто светлым нападать мешает? вы не "ХОРОШИЕ", вы "СВЕТЛЫЕ".

То же что и защищаться нормально - ваш огромный численный перевес.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же.. сейчас свет рулит.... и я не заметил, что все тёмные бросаются в бой грудью вперёд...
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало кто сетует на жизнь, ноет и бьется об стену лбом, чаще - живут, живут как могут, как умеют, одни вперед на стертых костяшках готовы ползти, другие умрут от голодной лени... каждому - свое.

давайте жить! возможность нам дали.
Рысёнок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
надо же.. сейчас свет рулит.... и я не заметил, что все тёмные бросаются в бой грудью вперёд...

Бывает.

А бывает - бросаются.

Я всегда влетаю. Независимо от соотношения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рысёнок писал(а):

А бывает - бросаются.

Я всегда влетаю. Независимо от соотношения.

Ещё один тёмный герой... Чтож, приятно что у нас такой достойный соперник.
na_Сергей_КБ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое предложение:
всем погибшим считать экспу как проигравшим бой. Неважно победила твоя сторона или проиграла, ты умер - значит ты проиграл.

И тогда может быть будут думать перед тем как напасть, получат ли они что-то кроме измотов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: