Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | СУпА, а мож в нл. нафига на чп мёрзнуть |
На Чипэ буит разгон,а там пасморим куда и за чем))) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СУпА писал(а): | Интеллигентный Хулиган писал(а): | СУпА, а мож в нл. нафига на чп мёрзнуть |
На Чипэ буит разгон,а там пасморим куда и за чем))) | нафик. я сёдня без разгонов _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело твайо)а я пажалуй злоупотреблю)) _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гык...мне плохо....у меня похмелюга, болит голова, ломит всё тело...Так со своим здоровьем поступать нельзя...Встреча вышла действительно чумовой( если говорить обо мне, то за мои 20 лет, конечно же после дня рождения вчерашний день был самым счастливым в жизни - я снова обрел Любовь, взаимную любовь), видел Алермо, потанцевал с Флеймзиком, был зверски укушен в шею Черным Ангелом Тоски, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ХИМИКОМ...Все разъехались....До утра держались всего трое...Трое Великих...СуПА, Марк_Аврелий,In Flames...Да...это Черные Клоуны!
Немного не по себе стало, когда под вещами я обнаружил бутылку водки. А в целом встреча прошла без серьезных эксцессов.
Чтож...До следующей пятницы-развратницы!)  _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Орхидея 666

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 51 Откуда: Ботанический сад города Москвы
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фоты есть? _________________ Весело и приветливо светились окна морга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю фоты будут ближе к вечеру =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, полностью согласен... молодец)
кстати фоты всё там же: http://www.liveinternet.ru/photo/lih/ _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Орхидея 666

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 51 Откуда: Ботанический сад города Москвы
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, ркуто... а Алермо там есть?)))) _________________ Весело и приветливо светились окна морга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орхидея 666 писал(а): | Гы, ркуто... а Алермо там есть?)))) | а Алермо там нету  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казалось, что камер было много... Не стесняйтесь, выкладывайте фотки!
А насчет водки я с Косгеном согласна: нас с сестренкой зашОкалили так, что чуть не довели нас до паники, задушив в пьяных объятиях! Аишу чуть не уронили на пол, а у меня на запястьях синяки остались... Товарищи, если не умеете пить, но хочется, берите с собой смирительные рубашки! _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю кто там барагозил с водярой. Мы тихо мирно общались с нашим VIP кружком. Правда я перед уходом спалил полбатла вотки. Народ ну незнаю вы хотя бы её прячте штоли в сумки и т.п. ато паложили там где сидят... слов кароче нет. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё время нормальные тусовки были. В рамках приличия. Вы чего ж так разбуянились в последние две?
Водка - зло. (уж в больших количествах - точно ) _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl, Ты ето Косгену скажи... с их ДэДэшной анти-алкогольной политикой =))) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Орхидея 666 писал(а): | Гы, ркуто... а Алермо там есть?)))) | а Алермо там нету  |
какой Алермо? он появился на 5 сек и исчез... _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT писал(а): | NightGirl, Ты ето Косгену скажи... с их ДэДэшной анти-алкогольной политикой =))) |
опять ДД виновато =/ _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|