Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lih писал(а):
Dead_Wolf писал(а):
они=)

ты эта... не отмазывайся... ты тож ходил

Балбес, они - это встречи=)
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ваще ниче не помню почти, пришел поздно и как-то все куда то разбежались по сумраку и по отдельным столикам, как-то в этот раз было скучно, видно Алермо всех загрузил.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lih

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не... ничё так гатишно... просто ты реально поздно пришёл...
Кередвин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит и в эту пятницу будете собираться... Отлично, тогда возможно и я подкачу!!! Laughing Laughing Laughing А если не секрет, то что такое НетЛенд... Question
Мелиан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кередвин, это такое место, где каждую пятницу зажигают дозоровцы =))) интернеткафе+кафе+бар+бильярд
ShultZ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха. Прикольное местечко. Я в этот раз тож буду, палюбас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУпА писал(а):
Зы,ЙЕСОН,Я так допилсо шо не смок найти в кармашке сумкас твайу трупку,браза,ана ношлась в абед,када я пратризвел)зы,довай зобьемсо о встерчи,патамушта в эту пятницу палюбас мну ни буит Mr. Green

В асю стукну или звони 8-903-1149827
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кередвин, клуб находится в центральном Детском мире
(если обойти вокруг - увидишь(там вход с улицы))
или вон Ясону звони =))
Аиша

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Вопрос. Что со сходками нашими начинает происходить? Зачем опошлять сходки и таскать на них Водку? Простите меня, но на сходках не квасят по-чёрному, а вообще0то как бы общаются. Если вы и хотите, что-то устроить, аля мальчишник с водочкой, то так и пишите, соберитесь вместе и со всеми желающими идите куда хотите. Народ, второй раз вас ловят с горючей водой, не дело это.
2) Сходка была ничего, но из-за того, что кто-то перебрал и явно дунул, было явно как-то не уютно. Да, Алермо и Маньяк появились – повод, но знайте же границу. Кстати, Алермо так мне автограф и не дал. Но, я как существо не могущее жить без выгоды выпросила у АК-47 значок. =) Ура, товарищи. Моя душа скромного и эгоистичного паразита осталась довольна. П.с. А мне показалась или Донна Роза действительно была похожа на Анджелину Джоли? Нет, правда. Я так до-о-о-олго её рассматривала. О, обрела таки маму. (ИтоХ) Видела кучу народа. =) Рада, оч рада была со всеми познакомиться. О, отдельное спасибо Вечно Влюблённому, Мелиан, НайтГерл. =) Оладушки, а Маньяк мне тоже автограф не дал.
3) На следующей сходке буду, не буду, не знаю. Ибо, я снова умудрилась заболеть. =( от к чему приводят прогулки по Красной площади в 22 часа. Романтично конечно, но холодно. =( Да и по выложенной кирпичом площади не особо погуляешь на шпильках. Мелиан подтвердит.

П.с.Всё, пошла готовиться к семинару. Crying or Very sad
XIMIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аиша, прикольная дифченка, такая красотка, ващще, аш жуть Smile))

Мелиан падтвердит Smile)))
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой встрече постараюсь быть, приеду сразу в нетленд. И ффсем туда ж рекомендую. Уже прохладно, и темно, так что смысла на ЧП висеть нет. Кто не знает, Нетленд находится на метре Лубянка, в здании Детского Мира, отдельный вход.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нащщот встречи - говорить не буду.. может и приеду )
Кередвин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелиан писал(а):
Кередвин, это такое место, где каждую пятницу зажигают дозоровцы =))) интернеткафе+кафе+бар+бильярд

Спасибочки Мелиан Laughing Laughing Laughing
In Flames

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кередвин, Лубянка, в доме с Детским Миром. идти 2 минуты от метро. а то и меньше,
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно и от м.Кузнецкий Мост и то ближе будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 56, 57, 58  След.
Страница 30 из 58

Перейти: