Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, ирония неуместна.
Я с самого начала релиза слышу крики - "Свет, не входить, не дадим темным экспы!" И не входили. К чему это привело? К тому, что мы видим сейчас.
Новички уходят к темным. Потому что знают - Светлые не помогут. А темные входят за защиту всегда. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Результат будет только тогда, когда светлые смогут защищать себя. И своих младших братьев =))))))) |
Это будет не раньше, чем нарушителей начнут сажать на недельку в карцер.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, ирония?! Мне печально, что я понят неверно. Что ж, приношу извинения за свою косноязычность и неумение выразить собственную мысль так, чтобы меня однозначно поняли. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloodbath
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типо будет мясо 100 на 100 и содной стороны останутся в живых 3 человека которые весь опыт получат а остальные пускай лапу сасут чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bloodbath писал(а): | Типо будет мясо 100 на 100 и содной стороны останутся в живых 3 человека которые весь опыт получат а остальные пускай лапу сасут чтоли? |
Нет, не весь, а столько, сколько лично сами заработали. А остальное - на глубокие слои сумрака уйдёт. Зато эти "остальные" в следующий раз хорошо подумают, стоит ли висеть в затяжном мясе два часа. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шакальство я приплел до кучи. Оно было есть и будет (может чуть меньше).
Да и без шакальства играть было бы не интересно.
Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ПРИРАВНЯЙТЕ НАЧИСЛЕНИЕ ОПЫТА УБИТЫХ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧЬИ ТОВАРИЩИ ПОБЕДИЛИ! мне все равно хоть в большую сторону, хоть в меньшую. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ПРИРАВНЯЙТЕ НАЧИСЛЕНИЕ ОПЫТА УБИТЫХ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧЬИ ТОВАРИЩИ ПОБЕДИЛИ! мне все равно хоть в большую сторону, хоть в меньшую. |
В принципе согласна. Разумно. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разумно один процент снимать за смерть с опыта полученого в боях.......( К примеру, 100 опыта заработал, помер -90%..... и не важно победил или проиграл.)
без учета времени, сколько потом лежиш трупаком...а то ходят слухи, что если ты помер и бой кончился, то получиш один опыт..а если он кончится через ход, то уже меньше......
Брехня, думаю.но мало ли....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уберите такую фишку как снятие экспы за то что трупы с поля сбегают - сделайте почестному - скока набил стока и твое. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочеш свое получить, сиди до конца. Так специально сделали. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | хочеш свое получить, сиди до конца. Так специально сделали. |
Вотыменно, ишь разгубастился! Посиди полчасика, пока там наверху отношения выясняют. Подожди, посмотри как за ход до конца зайдёт добрый человек и колданёт три Защитных Стенки. Вот тогда можно будет считать что ты честно заработал свои 20 очков! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaiwer

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | без учета времени, сколько потом лежиш трупаком...а то ходят слухи, что если ты помер и бой кончился, то получиш один опыт..а если он кончится через ход, то уже меньше......
Брехня, думаю.но мало ли....... |
Помоему не брехня, я неоднократно такое подмечал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | хочеш свое получить, сиди до конца. Так специально сделали. |
я говорю о том что если я убил кого-то а этот кто то трупом сбежал из ьбоя то мне экспы за него не дают _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaiwer

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | я говорю о том что если я убил кого-то а этот кто то трупом сбежал из ьбоя то мне экспы за него не дают |
да, это раздражает изрядно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тисифона
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать систему лимита на вход в бой, т.е. (далее цифры это количество человек) 1 напал на 1, к атаке или защите может присоединится только 1, имеем 2 vs 1 (другие не могут присоединятся к атаке), на защиту пришел еще 1 (2-2), со стороны атаки может войти еще один человек и так далее (если кто умер то место освобождается) вот тогда будет нормально мясо с перевесом максимум 1 человек, и на защиту народ будет охотнее ходить зная, что когда он войдет, его не будет валит 15 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|