Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Плачь по инкубам!!!! Администрация прочтите!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
Инкубам нужна атакующая магия или целительство на крайняк, а то с одной универсалькой далеко не продвинешься.

точна например че-нить типо распада на 5
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте книги рыбяты! Инкубы самый слабый класс. если перевертов 3 боялись даже опытные маги то инкубы были никем. Так что все по книге))
Ardis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей это глупость. Инкубы-очень интересный класс и им надо просто дать возможность раскачиваться. Представьте, если им дать хорошие школы (не говорю самыелучшие, но хотя бы не убогий универсал) и их прокачивать, то в больших потасовках от них будет много пользы. Инкубы-это не бойцы, как, например, вампиры или переверты. Это более ментальный класс с ментальными приемами ведения боя.
При нынешнем положении дел играть за инкубов нет никакого желания. Помню мое глубочайшее разочарование, когда мой первый перс, суккуб, просто был не дееспособным на 6 уровне!
Хотя, полагаю, администрации глубоко наплевать на наши мольбы-они хорошо гребут деньгу с проекта и менять им уже просто лень. Sad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЫк я не про это! Там в книге в дневном дозоре один тип даже жалел что он инкуб\суккуб(ящер который алису в самолете сопровождал)
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххе сколько я уже не писал про это....
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
ДЫк я не про это! Там в книге в дневном дозоре один тип даже жалел что он инкуб\суккуб(ящер который алису в самолете сопровождал)

там был не инкуб а оборотень Rolling Eyes
Timons2005

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как инкуб 5 левака, я читал тему, и буквально плакал... из жалости к себе, и всем тем, кто выбрал путь "тонкой победы над врагом без использования грубой силы".
Инкубы были просто атличны на 7 левеле, когда на 10 побед было максимум одно поражение...
После того, как стал свободным иным понял, что кроме как в мясах, качаться некак... с депресника прокачал рукапашку 40, купил биту и начал дубасить всех подряд... а что, очень даже смешно стало... "инкуб с битой"... а что делать то?! неужель остаётся только йадом травиться?... =(

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, введут систему - будут деньги, будут арты. Вот и норм, а пока ведунам не лучше, там даже ступора нет....
Ardis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех....неужто мы дождемся этой пресловутой новой системы? НЕ уверена, что инкубам там что-то перепадет...
ВалИнАк-УбивЦа

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут просто мольба админам, чтобы дали хоть чтонить еще.... что в книгах инкубы были не дееспособными ето одно, но зачем тогда в игре такой класс???? Где же тогда етот БАЛАНС????
Неужеле вы все не понимаете про ету систему???? введут заработок бабософф... на них вы купите ствол, а чтобы его не украли в первом же мясе надо сделать его именным за 50 уе вот и сказке конец....
А выставят вначале одного кого нить со стволом, который за 1ОД при 80 оружейки будет снимать под 100 хелсофф.... все посмотрят на ето и скажут я так тоже хочу.... и пойдет наводнение стрелкофф мальборо... и вернемся к началу сча одни некры, а там одни стрелки будут и уговоры типа давай на десертах, а не на стечкиных... или по 1 выстрелу за раунд.... Не надо изобретать колесо просто можно все грамотно довести до ума!!!!
ИМХО!
Tarasik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм,я вот как ведьмак - сплю и вижу новую эконом систему.Думаю что при вводе ее в том виде как заявили сравняются все.Ибо доступны арты станут.А пока !!!!ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНОЕ МАРЕВО!!!!!
Раньше при кумулу 75 криты до 104 доходили...щас молчу. вы уж незабывайте про так называемые классы поддержки дорогие админы!!!ибо обидно качать бесполезного персонажа.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валинок был превосходный боец. В прямом смысле слова изменял исход боя. Но прочитав каково ему приходиться... Кошунство наблюдать, что инкубы, демоны обворожений etc не могут пробить слабую сферку. Если игрок решил стать инкубом, то это не значит, что их надо урезать, лишать их врожденных превосходтств.
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я хотела в релизе поиграть суккубочкой...
Но нет!Отговорили меня, мол, не выживают они среди некросов и кудесов Crying or Very sad
Обидно,однако, господа Crying or Very sad
ЗЫ. А какой суккубчик пропал!
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Валенком,над че-то менять...
сегодня поставил рекорд-крит марева достиг 20 по сфере на 3 щитка при удаче 12 и высоком кумуле
но это ничего,у меня своя школа есть,а как быть всем остальным кто вынужден на мареве продвигаться вверх по уровням???
жалко будет потерять такой класс их и так мало.........
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забудьте и ведунов, хоть Валинак и сказал что у них арты.....какие арты?????? Вы знаете, что достать необходимую часть ингридов просто невозможно????? и что ведуны тож мучаются универсалкой....

по поводу оружия, что его все закупят и сделав 50 оружейки будут всех валить----это бред....если кинуть все в навык оружейки, то что останется на остальное?))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: