Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой должна быть по-вашему ярость, для уровновешивания тотемных иных с магами на 2 левеле и выше |
1 ОД только физ действия |
|
53% |
[ 82 ] |
всё 1ОД |
|
16% |
[ 25 ] |
1ОД-физ действия и магия трансформы |
|
30% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
Автор |
Сообщение |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | По той же книге, с высшим вампиром (который кучка праха у Пресветлого Сергея) не рискнул бы сразиться и Гессер. |
тот который кучка праха, брал опытом... и звали его кажется Визтеслав... или где-то так...
а вобще... мне если честно кк-то всё равно... я боюсь до третьего не доползу  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | По той же книге, с высшим вампиром (который кучка праха у Пресветлого Сергея) не рискнул бы сразиться и Гессер. |
Вот не надо только перевирать источники!
Цитата: | - Витезслав... Я не представляю, кто мог его уничтожить. Я бы... - он на миг заколебался, - я бы трижды подумал, прежде
чем вступить с ним в схватку. А вы, коллега?
. А вы, коллега?
Он посмотрел на Гесера. Гесер не торопился с ответом, разглядывая прах с энтузиазмом юного натуралиста.
- Гесер? - повторил Завулон.
- Да, да... - кивнул Гесер. - Я бы смог. Собственно говоря, нам доводилось... иметь некоторые разногласия. Но вот сделать
это так быстро... и так чисто... - Гесер развел руками. - Нет, не смог бы. Увы. Даже в чем-то завидно. |
Но это так, детали. Дальше там идёт ещё интереснее:
Цитата: | - Печать, - осторожно напомнил я. - Вампирам при временной регистрации ставится печать...
Эдгар посмотрел на меня, будто я сморозил глупость:
- Только не сотрудникам Инквизиции.
- И не Высшим вампиром! - с вызовом добавил Костя. - Печать ставится мелкой шушере, которая не умеет себя
контролировать, начинающим вампирам и оборотням.
- На самом деле я давно собираюсь поставить вопрос о снятии этик дискриминационных ограничений, - вставил Завулон. -
Печать не должна ставиться вампирам и оборотням начиная со второго, а лучше - с третьего уровня... |
Т.е. вампиры и оборотни до 2го уровня включительно - мелкая шушера, неспособная контролировать себя, и обязанная носить печать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо как-то соответствовать тому что изложено в книге, но тот же Костя - молодой вампир, но ставит себя гораздо выше своих собратьев по той же книге. В игре бы о нем сказали - программная прокачка! Так что нужно помнить о книге и не забывать о действительности игры.
ЗЫ. Мое мнение просто. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x писал(а): | По той же книге, с высшим вампиром (который кучка праха у Пресветлого Сергея) не рискнул бы сразиться и Гессер. | Насколько я помню, именно Гесер вызвал на дуэль Витезслава. (эпизод с сыном Гесера) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k Верно сказано, но это не имеет значение, достаточно сказать что в книге фаерболом пез проблем месили оборота, а переверт легко справлялся с 3-мя вампами.
Разговор не об этом. Если серьездно, то я вполне понимаю вампов и оборотней, все-таки на высших уровнях проблемка... Но и заклы регенерации (краеугольный камень спора) за 1 од нонсенс.
Потому привожу техническое предложение:
Физ действия за одно од.
Оборотничество-вампиризм -1 од от базовой стоимости
универсалка-некромантия- базавая стоимость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Высшим вампиром Витезславом Гесер бы справился, это он сам говорит. Другое дело - с Абсолютным Иным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги молчите у вас на 2 левеле любимчик будет! и хватит пликать!
Фриз за 1 ОД)) АЛЁ!!! нафиг нам фриз нам просто наша школа нужна за 1 од! а универсалка пусть уж будет как надо
И матрикс. попробовал бы ты клыками по стенке с любимчиком, посмотрел бы я, сколько снёс бы! или вот пример входит обор человеком(сферку кастонуть)
куд кидает хрусталку и дальше сферу и если он не лол то обор труп! Если не знаете, как играть, молчите! тоже самое и с защитной стенкой!
А насчёт реги, да не спорю чит, и на мой взгляд много, можно его отключить, скажем под яростью нельзя пользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | Маги молчите у вас на 2 левеле любимчик будет! и хватит пликать!
| Впринципе тоже верно. У некров на 2-ом, с любимцом и ходом 6 тантосов и все критами... А сфера+ защ стена+ щит тантоса дают крутую защиту от всего, ведь инка к тому времени уже довольно сильно развита будет, да ещё крутое лечение, так что некры в шоколаде.
НО!
Не всеже маги некры. Вы о бедных колдунах подумайте. Что нам притивопоставить оборотам? Что круче 3 паука или 12 ударов клыками? Так что фиксить ярость, однозначно... Хотя эт не нам решать. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А сфера+ защ стена+ щит тантоса |
Это 7 ОД.... 7 рывков клыками это если брать в среднем это 450 хп минус... Даже по защите в 8 щитков которые дает сфера + Защ. стена. А 2й чаще всего маг со 150 хп будет мертв до каста заш стены _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Цитата: | А сфера+ защ стена+ щит тантоса |
Это 7 ОД.... 7 рывков клыками это если брать в среднем это 450 хп минус... Даже по защите в 8 щитков которые дает сфера + Защ. стена. А 2й чаще всего маг со 150 хп будет мертв до каста заш стены |
кто будет от ОБ2 щитами закрываться?сном всегда пользовались
а на сферу отрицание или перст находились _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы ты читал книгу ХОРОШО, то знал бы, что в 1-й истории Сумеречного дозора Гесер сам предожил дуэль Витезславу в номере своего сына...
Да и в 3-ей истории Гесер сказал что смог бы убить Витезслава, но не так быстро, как это сделал тот, кто похител Фуаран...
А по существу, я за оборотничество и вампиризм за 1 ОД в ярости... Туман только во время боя кастовать и без возражений, или разрешить применять оборотничество без трансформа (ну или запретить вампиризм без трансформа и универсалку в образе вампира и лет.мыши)... А то в образе вампира и человека вампир и универсалку и некро и вампиризм пользует, а оборотни в образе чела универсалку, а в образе животного оборотничество... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Туман только во время боя кастовать и без возражений, или разрешить применять оборотничество без трансформа (ну или запретить вампиризм без трансформа и универсалку в образе вампира и лет.мыши)... А то в образе вампира и человека вампир и универсалку и некро и вампиризм пользует, а оборотни в образе чела универсалку, а в образе животного оборотничество... |
Туман и так только во время боя, в отличие от ярости!
Хм...а смысл тогда в образе вампира?А в лет. мыши и так нельзя универсалку юзать. Да и что за притензии вобще к вампам?куда их дальше то урезать?ход отобрали...толковую атаку на 3ем отобрали...туман до боя отобрали...вам мало?  _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BluTigeR-RАbЕ писал(а): | Туман и так только во время боя, в отличие от ярости!
Хм...а смысл тогда в образе вампира?А в лет. мыши и так нельзя универсалку юзать. Да и что за притензии вобще к вампам?куда их дальше то урезать?ход отобрали...толковую атаку на 3ем отобрали...туман до боя отобрали...вам мало?  |
Претензии к вампам у меня только относительно оборотней и всё... Кто сильней вамп или маг судить не берусь, а вот про оборотня и вампира.....
Просто бой у меня был, который мне глаза расскрыл... бой с вампам у меня был без трансформов, и тогда я узнал что вамп восстанавливаться и в образе человека может... А оборотень кроме грубой силы ) полный без трансформа!!!
Какие мативации были у ОП, когда они вампам вампиризм разрешили в образе человека??? ВОТ Я И ДУМАЮ, МОЖЕТ ОНИ ЭТО ТОЖЕ ПРОМОРГАЛИ, КАК РАНЬШЕ С НЕКРОМАНТИЕЙ??? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Какие 1ОД? какое уравновешивание с магами на 2 левле? Это уже совсем надо ... чтобы такое просить! фтопку аффтара! фтопку тему! Тогда всем иным очаровашку против оборота за 1ОД и 100% вероятность. | Э-э-э, а ты знаешь, что в бэте под яростью ВСЕ действия были за 1ОД? Даже фриз и радуга... |
Ну так в бэте все прокачивались поголовно. У нормального переверта хоть кто-то реально выигрывал ? Фриз за 1 ОД, Реген на 80 хп 1 ОД, крит клыками, когтями на 90 за 1 ОД. Лепота. Где в обормоты записывают ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | el-x писал(а): | По той же книге, с высшим вампиром (который кучка праха у Пресветлого Сергея) не рискнул бы сразиться и Гессер. |
Если бы ты читал книгу ХОРОШО, то знал бы, что в 1-й истории Сумеречного дозора Гесер сам предожил дуэль Витезславу в номере своего сына...
Да и в 3-ей истории Гесер сказал что смог бы убить Витезслава, но не так быстро, как это сделал тот, кто похител Фуаран...
А по существу, я за оборотничество и вампиризм за 1 ОД в ярости... Туман только во время боя кастовать и без возражений, или разрешить применять оборотничество без трансформа (ну или запретить вампиризм без трансформа и универсалку в образе вампира и лет.мыши)... А то в образе вампира и человека вампир и универсалку и некро и вампиризм пользует, а оборотни в образе чела универсалку, а в образе животного оборотничество... |
Туман и так во время боя только кастуется. Совершенно необходимо сделать то же и с яростью. И ограничить ОДНИМ ходом. Как ступор например. Тогда что-то реальное получится вместо этого читерства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|