Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли изменить? |
Да |
|
81% |
[ 31 ] |
Нет |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот правильно было замечено, что СФЕРА универсальная защита... а как известно УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ хуже узконаправленности...
я считаю логичным, что защита от ИНФЕРНО только в некромантии...если и в другие школы дать защиту-некромант потеряется вапще...про вампиров вапще молчу!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некро не герой-критовик, а обыкновенный читер )) Ну нету от них щитов, чтобы они их пробивать могли. Отрицание на 5-ый не пойдет.. предлогалось это уже. Хотя бы потому, что вампиры погрустнеют резко. На 3 надо на 50% от инферно щиток. У меня претензии не к настоящей работы щитов, а в некоторой нелогичности их распределения. А про танаты по сфере.. на 2 уровне ты будешь достаточно сильно мазать. И пока собьешь щиты может так статься, что тебья убьют.. там слишком решает рандом в дуэлях. Как и в групповых боях.
_________________ |
ну они работают только они либо сбиваются массовим ударом распадов ~5 собют 5щитов -мин или мощними ударами перстов 120-240 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера ставит щиток от инферно +5......ваш щит +2-3, тот что первый.....больше я не видел, чтобы он поставил.....
дальше, разницы между щитком от сферы и щитком, к примеру от лужи, я не видел, да и нет ее...... Это очень плохо....
Дальше, щит в 10 максимум не есть гут. По системе щитов, была тема, там есть несколько хороших предложений...... в частности, увеличить максимум защиты до 20..... или до 100.....
тут
З.Ы. Для справки...по пр с камнем от инферно, т.е. 10 щит, ударили перстом на 150..... по вм на 200......видел разок _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, интересно. Джони, вспомни бои с Мефей и Зевсом, у них защита сколько стояла? 10 или 20? Я просто точно не помню, но помню, что была непробиваемой
Насчёт лужи ты не прав. Вчера вот по Твари жахнул через сферу на 54, а через лужу крит вообще не проходит
Если увеличить до ста, то придётся кардинально менять систему нынешнего наложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
придется.но померать от ударов жалких 6 как-то тож глупо.....
А зевс имел +10 щиты.но удача +20 не даст пройти удару, а уж криту.......
Не знаю, возможно и есть разница, но я не видел ее между +1 от сферы и +1 от другого....... единственое что я вижу, что чем больше + тем меньше урон....а от чего плюс все равно ..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
mogr писал(а): | я считаю логичным, что защита от ИНФЕРНО только в некромантии...если и в другие школы дать защиту-некромант потеряется вапще...про вампиров вапще молчу!... |
А я считаю, что не логично то, что некро имеют защиту от всех, а от них только они сами..
Давайте у некро уберем все щиты из универсалки кроме плащей и сфер?
Тогда и у вас не будет защит от других школ..
А то все кроме некро теряются..
Неплохо было бы 50% от инферно в вогнутый щит, а то его никто не носит, а так вдруг начнут?
А в идеале - еще в защитную стенку добавить бы..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу.. по логике - в стенку. Накрайняк - в вогнутый. А вообще - фиксить класс как факт За багюзерство и прокачку Щиты отвсего сразу это не совсем интересно, все-таки.
У щитков значащая цифра 10. На большее вешается, только не показывается. Простой пример - у меня сферка на 5 и лужа на 6 от огня. По мне ударили фаером не критом. Защита от огня осталась 10. Сейчас почти все нормально, за исключением положения с щитами от инферно.
А так про классовые щиты я могу сказать, что:
Лужа, как сказал Джони, не спасает только от вм, об и некромантов. Жаль только, что этими классами играют процентов 70 игроков. И лужа смысл теряет. В групповом бою она не вешается за бессмысленностью. В дуэлях - только против кудесов, т.к. все, кто бьет энергетикой, согласны только без нее дуэлиться.
Хрустальный щит замечательно спасает от любой физики и дает очень хорошую защиту от колдунов(ну да от них и ледяная стена спасает). В дополнение к этому стоит посчитать зеркальные подобия как универсальный щит от всего. Правда, работает рандомно. Ну и в качестве защиты от энергии защитная стена, которая со сферой тоже дает 10-ку.
У некро защиты от инферно и энергетики. Но они ими не пользуются, т.к. убить успевают гораздо раньше, потому как от них самих щитами не закрыться и в инкасу вкладываются редко, чтобы иметь 100% навыка для боевых спеллов, а так же ход, любимца и лечение.
PS В качестве оффтопа про "хотите щиты от инферно - качайте некромантию". С какой стати, не качая колдовство или кудесничество, некро могут получать щиты от обормотов и колдунов с кудесами?) (это я про защитную стену, которая тоже весьма неплохие щиты дает). Почему они не обязаны качать другие школы ради щитов, а сами остальным указывают чтобы остальные качали некромантию?) Другую совершенно школу. Когда маг поднимет щит от инферно, он возьмет не паук или групповые фаеры, а танатос и будет тем же некро. Это бредовые какие-то идеи. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я согласен, с какого лучшие щиты в универе, со сферой понятно, универ защита в универ магии...... но вот защитная стена, вогнутый.....
Может стоит раскидать их по школам, а класам не магам, добавить щиты в их школы... чуть другие, с упором на что-то свое......
З.Ы. Да и менять надо...... увеличивать количество щитков......... вот почему уже на 4 уре колдуны имеют максимальную защиту? не хорошо ..... а вот был бы макс щит 20, тогда было бы лучше....... макс защиту только при достижении 1-ВК...
Да пусть с таким щитом в дуэли не убить мага..... ну и что? Счас с лужей соглашаются тока пр и некро драться....... так и тут будут договариваться без радуги и т.п.
Зато в мясе, заволить ВК можно будет только слажеными действиями.да и проблема, того что ВК запинают 6 уменьшится.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, у меня 20 удачи в дуэлях. Криты проходят ещё как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так 20 только удача.....статы Зевса все +20, кроме силы (+15) + все щиты 10.да и не факт, что програмно не поднята уклончивость. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | С какой стати, не качая колдовство или кудесничество, некро могут получать щиты от обормотов и колдунов с кудесами?) |
Какие нафиг щиты у некров? Посчитай, сколько некров имеют на 3м уровне что-то из щитов кроме сферы? Все наши ударные заклы на кумуляции висят. Это кудесы-колдуны прокачают инку и моду - и имеют зверские удары, щиты и офигенную поддержку.
А некру приходится в кумул вбухивать очки, в результате со щитами и поддержкой очень туго до 2го уровня. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с зайцем, сила некроса только в его ударах, от которых нет защиты и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, про 2-ой ур промолчу, а на 3 многие некро будут иметь много инки.. на 2-3 апе реально потянуть и стену, и ход с любимцем. Зверские удары только у кудесов и некро.. паук на 60% навыка заметно уступает танату на 100%. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | хмм, про 2-ой ур промолчу, а на 3 многие некро будут иметь много инки.. на 2-3 апе реально потянуть и стену, и ход с любимцем. Зверские удары только у кудесов и некро.. паук на 60% навыка заметно уступает танату на 100%. |
Ты считать умеешь? На 3++++ 160% навыка распределено оказывается. Т.е. кудес или колдун могут иметь 100 моду и 60 инкапс. Это отличные щиты, убойный удар и ход с любимцем.
А для некра это означает 100 кумы, и 60 очков на распределение между модой и инкапсой. Т.е. не будет либо хода с любимцем, либо защитной стены. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, зато на 2 уре будет и то и то...... но ход и любимец к делу счас не относится. Я прошел третий и часть второго с защитной стенкой. Лучше нее я не знаю щита, как для дуэли, так и для мяса. Да лужа лучше, но только в дуэле..да и не особо я обламывался против колдунов со своей защитной....... а уж в мясе не сравнить одно с другим, щитов больше, на всех.правда качество хуже, но не на много.......
И эту защиту мы даем некро. которые имеют атаку с самым большим критом. + атаку с меньшим, но за 2 од и отсутствие защиты у других. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|