Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет в бой!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Velit

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну они на Любимце настаивали)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Цитата:
Vizul, Видел я этот бой. Народ еще определялся обкастанный ты или нет, в итоге пришли к выводу что обкастанный)

Лог боя посмотришь завтра и увидешь что необкастынный!!! удачи на мне небыло! базовая+1 (благо)... так что пусть думают.. если они умеют это делать Mr. Green

Дружище! Бои выигрывают не ньюбы как правило, а опытная, сильная и малочисленная часть темных 3-го, 4-го уровней... Остальные заходят по принципу "может что и перепадет..." Confused
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
малочисленная

Mr. Green 13 к 1 мало.....
Цитата:
опытная

Да.. экспу вы гребете обеими руками.... а вот опыта ведения боя и тактики нету( у многих)...- принцып- бей и кастуй пасивные заклы чтоб получить много экспы...
Цитата:
Остальные заходят по принципу "может что и перепадет..."

и опять попал! Mr. Green кнешь.. мы светлые.. экспа... а жаль.. а жаль ... жаль..
Был бы я темным- давноб уже на 3слое сидел) .. но небуду Cool .... Для меня Тьма это чтото грязное, подлое, нечесное... А то что нету баланса в игре - это наша вина, вина всех светлых....
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, Светвбой... сижу в групповом бою больше 4 ходов, так прохожие темные набиваются за это время 2-3 к 1.. Сколько сегодня опыта на мне в груповых боях срублили один счетчик давно убитый знает))) Вообщем, лучший вариант всем, кроме НД, взять соски и спокойно доходить до высоких уровней ) Ни шакальства, ни соблазнов помочь... Слов нет, но все равно нада залетать, потому как если у темных перевеса нет, то сливают они оччень хорошоCool только надо успевать Sad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побед: 1122
Поражений: 1279
--------
вот он оказывается как должен выглядеть качественный* боец)))
так что мне с моими
1840 371
даже нечего тут ловить(
только когда меня* 10 будет тогда я сразу побеждаю....
Crying or Very sad
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, наблюдал я тут за игрой одного темного.. тоже примерно 1800 побед и 400 поражений... только вот его победы ничего не стоят.
Верховный Мерлин
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vizul

1) попробуй.. пожалуй ограничимся на 1 пункт
2) попробуй раскачаться когда вы все что крысы по углам сидите
3) что ж ты тогда плачешь, если ты такой крутой 13 человек гасил там миллион лет. тогда с тобой не страшно 10 на 16 даже драться. куда нам..
4) был бы ты тёмным ты бы уже давно сидел в соседнем топике и плакал, что светлые сдаются гады такие.
5) ты живёшь "долго" в мясе, т.к. у тебя есть РЕГЕНЕРАЦИЯ.. только и всего.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
хмм, наблюдал я тут за игрой одного темного.. тоже примерно 1800 побед и 400 поражений... только вот его победы ничего не стоят.

Имя темного дай-иначе пустой звук!
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно взглянуть на лог боя выложи плиззз... если все верно лично пару матюков этим темным скажу...
Рысёнок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
Цитата:
Тёмные не умеют дратся!
Меня 5ур не могли за ход убить 6 человек!

Я сеня в сокольниках 1 против 13 воевал. карочь такая картинка
темных на втором слое было пятеро( все 4ур) из нах два оборотня остальные маги.. я один итих трех магов убил за 3хода (на каждый ход по магу))) оборотней нетрогал... так они меня 5 ходов убить немогли Mr. Green пока 3ур некр не зашол и не перстанул меня.....
Вывод: нубы нубы и еще раз нубы!!! вся тьма качается до 4ур за 2- 3 дня (он лайн)... ну как так? 5 ходов бися.. и убить немогли пятером???
Завтро Лог боя выложу чтоб темные посмотрели на своих Боевых союзничков Mr. Green
так что повторюсь! Свет берет не количеством, а <B>качеством</B>

Ну не надо про нубов Smile Я по тебе мазал 4 раза из 5. И это с 14 концентрацией и 95% рукопашкой.

Интересно, как же ты уворачивался? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рысёнок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Хотя соглашусь, что слишком уж много бравады и мало опыта у тьмы.
Сферки оборотень может и за всю игру не дождаться - при 2-3 магах под боком.)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аринка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете что....говорите что хотите а Светлые никогда не смогут противостоять тёмным с таким поведением в бояхSad((
Ну что это такое на светлого нападают 3 ое рядом 4ро светлых и никто не заступится....потомучто все боятся и что-то просчитываютSad(
Мне большенство светлых напоминают тёмных по их поведению...каждый сам за себя.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
каждый сам за себя.

Ну почему же каждый сам за себя? Это тёмные так. Каждый сам за себя и друг за друга, ибо стаей таракашки выживают гораздо дольше и успешней, чем по одиночке : ) Факт : ) Да, кстати, по поводу сдач. *лениво зевает* за вчера от меня примерно 5 тёмных сбежало/сдалось. И что-то не поверили они в быструю и скорую помощь остальной тьмы : ))))))) Еэээеэх, таракашки : )
А у Света - всё для дела Света. Кто сказал, что дело Света предусматривает твою постоянную защиту, Аринка? Дело Света - это обеспечение долгосрочного доминирования и перимущества. Дже если все светлые, как один, начнут входить в патасовки - это сейчас ИМХО не поможет. Так что ищи альтернативы. В Москве-Иной даже сейчас можно относитеьно, как оказалось, неплохо выживать и топтать таракашек, ага.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто сказал, что дело Света предусматривает твою постоянную защиту, Аринка? Дело Света - это обеспечение долгосрочного доминирования и перимущества.

Доминирование и преимущество что -то S&M запахло. Покажи мне место в книжке, где свет ставит себе такую цель.
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Покажи мне место в книжке, где свет ставит себе такую цель."

Покажи мне место в книжке, где так постоянно рубятся тёмные и светлые. И ещё много чего. Или я не про игру писал? Или это подфорум: "Творчество С. Лукьяненко"?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: