Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и 6-го левела, но мне определенно не понятно все это. Давайте на спор, что даже с такой яростью об2 снесет целителя второго левела.
Целитель создан как групповой боец, такими-же на высших уровнях становятся переверты и вампы. Серьезно, что значит реген за один ход, когда целитель тратит на него минимум 3?
Оборотням предлагаю потерпеть, пока введут обещанные груповые бои, вот тогда вы свое возьмете)
И вообще меня гораздо больше раздражают некросы пятого, со своими распадами, с которыми никто кроме переверта поспорить не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сначала некромантию урезали сразу на 2 уровня мы пережили кое как но это уже слижком под это уж никак не подстроишся _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин, и Дрон туда же как обычно все самые опытные игроки уходят... эх.... жалько то как.... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...но в начале ...никто и не заикался из зверей и вампов о равных шансах...все указывали на надпись:
До 3-4 уровня маги и волшебницы набирают опыт медленно, а затем быстрее.
Так вот звери и вампы читайте:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее.
И прежде чем заводить вопрос о равенстве шансов и т.п. Вспомните свои 7-4(3) уровни, и читайте эту надпись.
Потихоньку приходит время магов и с этим надо мериться.
Цитата: | млин, и Дрон туда же Crying or Very sad как обычно все самые опытные игроки уходят... эх.... жалько то как.... |
Мне не жаль...я был в бэте (под другим ником), и видел чем там дрон занимался, я лично легендой его никогда не считал. Многие новые даже незнают, кто такой Дрон .
Всех кинули в релизе.....меня как кудеса тоже кинули..с мороком...дали на 5 уровне закл который га 3 уровне 3 апа начнёт работать...разве не подстава? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не разводите нюни. Когда в Бетте маги сутками сидели на 7-ом, а вампы с оборотнями уже через пару часов были шестыми, а еще через пару 5-ми, никто не шумел.
Когда на 6-м левеле маги, до введения вифлиемовского пламени, махались руками-ногами, а потом приходил дядя оборотень и рвал как тузик грелку один трех магов тоже молчали.
Теперь когда на высоких уровнях Вампы и оборотни лишились права творить заклы в один ход, оказывается их сделали мясом.
А все остальные классы кем вам были? Кто, кроме некроса, до 4 левела может с оборотнем потягаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, я был удивлен, что об/пр/вм не знали про себя такую вещь, как обрезка ОД в маг. действиях.
кхм...кхм....
Я думаю, что в игре уже давным давно не надо судить так же, как и в книге, что вампиры и обормоты - низшие иные, а маги - высшие. Да, по книге так и есть, но к игре это мало относится. Иначе игроки выбирали бы только тех, кто имеет шансы пойти далеко и станеть очень сильным. Если бы обормоты или вампиры (невысшие) были такими, как в книге, то их в игре точно бы не было. Далее, мое мнение об ярости. Все это, конечно, очень интересно.
Допустим дуэль:
ОБ кастует В БЫТУ ярость, клык, коготь = отличная машина для убийства.
маг кастует , например, ХОД и Любимца, но это не факт, что они у него есть.
начинается дуэль. ОБ кастует ФРИЗ раньше сферы и усыпляет мага, потом добивает. ИЛИ маг ставит сферу и блокирует ФРИЗ. Далее, ОБ бьет когтями еще 4 раза, до того, как его самого усыпят брызги, что тоже не является гарантией на усыпление, ведь маг может и промазать. Короче, если маг успеет усыпить, то он выиграл.
Вывод: побеждает тот, кто усыпит раньше. Сразу вопрос: зачем так ныть обормотам, что их усыпляют, если они сами прекрасно это могут сделать ФРИЗОМ ? Это уже зависит от RANDOM'a, кто что первый накастует. Причем это еще зависит от количества ОД у соперника. Если ХОД есть, то 50/50, а если ОД меньше, то ФРИЗ кастуется просто замечательно.
Да, а как бы я хотел полечиться в бете за 1 ОД, но не мог. А всего лишь за 5 ОД - маг. излечение (целит. 4 уровня). Правда оно не по 100-120 восстанавливает здоровье, а по 40-80.
Кстати, это еще не факт, что ОБа можно завалить за один ход тем же танатосом. Ибо криты могут и не прийти к некросы на все удары. А ведь мы все знаем, что обормоты никогда не жаловались на количество здоровья.
Про вампиров тоже может интересный рассказ получиться. Хотя они не могли кастовать Кровавый туман в быту. Про дуэли вампиров на 2 уровне я знаю мало, поэтому возникают несколько вопросов про мясо:
1. Интересно вываливать всех перстом в реал, чтоб их добивали низшие уровни?
2. Забавно, наверное, валить любого танатосом за 1/3 хода?
3. Весело, как и обормотам, сидеть до Победы в норке?
Однажды, еще в бете, кто-то так же сказал на форуме, что обормоты и вампиры должны иметь шанс на победу? О чем вы говорите? Да он всегда есть у любого. С 7 до 4 уровня очень высок, на 3 - не очень. На 2 - сами прекрасно знаете.
Не знаю как думают остальные маги, но мое мнение про Ярость беты - однозначный чит.
Ярость релиза мы еще на себе не испытали, так что ждем с нетерпением выхода Алермо, пр2 на улицы Москвы-иной. _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хыхник
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну жалко dronnord, да я не играл в бету, но dronnord стал для мну легендой, хотя он и слуга тьмы а не отверженный, но как вамп был примером...у мну теперь нет примера((( я вамп с неверной прокачкой самого начала, я мучался(я еще и отверженный с 6-ого уровня) получая уровень до первого апа, сейчас 4-ка с апом, не наю проблем на 2 уровне))) но вампом я все равно буду!!! самый великий класс!!! скоко раз мир спас маг? а нискоко гы гы гы...
вообщем буду учиться на ошибках))) эх...Дронорд Дронорд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Velit писал(а): | Не разводите нюни. Когда в Бетте маги сутками сидели на 7-ом, а вампы с оборотнями уже через пару часов были шестыми, а еще через пару 5-ми, никто не шумел.
Когда на 6-м левеле маги, до введения вифлиемовского пламени, махались руками-ногами, а потом приходил дядя оборотень и рвал как тузик грелку один трех магов тоже молчали.
Теперь когда на высоких уровнях Вампы и оборотни лишились права творить заклы в один ход, оказывается их сделали мясом.
А все остальные классы кем вам были? Кто, кроме некроса, до 4 левела может с оборотнем потягаться? |
в бете все было просто прекрасно. не знаю как ты, но я быстро добрался до 4.
Не помню никаких ног на 6 уровне. На 5 уровне обормотов валил любой кудес с Мороком. На 4 и т.д. - разные способы (зеркала, Хруст. щит, брызги) _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Velit писал(а): | Не разводите нюни. Когда в Бетте маги сутками сидели на 7-ом, а вампы с оборотнями уже через пару часов были шестыми, а еще через пару 5-ми, никто не шумел.
в бете с самого начала я играл вампом но у нас небыло тогда рвауть клыками и полоснуть когтями и обояние действовало на 1 ход так что до 6-го уровня я дощел за день а не за пару часов _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм люди вы вот лучше представьте ситуацию дуэль двух 2 левелов
маг и обор
Од одинаковое ход к 2 левелу маг возьмет, удачи у мага гораздо больше, ко 2 левелу любимчик у каждого нормального мага будет
хелов у мага будет от 150 и выше, что позволит магу под сферой устоять перед перевёртом чёрт знает сколько времени, в добавок к этому у перевёрта нет шанса заходить человеком, так как под яростью магия щас не 1ОД, зверьком тоже шанса нет, фриз, сон, ступор будет у любого мага, брызги- 5 ОД
то есть магу надо выжить эти 5 ОД, хм, под любимчиком я считаю это не трудно
теперь о главном, оборы. перевёрты и вампы рулят только благодаря нашим усилениям, отними их и мы ноль без палочки.
Теперь о главном)) все кричат мол перевёрты и оборы рулят на 7-4 и хотят выше)) всё правильно! качайте один навык! тоже будете рулить! или вы скажете. что колдуны на 5 с файером не рулят?Иногда почище перевёртов!
Мы же не просим позволить всю магию за 1 ОД дайте только наши
школы!
Режьте любимчика! это самый мощный закл 5-го левела!
Последний раз редактировалось: Agonya (Ср Окт 26, 2005 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убрали Танатос у меня - бился без него, убрали закл "высосать жизненную энергию(силу)" - и без него бился, и сечас бьюсь - И ДАЛЬЩЕ БУДУ БИТЬСЯ!!!!! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dronnord, Да знаю я) Мы с тобой на 7-ом левеле махались) Рулили тады переверты... Жаль что перса удалил, но для народа ты всегда останешься вампом)
Блудливый кот, И что у тебя было на 6-ом левеле?
Разве что у кого ножик получалось купить. Правда сам магом не был, но потому как остальные матерились, пока 5-ый не получали, было похоже на то.
Потом, где-то через месяц магам уже дали Вифлиемовское пламя на 1-ом апе 6-го. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тенденция нехорошая. Инкубам/Суккубам ваще тогда надо произвести массовое развоплощение. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): | о чем думает человек когда выбирает мага (некроманта)
на 5м буду рвать всех распадами
на 4м буду рубить экспу в мясе перстом
на 3м убивать всех на 7й фазе танатосом
далее аналогично |
Давай посчитаем на какой фазе бы убьешь некра с яростью ? 3 удара клыками? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу читать это нытье...... не хотите играть, не играйте..... а по поводу, мол шанса нет....
Удар клыками сколько повреждение даст? я видел 60 или 120 (за 2 од) также как и танатос. Даже пусть в два раза меньше, т.е. 60 за 2 од. Так жизней у вас минимум в 2 раза больше....... + реген, + од больше......не все качают, некрос. Есть и целители. а у них гораздо меньше повреждение. + вы с такой яростью- туманом будите сидеть вечно в сумраке......не факт, что перстом выкинут вас.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|